Тема закрыта

Причина: 0

Разлад в семейной жизни

Рыся

А кто ж тогда мужу на мозги то капать будет :D

jersan
в табл сковородкой...
а потом...

папо---в который раз говорю- скалкой ;)

Большое спасибо! :) До свидания

Кристина О.
Неужто на руках носят?

Носят-носят :) Вам и не снилось :) И не приснится-пока не научитесь отдавать, а не только брать, брать и брать.

Кристина О.
Ну я уже поняла, что у нас с вами разные представления о счастливой семье.

Ага :) В моем представлении -в счастливой семье счастливы все :) А не только я -любой ценой :)

Кристина О.

Оно конечно не понять. Для Вас семья - рабство, а не любовь и уважение личного пространства второй половины, которое должно хоть и в меньшей степени но сохраниться после вступления в эту самую семью.

Таша НН
Носят-носят :) Вам и не снилось :) И не приснится-пока не научитесь отдавать, а не только брать, брать и брать.

мульон!
автор, примите тот факт, что "принцессы тоже какают, а любимые мужья бояться, не оправдывают ожидания, ссут простите порой, и нуждаются в поддержке", сместите фокус с себя любимой на него пока не поздно и будет вам счасье, поймите что мужикам "ни что человеческое не чуждо", просто они не могут как мы сопли на форуме размазывать и рыдать по углам, он должны быть сильными, но эмоции никуда не деть и они вылазят вот таким вот путем, а он еще молодой совсем - вот и не научился понимать себя и конструктивно решать конфликты, будьте умнее!

Ах да, совсем забыла. Если вы действительно считаете свои семьи состоявшимися, счастливыми. Искренне желаю сохранить это благополучие на долгие годы. :)

Дашенька :)
сместите фокус с себя любимой на него пока не поздно и будет вам счасье

Одно я поняла из нашего разговора. Если из него вырастет такое же подобие,как большинство ваших мужей (выводы я делала только из ваших слов), то он не для меня. :)

Ой мой муж тоже иногда становится таким, это когда на работе что то не так, по отношению ко мне....я один раз взяла и спросила чего это ты на меня ворчишь и такой грубый...сказал что дурак, что просто переживает из за обстановке в стране из за задержки зарплат и все такое.... Думаю и у вас точно так же, просто переживает из-за нестабильности, Вы тут совсем не причем :)

Кристина О.
(выводы я делала только из ваших слов),

Выводы, сударыня, Вы делали из головы :)

Кристина О.
то он не для меня. :)

Конечно, не для Вас. Зачем нормальному, работящему мужику существо с вечными претензиями и без желания что-то для него делать? Взрослейте, Кристина, взрослейте... Благо, время есть-какие Ваши годы :)

Может вы ему еще и сопли подотрете? Могу телефончик оставить. А то я посмотрю все жалостливые такие

Кристина, вы всё сказанное выше воспринимает слишком близко к сердцу. Я думаю, вы прекрасно понимаете, что пользы для ребенка это не принесет.
Когда вы завели эту темку, вы наверно очень надеялись, что вас все поддержат и будут критиковать вашего мужа. А вы в конечном итоге я уверенна, начали бы его защищать и искать в нем как можно больше плюсов и пытаться оправдать все его действия. А оказалось совсем, наоборот, к «6» странице оказались виноваты во всё вы сами. Из-за этого в вас столько агрессии по отношению к тем, кто вам отвечал. Кроме вас самой вашу семью ни кто из тех, кто на форуме не знает и естественно вам и только вам решать, что делать дальше.
То, что муж работает сутками и в оставшееся время не уделяет вам должного внимания это минус, но возможно он действительно просто пытается заработать деньги, чтобы содержать вас и будущего малыша. Если вы считаете, что он мог бы найти другую работу то это действительно не так уж просто во время кризиса, а пытаться скакать с места на место не лучший вариант, тем более, когда он несет ответственность за 2-х очень дорогих ему людей. То, что он повышает на вас голос может быть связано с тем, что он хотел, чтобы вы во время беременности отдыхали, могли ездить в санатории и просто наслаждаться этим временем, а не бегали работа, дом и т.д. Но даже это не оправдывает то что он позволяет повысить на вас голос, если бы вы были одна то это был бы минус. Но когда у вас внутри ваш ребенок, который явно не радуется когда папа кричит, а мама переживает и плачет из-за этого, это уже большущий минус.
Если он не хочет разговаривать то на это тоже может быть тысяча причин: он понимает, что виноват и ему стыдно признать это; вы слишком давите, нервничайте, а у него к вам тоже есть претензии и он боится сорваться и наговорить много лишнего; он просто не из тех людей, которые могут открыться и общаться.
Попробуйте без обвинений, угроз, и т.д. просто написать ему письмо чего вы хотите, что вас не устраивает, в чём вы сами не правы (так как в любом разладе в отношениях всегда виноваты оба), извинитесь за это перед ним и только без ультиматумов и лишних претензий, и не забудьте написать о своих чувствах только честно всё, что есть на душе (перечитайте то, что вы написали несколько раз, чтобы подправить весь негатив первого варианта). Отдайте или подложите это письмо ему и просто ждите, когда он будет готов к разговору он сам подойдет к вам, только не давите так как вам естественно захочется чтобы он прочитал и тут же все изменилось, и он признал свои ошибки. Если он вас действительно любит, то он обязательно с вами поговорит. Это просто небольшой кризис в вашей семье, который вы, если любите друг друга и вашего будущего малыша, переживёте и ваша семья станет намного крепче и взрослее (это о том чего вам все желают). Можете попробовать сходить к семейному психологу, если конечно уговорите мужа (моим знакомым, которые старше вас на 10 лет и столкнулись с такими же проблемами это очень помогло).
Ну а если уж ни чего не поможет вам и только вам решать, стоит ли жить с этим человеком дальше и ни форум, ни подруги не смогут решить это за вас, это ваше решение и вы несете за него ответственность перед собой и будущим ребенком. А ваш возраст это не показатель в этом вы правы. Желаю вам разобраться в себе и своей семье, главное это вы, ваш малыш и любовь, и понимание в семье.

Sarita, большое спасибо. Думаю, что поробую сделать так, как вы советуете. Я понимаю, что результат будет, но долговременный ли? Я все равно поробую. Спасибо :)

Кристина О.
Одно я поняла из нашего разговора. Если из него вырастет такое же подобие,как большинство ваших мужей (выводы я делала только из ваших слов), то он не для меня

нет, конечно. наши мужья - для нас. :P вам не отдадим! :D

Кристина О.
Могу телефончик оставить. так вон Рыся просила. желающие найдутся. не волнуйтесь. :)

Кристина О.
Может вы ему еще и сопли подотрете?

могу ;) и не только

Кристина О.

Кристина О.
Могу телефончик оставить

давай давай ;)

Sarita

Я понимаю автора, ей тоже страшно, и в тот период, когда все ее должны холить и лелеить, самый близкий и любимый человек отвернулся. Просто обидно. Почему это произошло, понять канеш сложно. Ну а за помощью сюда на форум обратилась она, а не ее муж. И слушать критику...., тока масла в огонь подливаете. ясно что человек рассчитывал на поддержку и надо было ее дать.

а нашего папочку от компа не оторвать особенно по вечерам, в стрелялки сетевые играет, и жена ему не нужна :) ну что теперь пойти повеситься?правда на контак словесный иет, и объяснить ему можно все :) он покивает головой скажет я все понял солнышко , а на след.день опять за комп после работы :) а еще (О УЖАС) у них с друзьями по четвергам собрание за кружкой пива %) тоже чтоль поругаться с ним?для разнообразния :)

ппкс. могу добавить только одно,спустя некоторое время после развода,я поняла что он всегда был одинаковый,и за долго до свадьбы,и после нее...просто я так сильно его любила и все надеялась что он поменяется но со временем становилось только хуже,а когда появился ребенок я просто не могла видеть как тот к нему тянетса,а его игнорируют...это и послужило последней каплей...
любовь нас ослепляет и мы многого не хотим замечать в любимом нами человеке,а зря...
сейчас вам главное-успокоитса,попейте валеряночки или другого успокоительного и переведите все свои мысли на вашего малыша.сходите прогуляйтесь по магазинам (лучше по детским) или просто предите домой и поспите.а разборки с мужем отложите до после-родового времени...а там может что и изменитса ;)

А мне мой муж во время беременности старался уделить все свое свободное время и помогал по-максимуму. Я вспоминаю это время с большой нежностью :love: и горжусь мужем. А потом еще и рожать пошел со мной. Что между прочим дало свой результат. Больше ценить, любить и понимать стал. И думаю автор хочет того же. Кристина желаю вам все это получить от родного человека и канешно не забывать о том, что нужно и отдавать очень много (как вам писали). И пусть ваша беременность будет тем временем, в котороые захочется вновь вернуться. Беременные женщины капризные и близким порой с ними очень тяжело, не надо наглеть и пользоваться своим положением, но и близкие не должны забывать, что вся ответственность лежит на будущей маме и ей тож очень нелегко и много страхов. Каких-либо советов давать не хочу, не знаю ни вас ни вашего мужа, да и не вижу смысла разбирать кто прав кто виноват. Просто хотелось сказать вам слова поддержки, может от них вам хоть чуть-чуть станет теплее на душе :rose:

ДиМамуля
самый близкий и любимый человек отвернулся

где? кто? парень семью обеспечивает не пьет не гуляет,господи ,девки,акститесь,ей богу чо имеем не храним

Да, кстати. Возникала идея, а может вам его просто оставить в покое, как выше написано сходить погулять, попить успокоительного и организовать небольшой игнор. Не предъявляйте претензий, ведите себя немного безразлично, ну ушел и ушел, знаю что нелегко. Но вы ведь женьщина, слегка актриса. Он должен занервничать, может что-то поймет, терять ведь страшно. как говорят пока имеем не ценим, теряем плачем. По крайней мере если нужны, то должен задергаться.

Рыся
не пьет не гуляет,господи ,девки,акститесь,ей богу чо имеем не храним

ну принимать за манну небесную тот факт что не пьет не хочу , всегда это бесило "скажи спасибо, что не пьет", за что спасибо то.... А то что не гуляет %) да в принципе тоже, хочешь гулять гуляй зачем семью заводить, тем более автор жалуется что дома мало бывает, вопрос где он МУЖ остается открытым. Можно устроить все быт, куча денег и нет того самого человеческого, которого так не хватает, вот это и надо автору, тем более в ее положении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы