Тема закрыта

Причина: 0

Разлад в семейной жизни

Кристина О.
Если его устраивает его работа - значит не хочет время дома проводить

сделайте ужин, свечи, массаж, слова любви и поддержки, попросите прощения за свое поведение и все будет хорошо! он будет в шоке, а потом все изменится! кому захочется к жене без настроения? поймите вы, женщина направляет мужика! плавно, но это факт! и он вам не папа и ничего не должен!

Кристина О.
мой муж не умеет то компьютероам толком пользоваться

плииин он золото :heart: :heart: :heart:

Кристина О.
Ха-ха, мой муж не умеет то компьютероам толком пользоваться ну в курилке на работе. ладно, я пас

Рыся
вот это мечты в наше время,девушка,вы реальнее както на вещи смотрите,не бывает всего и сразу

Я же так могу!

Нюкочка
ладно, я пас

кудаааааааааааааааа :D :D стойте стойте ;)

Кристина О.
Я же так могу!

вы б знали как вы состороны смотритесь :D отнюдь не идеал ;)

Кристина О.
Я же так могу

как?

Кристина О.
Я же так могу!

+вы не ваш муж,вот и надо было за саму себяч замуж выйти ;)

короче автор, перечитайте ещё раз все советы и подумайте хорошенько, я пас.

Дашенька :)
я пас.

нууууууу кудааа,я так не играююю :D

Рыся

так что за игра в одни ворота?

Нюкочка
так что за игра в одни ворота?

дак интереснож,любопытно ;)

Бедный-бедный парень. Уже просто его жалко, а не автора темы. Его просто психологически задавили. Я бы на его месте точно так же себя повела и ничуть бы даже совесть не мучала

Кристина О.
Я же так могу!

Как? Пока Вы демонстрируете безграничные претензии к мужу-и удивленное молчание на предложения наладить ситуацию самой. Вы зарабатываете бешеные тышши в пределах рабочего дня с 9 до 18? Или создали волшебную обстановку дома?
По второму пункту -нет. По первому - вряд ли. Скорее, уже несколько раз ткнули мужа носом в тышши небешеные, создав желание приносить не меньше. Он старается. Вы опять недовольны. Зря.

Короче я так вас понимаю, опытные взрослые женщины. В своей жизни вы привыкли довольствоваться малым. Как же я могу просить у вас совет? Муж мне хамит постоянно, а вы говорите попросить у него прощения. Странно... Надеюсь, что когда я доживу до ваших лет, я не буду рассуждать так же как вы. Уж без обид конечно. Спасибо вам за разговор. Да, еще важная вещь - я никогда не требую больше, чем могу дать сама. И очень сильно сомневаюсь, что нужен ему будет этот ужин присвечах - опять быстренько забежит, поест не глотая и убежит. Вот так

viper
Я бы на его месте точно так же себя повела и ничуть бы даже совесть не мучала

+100 ну совесть б маненько мучула,но домой б точно ходила только ночувать.
вот странные существа женщины-не пьет робит,деенг домой ташить-ПЛОХОООО
пьет не робить,бьеть и денег нет-тоже плохо...ну как их понять то? %)

Кристина О.
Короче я так вас понимаю

да вы нас ну никак не панимаете ;)

Кристина О.
В своей жизни вы привыкли довольствоваться

РЕАЛЬНЫМ ;)

Кристина О.
Муж мне хамит постоянно

хм, как тут не хамить :D :D

Кристина О.

ну так плюнуть да развестись, кк говорил М.Евдокимов

Кристина О.
В своей жизни вы привыкли довольствоваться малым. Как же я могу просить у вас совет?

короче, автор как обычно думаю, услышала то , то хотела, увидела тоже самое, удостоверилась в своей правоте и со своим безграничным опытом семейной жизни пошла и дальше рушить свою семью и нервы %) Очень жаль, что МЫ тут тратили свое время и предлагали варианты как по умному исправить ситуацию и не портя отношения еще сильнее.... хм....

Кристина О.
быстренько забежит, поест не глотая и убежит.

работать? ;) автор,вамб чем себ язанять а,хобби чоль,вторую работу третью ;) не? ну чтоб времени не оставалось на ерунду

Рыся
пьет не робить,бьеть и денег нет-тоже плохо...ну как их понять то?

А почему из двух зол нужно меньшее выбирать. Ну я уже поняла, что у нас с вами разные представления о счастливой семье. Вот вы жалеете своих мужиков, а они что? Неужто на руках носят? Сомневаюсь. Скорее сели вам на плечики, еще и ножки свесили

Нюкочка
ну так плюнуть да развестись

я в очередь ;) :D :heart:

Кристина О.
Муж мне хамит постоянно

однозначно, в табло сковородкой...
а потом...

Кристина О.
попросить у него прощения

:D

Рыся
пьет не робить,бьеть и денег нет-тоже плохо...ну как их понять то?

плюс полтора триллиона Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 12:52

Рыся
работать? автор,вамб чем себ язанять а,хобби чоль,вторую работу третью не? ну чтоб времени не оставалось на ерунду

А для мен семья - это не ерунда, это смысл моей жизни, цель. Думаю, вам не понять меня

Кристина О.
Вот вы жалеете своих мужиков

да а еще холилим и лелеям и люююбим :heart:

Кристина О.
А почему из двух зол нужно меньшее выбирать

поживешь-поломаешь дров поймешь,или нет..

Кристина О.
Неужто на руках носят?

а то ;) када свои ноги ужо не носят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы