Тема закрыта

Причина: 0

Разлад в семейной жизни

Кристина О.
вот здесь вы не правы! Это не я так подаю информацию - это вы ее не адекватно воспринимаете. Если будете внимательнее - увидите - многое в чем вы меня обвиняете, придумали вы сами ммм, а зачем же вы тему создали? только для поддержки? не для обсуждения? ну может стоило тогда написать - заранее прошу меня не критиковать, выходов из ситуации не предлагать, а только погладить по голове, т.к. это П. Я.

Нюкочка
ммм, а зачем же вы тему создали? только для поддержки? не для обсуждения? ну может стоило тогда написать - заранее прошу меня не критиковать, выходов из ситуации не предлагать, а только погладить по голове, т.к. это П. Я.

А может и надо было :)

Кристина О.
А может и надо было гладим по голове

Кристина О.
Но возможно ли это все вернуть? Не в пустую ли я потрачу свои силы? Тем более, что мне придется переступить через себя - что тоже не легко. Ну зато я буду знать, что сделала все возможное, сохранить семью

вот теперь я уверена что все у Вас будет,даже лучше чем было! МОЛОДЕЦ!!! ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 11:12

кристин,муж то пришел домой ,все нормально? :) ;)

Рыся
вот теперь я уверена что все у Вас будет,даже лучше чем было! МОЛОДЕЦ!!!

Хотелось бы в это верить :)

Рыся
кристин,муж то пришел домой ,все нормально?

А куда он денется, конечно пришел. :) Только чем он занимался во время отсутствия мне никогда не узнать :)

Кристина О.
А куда он денется,

хм оригинально,реально считаете некуда? ;)

Кристина О.
конечно пришел

ну и сланвенько

Рыся
хм оригинально,реально считаете некуда?

Пока я думаю еще рано об этом рассуждать

Кристина О.

%) %) %) %)

Рыся

В смысле?

Кристина О.

гдето в той фразы не хваатет запятых, или ей не хватает смысла

Не вполне поняла, что вы хотели этим сказать. Вот и все

Кристина О.
Не вполне поняла, что вы хотели этим сказать

взаимно взаимно :)

Кристина О.

переведите

Ну я говорю о том, что хоть в отношениях у нас не все гладко, но мы еще не дошли до такой стадии, чтобы на лево ходить. В этом вопросе мы доверяем друг другу. И никто из нас поводов не давал, чтобы в голове гонять такие мысли. Короче, я так думаю, мы с вами друг друга не поняли и говорим о разных вещах. Так что давайте просто - "проехали".

Кристин, сделать первый шаг не значит переступить через себя, значит проявить мудрость, а также это средство для достижения цели, все отальное уже перепробовали не помогло. Кстати, чаще всего, семьи сохраняются именно те, где женщина делает первый шаг. И есть замечательная фраза "Если кто-то не любит тебя так, как хочешь ты, то это не значит, что он не любит тебя всей душой" .
И еще Вам порекомендую поискать в инете технику "Я-сообщений" - это особый способ общаться с людьми без предъявления претензий, возможность сказать, что тебя беспокоит, без нанесения обид другому, и чувства собственного унижения.

Кристина О.
В наших отношениях сейчас тяжелый период, но я попробую побороться.

Ну что это за извечное желание бороться со всем и вся? Можно ведь просто - поговорить и решить проблему:D

Talleina
И еще Вам порекомендую поискать в инете технику "Я-сообщений" - это особый способ общаться с людьми без предъявления претензий, возможность сказать, что тебя беспокоит, без нанесения обид другому, и чувства собственного унижения.

Зачем искать? Нужно обсуждать прежде всего свои эмоции, а не поведение другого человека. Не "ты урод", а "когда ты себя так ведешь, мне становится обидно". Разница небольшая, а вот отношение к высказанному меняется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы