Тема закрыта

Причина: 0

Разлад в семейной жизни

Копейка копейкой, а это не повод человеку хамить, а ласковое слово и кошке приятно. Я просто понимаю чувства автора, она сейчас как ранимый обиженный ребенок и слушать упреки от всех подряд она точно не готова. Не всегда можно человека вразумить, ну состояние у нее такое. И говорить ей что это ты такая а муж золото тож не вариант, если его супруге не комфортно, то он уже не золото хотя бы в одном вопросе. Я за мужчин сильных, которые в момент беременности жены устраивают ей спокойную надежную жизнь, особенно моральную. Че за детский сад не говорить с человеком, даже если ты занят и трудишься во благо семьи, пять минут разговора обняв за плечо жену с объяснениями что люблю силбно и страюсь для нас, по-моему ни от кого не убудет.

Осипова Кристина

Попробуйте просто так иногда обнимать мужа, говорить какой он хороший...с ровного места..О том что вам и малышу он очень нужен... Ну и за всякие пустики просить у него прощение, к примеру что на пешеходном переходе руку выдернули у него из руки.. и ему это непонравилось, скажите:Просити меня , дорогой...
Как говорит мой муж, ради таких моментов он готов на всё...
Мы женщины и должны быть хитрее
Ну и общение нужно налаживать...

Яблоко
без предъяв и претензий.

Капля

ппкс

ДиМамуля
А мне мой муж во время беременности старался уделить все свое свободное время и помогал по-максимуму.

Мне бы тоже ужасно этого хотелось. :)

ДиМамуля, спасибо за слова поддержки. Мне правда стало чуть-чуть легче :)

ДиМамуля
ну принимать за манну небесную тот факт что не пьет не хочу , всегда это бесило "скажи спасибо, что не пьет", за что спасибо то.... А то что не гуляет да в принципе тоже, хочешь гулять гуляй зачем семью заводить

полностью с вами согласна, рада, что хоть кто-то меня понимает :)

Кристина О.
ну принимать за манну небесную тот факт что не пьет не хочу , всегда это бесило "скажи спасибо, что не пьет", за что спасибо то.... А то что не гуляет да в принципе тоже, хочешь гулять гуляй зачем семью заводить

а я принимаю это за манну небесную, мне есть с чем сравнить, у меня сейчас 2-ой брак, так я рада до смерти, что не пьет (посиделки за кружкой пива с друзьями 1 день в неделю это такая мелочь),что бабы ему не названивают, и смс не присылают, не врет на каждом на каждом шагу, деньги в семью приносит, и слава тебе Господи руку на меня не поднимает ,и не надо бояться идти домой, думая что там пьяный муж, и в гости ходить не стыдно, не надо останавливать его за столом , а просто радоваться общению с друзьями и для меня ЭТО СЧАСТЬЕ!и когда он сидит ДОМА за компом, я так люблю подойти сзади, обнять и по целовать его в макушку и постоять просто рядышком молча и все обиды уходят сразу куда то зато в выходные мы всега вместе, куда нить съездим отдохнем, или сейчас например актуально обои отрывать, ремонт делаем, тоже вместе.....вот как то так Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 16:08

Marishechnaya
а я принимаю это за манну небесную, мне есть с чем сравнить, у меня сейчас 2-ой брак, так я рада до смерти, что не пьет (посиделки за кружкой пива с друзьями 1 день в неделю это такая мелочь),что бабы ему не названивают, и смс не присылают, не врет на каждом на каждом шагу, деньги в семью приносит, и слава тебе Господи руку на меня не поднимает ,и не надо бояться идти домой, думая что там пьяный муж, и в гости ходить не стыдно, не надо останавливать его за столом , а просто радоваться общению с друзьями и для меня ЭТО СЧАСТЬЕ!и когда он сидит ДОМА за компом, я так люблю подойти сзади, обнять и по целовать его в макушку и постоять просто рядышком молча и все обиды уходят сразу куда то зато в выходные мы всега вместе, куда нить съездим отдохнем, или сейчас например актуально обои отрывать, ремонт делаем, тоже вместе.....вот как то так

У меня первый был вообще наркоман. Так что же мне теперь радоваться любому мужчине, который наркотиками не увлекается? Нет конечно. Ну вы так достойно описали своего мужа - думаю это и есть идеальный мужчина, семейное счастье. Очень рада за вас искренне, немножко завидую. Немножко - не потому что не хочу так же, а потому что говорят зависть к хорошему не ведет.

Кристина О.
Ну вы так достойно описали своего мужа - думаю это и есть идеальный мужчина,

Marishechnaya
когда он сидит ДОМА за компом

Кристина,вы не внимательны,солнце-этоот сиднем за компом сидит,и не ОН ее целует и роучки ей держит,а она его,чуете разницу???
просто женщина,не мудрая женщина- занет и понимает,что ВСЕ и сразу не бывает..

Рыся
Кристина,вы не внимательны,солнце-этоот сиднем за компом сидит,и не ОН ее целует и роучки ей держит,а она его,чуете разницу???

вот именно что сиднем за компом после работы, не оттащить, ну буду его оттаскивать а толку?просто мы очень долго жили ооочень далеко друг от друга даже будучи женатыми, поэтому стараюсь ценить время когда он дома, пусть и за компом, и стараюсь чаще говорить как мы его любим и как было бы здорово вместе погулять в выходные :)

епрст %) . мне самой 20 лет, мужу 23, малолетки че уж...но что бы так мозг выносить . беременная была, если так уж нежности не хватало, делала все что бы он понял что она мне нужна. е мое, ведь мы себе жизнь то строим, а не мужики наши. хочеш развалить семью - пожалуста, пили его, говори какой он негодяй, он в итоге плюнет и уйдет, и будет прав, потому что ВЫ его не понимаете, а не он вас. относись к людям так как хочеш, что бы они относились к тебе :rtfm:

Рыся
просто женщина,не мудрая женщина- занет и понимает,что ВСЕ и сразу не бывает

А я считаю, что вы уже просто бросаетесь из крайности в крайность и насмехаетесь над моими проблемами. Ну по моему я уже выразила свою точку зрения о том, что вашу позицию не разделяю. Так стоит ли учавствовать в этом разговоре? В очередной раз хотите потешиться? Мне хуже вы не сделаете, лучше тоже, к сожалению. Ну если вам это приносит какое-либо моральное удовлетворение - то ради бога. Не буду вам мешать самоутверждаться. :)

Проблема в том, что мужчины созревают намного позже чем женщины, вы для него средство уйти йз дома, но при этом получать материнскую заботу, ну и что говорить конечно секс всегда под рукой. Да не нагулялся, вы "обременили" себя ребенком он к этому не относиться ведь вы его носите, а не он. Он не получил того что хотел, а молодой мужчина это ребенок номер один или два, такое бывает и когда у старших детей появляется братик или сестричка. Он обижен, обделен ну и т.д. Мало кто в 20 лет понимает всю серьезность ситуации, а ждать когда он повзрослеет %) . Ну и не все видят беременную женщину привлекательным сексуальным "объектом" для себя, может и в этом причина. Вам же, если вы твердо про себя решили, вы справитесь и одна, а ребенок это чудо за которое вы не отдадите ничего. Ведь главное для женщины это дети, а будет мужчина рядом или нет это его проблема. Вам пожелаю набраться сил и успокоится, не нервничать, все действительно отражается на ребенке, в нем все ваше, и закладка органов и нервной системы и т.д. Вам нужен здоровый ребенок, так думайте только об этом, переключите внимание на свое и ребенка здоровье и не думайте где пропадает муж. Это вам не доставит ни морального ни физического здоровья. Я очень желаю вам быть не одной, растить свое чадо вместе с его папой. Может вам записаться к семейному психологу, вам сейчас самим не разобраться, вы выложили здесь свои мысли и обиды, а где ваш муж их выкладывает неизвестно!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 10:58

Leo1 спасибо за совет. Мне уже несколько раз предлагали обратиться с мужем к семейному психологу. Я бы с удовольствием - поверьте. Боюсь только он против будет :)

Marishechnaya
вот именно что сиднем за компом после работы, не оттащить

я полнойстью поддерживаю ВАШУ позицию ;) :rose: вы умдрая женщина :love: и пусть этот брак будет самым счаастливым ;)

Leo1
Проблема в том, что мужчины созревают намного позже чем женщины

тут все с точностью до наоборот.

Leo1
вы для него средство уйти йз дома,

господи,он работать уходит. ну,давайте пусть сидит рядом с автором и гладит ей ручки,при этом что будет кушать она и ее ребенок ??

Кристина О.
А я считаю, что вы уже просто бросаетесь из крайности в крайность и насмехаетесь над моими проблемами. Ну по моему я уже выразила свою точку зрения о том, что вашу позицию не разделяю. Так стоит ли учавствовать в этом разговоре? В очередной раз хотите потешиться? Мне хуже вы не сделаете, лучше тоже, к сожалению. Ну если вам это приносит какое-либо моральное удовлетворение - то ради бога. Не буду вам мешать самоутверждаться. :)

ну что же Вы так все в штыки то воспринимаете, Вам же помочь стараются, советы дают, собственный пример приводят, если сиеть и накручивать себя какой у меня плохой муж ситуация в лучшую сторону не измениться, только усугубиться, вы в себе замкнетесь будет свою обиду выращивать, муж себе тоже напридумывает, в итоге скандал, оно Вам надо сейчас в Вашем положении?

Осипова Кристина
Главное, что лялечку он очень любит, постоянно животик целует, разговаривает.

как я Вам тут завидую белой завистью, наш папочка, нас так не целует, называет нас лягушонком, только после УЗИ первого что то меняться начало, когда увидел что там настоящий человечище в животике :)
:)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 19:41

Marishechnaya
называет нас лягушонком

ну до первого узи,там и правда нечто не сильно на другое похожее ;)

Кристина О.
Я бы с удовольствием - поверьте.

Вот вы и идите. Одна. Зачастую, можно скорректировать поведение окружающих, изменив собственное:D

Жесть. Года через 2-3 на Земле будет еще на 3 несчастных человека больше.

Talleina
Жесть. Года через 2-3 на Земле будет еще на 3 несчастных человека больше

с чего??? %)

Рыся
ну до первого узи,там и правда нечто не сильно на другое похожее;)

ну так то да, но для меня то с самого начала человечек :) обидно было :)
сейчас вспоминать смешно, а как он с нами погулял первый раз это вообще хохма, ходил у меня за спиной молча как надсмотрщик, в итоге домой ушел, а я еще полчаса гуляла :DСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 17:31

Marishechnaya
ну так то, но для меня то с самого начала человечек :) обидно было :)

мужик народ такой, пока не увидит, что живот на лоб полез не поймет, что жена то его кровиночку ждет.

Marishechnaya
у меня за спиной молча как надсмотрщик

привыкал,учился ;) это у ВАС он в животике 9мес,а мужу вот,прнесли,положили,нате %) не каждый сдюжит

Рыся

разбегутся они

Talleina
разбегутся они

а вот вовсе не факт ;)+даже если так,почему вы так уверены,что при этом все трое непременно будут несчастны,вариантов ууймаСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 17:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы