Тема закрыта

Причина: 0

Разлад в семейной жизни

Кристина О.
Ну есть работа с 9 - до 18.

где он проводит время после 18-00? ;)

Кристина О.
не верю я в этот кризис

вот везучая,или глупая, но один фиг счастливая :D
а заводики закрываютьсо? народик сокращают ПАЧКМИ???не слыхали? не, уровень з/п падает, задержки повсеместно,тож не сном не духом?? %)

Дашенька :)
говорите, что он молодец, что сильный, что любите, что вместе все выдержите, что малыш тоже его любит и не пилите его все время!

Так он вообще наверное тогда обнаглеет. Да все раньше так и было. Мне не хочется бросаться такими громкими фразами безвзаимно

%)

Кристина О.
Ну есть работа с 9 - до 18. И не верю я в этот кризис.

ничего не поняла. т.е. если ваш муж будет работать с 9 до 18 - то вам денег хватит на все? деньги лишними не бываают. хотя семья дороже, конечно

Рыся
вот везучая,или глупая, но один фиг счастливая
а заводики закрываютьсо? народик сокращают ПАЧКМИ???не слыхали? не, уровень з/п падает, задержки повсеместно,тож не сном не духом

Я ведь не дома сижу, прекрасно все это знаю. Выживают сильнейшие. Так что же мой муж слабак что ли?

Кристина О.
Так он вообще наверное тогда обнаглеет. Да все раньше так и было. Мне не хочется бросаться такими громкими фразами безвзаимно

да действительно как иначе то)) :D :D
пипец,моей черепной коробке,замените меян кто нидь пойду пад стол :D :D :D :D :D :D

Кристина О.
Мне не хочется бросаться такими громкими фразами безвзаимно

ну так дело-то в вас, в ваших несбывшихся мечтах,а не в муже

Кристина О.
Так что же мой муж слабак что ли?

ваш муж такой какого вы для себя выбрали- дальше повтрятьсо не буду,вам уже все писали по сто раз

Рыся
пипец,моей черепной коробке,замените меян кто нидь пойду пад стол стойте-стойте :D

Кристина О.
Выживают сильнейшие. Так что же мой муж слабак что ли упала. то есть мало ему берем. жены, пусть теперь доказывает, что он мужик?

Кристина О.
что же ему совсем не нужно теперь нести ответственность за свою жизнь

нет конечно, но порой мужикам надо помочь, они нас женщин слабее, поймите вы!!!!

Кристина О.
Мне не хочется бросаться такими громкими фразами безвзаимно

ну дак в вашей семье кто то должен начать вести себя как взрослый и если вы видите проблему, то начинайте вы и подтягивайте его под свой уровень! мужикам одобрение нужно как воздух! послушайте опытных тетек! :D
а вы просите совета, тут все разоряются, но вы не слышите тут олтвет, вас устраивающий, так? ;) и не услышите - здесь взрослые женщины тусуюццо, которые прошли через это ;) послушайте и подумайте!

Кристина О.

кристина,зато если вы его будите пилиить ныть орать истерить и предьявлять постоянные безпочвенные притензии-это ну ооочень очень укрепит ваш брак и сильно способствует идилии в вашей семье.
;)

Кристина О.
Выживают сильнейшие. Так что же мой муж слабак что ли?

госпидяяя, ему всего 20 лет, мамо, вы чаво???? не требуйте вы больше, чем он может дать!!! иначе потеряете....

аа,кристина,еще очень способствует налаживанию контакта-смски постоянный тотальный контроль и звонки каждые 15 минут ;) ;)

Рыся
пипец,моей черепной коробке,замените меян кто нидь пойду пад стол :D :D :D :D :D :D

:D :D

Нюкочка
упала. то есть мало ему берем. жены, пусть теперь доказывает, что он мужик?

:D :D
Дамы, похоже мы мешаем Кристине разочаровываться в её муже :D

Нюкочка
ничего не поняла. т.е. если ваш муж будет работать с 9 до 18 - то вам денег хватит на все? деньги лишними не бываают. хотя семья дороже, конечно

Тут я считаю нужно выбрать золотую середину. Найти хорошо оплачиваемую работу, а вечер семье посвящать. А у нас по другому. ЗП копеечная, зато халтурим все время. И со стороны кажется - какой молодец, какую заботу о семье проявляет. Но тут я с вами не соглашусь. Это его выбор. Если его устраивает его работа - значит не хочет время дома проводить

В-общем, есть ощущение, что некоторым беременным нужно столько внимания, сколько нету в природе :) Не надо сердиться на мужа - делайте скидку на то, что ему тоже сейчас нелегко. Возросшая ответственность, всякое такое... Он с Вами, пузик наглаживает, на работу ходит и денюжку носит -все хорошо.

Нюкочка
в ваших несбывшихся мечтах,а не в муже

Это не мечты, это то что было между нами еще не так давно

Кристина О.
Если его устраивает его работа - значит не хочет время дома проводить а должен? :)

Кристина О.
Тут я считаю нужно выбрать золотую середину

%) %) %) %) пипец, бедный ваш муж %) %) %)
сейчас успешным топам найти сложно теплую работу, а че уж говорить о 20-ти летнем парне без высшего образования еще подикась?

Кристина О.
Это не мечты, это то что было между нами еще не так давно да как вы не поймете - не будет как прежде, не будет.будет хуже или лучше - но по-другому. жизнь не стоит на месте. все меняется. и вы тоже. представьте, ваш муж на др. форуме создал тему: Как меня достала моя берем. жена со своими претензиями.

Кристина О.
хорошо оплачиваемую работу, а вечер семье посвящать.

вот это мечты в наше время,девушка,вы реальнее както на вещи смотрите,не бывает всего и сразу

Кристина О.
зато халтурим все время

вот молодец еше и не пьет,так автор, када вы его выгоните,или достаните нытьем,дайте ему мою асю. :heart:

Кристина О.
Если его устраивает его работа

ОН обеспечивает вас и вашего ребенка

если он работает много - это значит он стремится к лучшей жизни - а это главное! а все у вас будет, но позже!

Кристина О.
Найти хорошо оплачиваемую работу,

Сейчас нелегко. Потому что, к сожалению, кризис есть вне зависимости от того, верите Вы в него, или нет. Кроме того -20 лет обозначают небольшой опыт и вряд ли высшее образование. Поэтому иметь постоянную работу+ прихалтуривать -на мой взгляд, прекрасный выбор, достойный мужчины.

Кристина О.
Если его устраивает его работа - значит не хочет время дома проводить

Сделайте так, чтобы захотел.

Таша НН

Сделайте так, чтобы захотел.

:D зарабывайте в трое больеш чем он :D :D :D

Нюкочка
ваш муж на др. форуме создал тему: Как меня достала моя берем. жена со своими претензиями

Ха-ха, мой муж не умеет то компьютероам толком пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы