Тема закрыта

Причина: 0

Разлад в семейной жизни

Вот время все идет - а тел до сих пор не доступен!

Кристина О.
Каждый день мы конфликтуем ну попробуйте отстать от него на время. вот если отбросить ваши эмоции - и судить по его поступкам, а не розовым слюням - в его действиях вы чувствуете заботу о себе или нет? объективно?

Нюкочка
все наладится!

Спасибо за поддержку. Мне безумно хочется в это верить.

Кристина О.
Вы считаете, что возраст имеет значение

канешно, ;)

Кристина О.
он не изменится ни

не,нагулятьсо может,малость обленитьсо,набить шишек и определитьсо по жизни ;)

Кристина О.
Не получается. Не идет он на разговор

значит ищите др варианты ,как с ним абщатьсо,никто лучше вас это не сумеет ;)

Кристина О.
А у нас эти компоненты отсутсвуют.

что прямо напрочь???и давно? ;)

evo4ka
Постоянно ругаемся, непонимание полное

да перестаньте вы ругатьсо,начните разговаривать ;)

Кристина О.
а тел до сих пор не доступен

зайка,вам б поработать уже,а не мужа пасти ;)

Нюкочка
в его действиях вы чувствуете заботу о себе или нет? объективно?

Чувствую, но уже не в том объеме, что раньше. Раньше он ценил меня, дорожил мной, а сейчас даже говорит, что никуда я от него не денусь с ребенком

Рыся
вам б поработать уже опередили. ии на обед сходить. :)

Рыся
зайка,вам б поработать уже,а не мужа пасти

Спасибо конечно, но на сердце то не спокойно!

Кристина О.
Чувствую, но уже не в том объеме, что раньше. Раньше он ценил меня, дорожил мной, а сейчас даже говорит, что никуда я от него не денусь с ребенком стоп,с этого места - поподробнее. в каком-не в таком объеме? и что вы понимаете под заботой? может, вам хочется, чтоб он рядом сидел, руки ваши в своих держал, а он в это время деньги зарабатывает?

Нюкочка
опередили. ии на обед сходить

во чото вусное,няям

Кристина О.
сейчас даже говорит, что никуда я от него не денусь с ребенком

может у него шутки такие :D

Нюкочка
руки ваши в своих держал, а он в это время деньги зарабатывает?

ешшо один гааааааааад :D %)

автор, почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нюкочка
руки ваши в своих держал, а он в это время деньги зарабатывает?

Нет конечно, я прекрасно понимаю, что ему нужно семью кормть и не препятствую этому. Ну сами представьте - я вижу его максимум час в день, ну еще когда ухожу с утра на работу (он еще спит в это время). В последнее время он приходит домой, когда я уже девятый сон вижу

Кристина О.
Да я так все близко к сердцу принмаю, что даже шоколадку не хочется, совсем настроение пропало.

ну пойдите тихо поплачьте - может полегчает :)
у вас 50% эмоций от гармонов, уж поверьте!

Кристина О.
Ну сами представьте - я вижу его максимум час в день, ну еще когда ухожу с утра на работу (он еще спит в это время). В последнее время он приходит домой, когда я уже девятый сон вижу ну представляю а теперь представьте - все то же самое, только вы уже с ребенком. да, а он поздно приходит-то почему? где пропадает?

Автор, оставьте Вы своего мужа в покое. Вам сейчас волноваться вот никак нельзя. Позаботьтесь лучше о своем будущем ребенке. Может Вашему мужу и надо то немного - побыть одному, осознать что сейчас ваша с ним жизнь изменилась. А уж тем более прозванивать каждые 5 минут, устраивать проверки - ни в какие ворота не лезет. Вы сами нарываетесь

Кристина О.
я вижу его максимум час в день, ну еще когда ухожу с утра на работу (он еще спит в это время). В последнее время он приходит домой, когда я уже девятый сон вижу

представляю,я так практицки всю семейную жисть прожила+командировки по паре тройке суток ;)

Кристина О.
Хочу, чтобы все было как прежде.

как прежде уже не будет :) и вам надо до рождения малыша конфликты разрешить, т.к. когда вас будет трое - все стент еще сложнее! даже в крепких семьях отношения порой разлаживаются!

Кристина О.
У вас случилось так единожды,

нее, не единожды :D а на днях он с охоты вернулся на сутки позже! я чуть не поседела, правда позвонить не мог и машину откапывал 20 часов, приехал никакой - и че теперь - убить его!? в жизни разное бывает!

Кристина О.
если его чувства ко мне пропали, зачем он со мной живет?

дак ЕГО спросите! мне вот лично кажется что зассал ваш муж просто!!!! потому как вы ее очень молоды и не все мужики и в 30 лет способны такую ответ-ть вынести... у меня подруга беременна от 27летннего, так его и след простыл! казалось бы в этом возрасте надо радоваться, а он....

Кристина О.
Нам по 20. Вы считаете, что возраст имеет значение?

конечно! мальчик не нагулялся, а тут такое... что поделать, издержки ранних семей...

Нюкочка
у мужа ведь тоже певая беременность

тем более!!! ему просто страшно и он запутался!

Кристина О.
сейчас даже говорит, что никуда я от него не денусь с ребенком

%) говорю, зассал :D

Дашенька :)
говорю, зассал

И что делать то? Если разговоры результатов не дают, если не нагулялся еще, если боится. Это ведь по сути не мои проблемы - а его. Мы ребенка вместе делали. Разбегаться? Иль ждать когда повзрослеет?

Рыся
представляю,я так практицки всю семейную жисть прожила+командировки по паре тройке суток

Меня такая перспектива не прельщает

Кристина О.
Это ведь по сути не мои проблемы - а его

зайко,ну это ж ВЫ его выбрали в мужья себе и в папы своему детю?-знать то и ваши проблемы тож ;)
теперь у вас все общее ;) :D
он не нагулялься,вы на упстом месте накруичваете и на вопросы собеседников в форуме отвечаете както не на все ;)
притретесь

Кристина О.
Меня такая перспектива не прельщает

ха,ну такто меня тоже,но кушать было охото раза три вдень,както не меньше ;) у вас по иному?

Кристина О.
Это ведь по сути не мои проблемы - а его

нет, это ваши общие теперь проблемы, вы - семья! и от женщины зависит почти все, тк она хранитель семьи, а мужик добытчик! у вас срок еще маленький, все еще наладится, дайте просто ему время привыкнуть к своему новому состоянию и жизни! говорите, что он молодец, что сильный, что любите, что вместе все выдержите, что малыш тоже его любит и не пилите его все время! для вас беременность - это естественное состояние, для него - конец молодости! так и поймите оба, что ваша жизнь только начинается и все еще впереди и не надо себя хоронить и свои отношения :)
понятно что вам хочется, чтобы с вами возились как с лялей тоже, это все так :) но раз вы выбрали в отцы ребенка 20ти летнего парня, так и не ждите, что все будет просто! не нервничайте - это только все усугубляет!

Рыся
теперь у вас все общее

Ну ничего себе, что же ему совсем не нужно теперь нести ответственность за свою жизнь

Рыся
ха,ну такто меня тоже,но кушать было охото раза три вдень,както не меньше у вас по иному?

Ну есть работа с 9 - до 18. И не верю я в этот кризис. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет причины

Рыся
и на вопросы собеседников в форуме отвечаете както не на все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы