Тема закрыта

Причина: 0

Разлад в семейной жизни

%) %) вам надо с ним поговорить как взрослые люди и будущие родители, т.к. пока у вас какой то детсад чесслово в семье %)

Кристина О.
сегодня муж не пришел домой. Он работает в ночь. Обычно дома появляется часа в 3, 4. А сегодня что-то изменилось и телефон не доступен...

пьеть ;) веренетьсо не пережвиайте ;)

Кристина О.
Я тоже работаю

все там были

Кристина О.
работа длится не 24 часа в сутки.

у кого как ;) бывает всяко,ну,думаю у автора муж ночевать таки домой приходит ;)

Дашенька :)
а может он просто нервничает оттого, что на дворе кризис, никакой стабильности, а вы беременны и это огромная ответ-ть? многие мужчины не умеют рассказывать свои страхи, разговаривать о чувствах и признавать свои слабости - оттого и бесятся и агрессируют.

Вот честное слово очень похоже на правду! Будьте терпимее и спокойнее сами. Вас-то разве не волнует это же, помимо беременности? ;)

Да не пьет он у меня... Позвонил только что. Сказал, что на работе уснул. По-моему бред. Говорит до дома пошел - путь состовляет минут 20. Прошло уже гораздо больше времени, а телефон опять недоступен и дома нет. Что это такое! Ощущение, что издевается наглым образом!!!

Кристина О.
Сказал, что на работе уснул

а почему нет? то %) женщины,беременные видимо в особе-чтож вы так любите жисть то усложнять и копатьсо там,где капать нечего %)

Кристина О.
Прошло уже гораздо больше времени, а телефон опять недоступен и дома нет

придет,куды денетьсо то :) в магаз зашел, еще куда..

Кристина О.
Да не пьет он у меня

вот,уже+,при этом ну должны ж быть и у него какие то недостатки ;) :D

Осипова Кристина
И как же поступать? Терпеть все?

все наладится))))

а с секасом у вас как?

а может ему просто одному хоцца побыть? не?
мой муж тоже вот так идет машину ставить и в магаз за хлебом, а пропадает на 3 часа и трубку не берет - я ему втык - а он типа - ачё такого? я в машине возился, всяко мыл\чистил и тыпы, ты же не говорила что у тебя планы на меня %) %O :D так что у всех бывает!
и надо помнить, что несмотря на вашу беременность он вам ничего не должен , все его поступки-акт доброй воли, вы же знаете что с ним все ок, жив-здоров, ну и оставьте в покое, не контролируйте его и не вызывайте чувство вины, объясните что вам неприятно (спокойно), походите вместе на курсы для беременных или почитайте книги - чтобы он понял вас и ваше состояние.

Кристина О.
Ощущение, что издевается наглым образом!!!

не накручивайте себя!

Постоянными упреками только все испортите. Нет и без них нельзя, но на крайняк. У нас в первую беременность тоже все тяжко было. Мужики это не понимают это состояние беременности, для них это как насморк, они ведь сложности не испытывают. Ну природа у них такая. Постарайтесь успокоится. Перестаньте к нему цепляться, что можете сделать сами -лучше сделайте это сами, а не при помощи мужа путем угроз и слез. И нежно и потихоньку мужику капайте на мозги. У меня помогло, но нервов стоило много.

Да никак. Сначала врачи долго запрещали, ну мы слушались. Теперь, когда можно - он говорит, что все равно боится ребенку навредить. Думаете я могу думать об измене? Вот сижу на работе и еле слезы сдерживаю. Казалось и так все хуже некуда. Ну так он со мной еще никогда не поступал. Ужасно обидно :(

Пирамида
Постоянными упреками только все испортите. Нет и без них нельзя, но на крайняк. У нас в первую беременность тоже все тяжко было. Мужики это не понимают это состояние беременности, для них это как насморк, они ведь сложности не испытывают. Ну природа у них такая. Постарайтесь успокоится. Перестаньте к нему цепляться, что можете сделать сами -лучше сделайте это сами, а не при помощи мужа путем угроз и слез. И нежно и потихоньку мужику капайте на мозги. У меня помогло, но нервов стоило много.

+1

Кристина О.
Вот сижу на работе и еле слезы сдерживаю

почему? ну,исключая,что вы в положении ;) скушайте шоколадко ;)

Кристина О.
Казалось и так все хуже некуда

ГДЕ???

Кристина О.
Ну так он со мной еще никогда не поступал.

КАК?

Рыся
скушайте шоколадко

Да я так все близко к сердцу принмаю, что даже шоколадку не хочется, совсем настроение пропало.

Рыся
ГДЕ???

В оношениях наших мы по-моему зашли в тупик, совсем исчезло взаимопонимание.

Рыся
КАК?

Так долго времени держал меня в неизвестности, а я переживала очень

Кристина О.
что даже шоколадку не хочется

скушайте то,что хочетьсо,беременным всегда чото хочетьсо :D ;)

Кристина О.
долго времени держал меня в неизвестности

спал он :D :D ,ну расстреляйте его за это чо уж ;)

Кристина О.
оношениях наших мы по-моему зашли в тупик, совсем исчезло взаимопонимание.

не вижу( состороны канешщно) тому доказательств ;)

Конечно всем от жизни разного нужно, может для вас это и есть образцовая семья, но меня такие отношения не устраивают

Кристина О.
но меня такие отношения не устраивают

тогда вам дорога на разговор к мужу,ника кне сюда)) только чего вы хотите добиться,что поменять? ;)

Хочу, чтобы все было как прежде. Я же не сама себе придумала сказочного принца. Меня устраивало все так как было, до поры до времени. Возможно я обманулась, возможно он долго скрывал свое истинное лицо. Не знаю в чем причина... Но сейчас я живу только надеждами и приятными воспоминаниями о прошлом. Думаете оно уже не вернется?

Кристина О.
чтобы все было как прежде

а как было прежде и что изменилось? может у вас наконецто началась будничная семейная жисть и закончилась розовая романтика ;)

Дашенька :)
мой муж тоже вот так идет машину ставить и в магаз за хлебом, а пропадает на 3 часа и трубку не берет - я ему втык - а он типа - ачё такого? я в машине возился, всяко мыл\чистил и тыпы, ты же не говорила что у тебя планы на меня так что у всех бывает!

У вас случилось так единожды, а у меня подобные ситуации каждый день. Постоянно ищет какие-либо причины, только чтобы не быть рядом со мной. Так я не понимаю, если его чувства ко мне пропали, зачем он со мной живет?

Рыся
может у вас наконецто началась будничная семейная жисть и закончилась розовая романтика

Может и так. У меня не много опыта, чтобы делать такие выводы. Но может ли длиться розовая романтика целый год?

Кристина О.
Постоянно ищет какие-либо причины, только чтобы не быть рядом со мной.

ну вот совсем не факт)))честно..может он просто хочет побыть один...а так по теме,вы бразговаривать пробывали,спросить? +такое поведение ранее не было замеченно или оно было,но вы не предавалием удолжного значения, или оно было ,но не в том обьеме.

Кристина О.
Но может ли длиться розовая романтика целый год?

а зачем ей длиться так долго? ;) семейная жизнь это не только уси пуси под луной ;) это труд,тяжелый иногда ;) имхуетьсо мне вы просто притираетесь пока еще,мужу,простите,сколько лет?

И у меня тоже самое :( Постоянно ругаемся, непонимание полное. Или может надоела я ему уже :(

Нам по 20. Вы считаете, что возраст имеет значение? Я думаю, когда человек уже сформирован как личность - он не изменится ни в 20 ни в 40. Разговаривать я много раз с ним пыталась. Не получается. Не идет он на разговор - нервничает, слово ему прям нельзя сказать. Я считаю, что любовь ничто без уважения, взаимной поддержки, понимания. Семья без этого долго не продержится и привратится в ад для обоих. А у нас эти компоненты отсутсвуют. Каждый день мы конфликтуем. ПРосто уже сил нет.

Кристина О.

по-моему, вы просто сейчас в силу действия гормонов не можете оценить ситуацию объективно. все наладится. у мужа ведь тоже певая беременность. ему тоже все внове, и ваше состояние, и ответственность за ребенка. а еще - он может внешне выражать любовь к ребенку, но на самом деле ее не ощущать пока, потому что это трудно для мужчин - любить живот, а не уже рожденного ребенка. в общем, у него-то тоже стресс. все наладится! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы