Как узнать беременна или нет, еще до задержки?

Не могу понять беременна я или нет, до М меньше недели. Последний акт был 2-3 недели без презерватива назад мы прервали, парень в меня не кончал. Никаких признаков по беременности не замечала только сегодня почувствовала что болят соски, но длилось не долго всего несколько минут. Мерила температуру ректально было 36, 6. Подскажите могла ли я забеременеть.

alena1216

Вы ее правильно мерили? Это настолько капризный метод, что я бы не стала на него опираться, тем более, если это у Вас разовой измерение
В Вашем случае только ждать, потом сделать тест или ХГЧ сдать

можете попробовать сделать тест у меня показал за неделю до м

Я попробовала способ с мочой и йодом, результат отрицательный, можно этому верить?!

это как?

вот как - Обязательным компонентом для определения беременности является моча. Возьмите небольшую емкость, и наполните её мочой. Далее потребуется ввести в эту мочу одну каплю йода (капнуть с пипетки). Если капля начала расплываться, то в емкости находится моча не беременной женщины. Если йод оказался на поверхности, подозрения беременности подтверждаются.

ну я думаю лучше сделать тест и лучше несколько ... если беременны то навернЯка покажет )

помогите пожалуйста! до месячных почти 2 недели, а мне не терпиться узнать беременна ли я. С начала недели у меня уже начало болеть поясница, низ живота тянет, спокойная стала, хотя поясница рано начало болеть по моему раз уж до месячнях еще почти 2 недели. Как мне определить беременна ли я. Помогите. Тест сейчас не покажет

У меня появилась болезненность в груди. Купила сразу тест Ева и увидела две заветные полосочки) Он достаточно точный и к тому же недорогой.

astraс17 ,
Нормально вы тему воскресили с 2009 года, наверное, уже все на 100 раз перерожали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы