Как узнать беременна или нет, еще до задержки?

Tosi4ka
задержка уже вроде не маленькая,уже 17 число

тест - рулит!))) У меня вообще не было никакого токсикоза ни в каком виде (ни отеки, ни тошнило, вообще ничего не тянуло нигде) всю беременность))

Tosi4ka
А температуру обязательно утром мерять,я вот час назад померяла,и было 37 и 1......

вообще сейчас нет смысла мерить, потому как надо это делать каждый день несколько месяцев подряд, чтобы знать какая она именно у вас. У некоторых может быть вообще 36,8 всю беременность и без всяких угроз.

кто еще знает.....может ли при береминости на первых этапах отикать пальци на руках????

Tosi4ka

Сделайте тест, не мучайте себя догадками ;) Вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]статистика[/a]
У меня самой первые признаки - это тошнота - только на 6-7 неделе появилась. А до этого только температура тела держалсь 37,1- 37,5. Но это было нормальное состояние для меня во второй фазе цикла, всегда так было. И больше ничего, ни отёков, ни голода, всё было как обычно.

Всем приветик)))))))Месячные у меня должны пойти первого числа....Но я хочу понять я беременна или нет...
Меня очень сильно тянет на солёное т.е. на рыбу(туранку) я вчера съела 2 пачки сегодня 5......Последний раз я спала с парнем 2,5 недели назад..Сегодня заболели груди когда бегала...Побаливал живот.....Спась хочу сильно....Стала ести очень много....Как вы думаете я беременна или это так......... :=-O:

Неверю я этим тестам............
Потому что мне однажды тест показал одну полоску и чуть-чуть второй и так 2 раза и 2 разных теста.......Вот теперь я им неверю)))))) ;)

у меня вот вопрос возник, если тесты могут не показывать еще несколько недель задержки, то анализ на ХГЧ по каким покзателям определять, что есть Б. и насколько рано (дней до задержки) его делать можно?

результаты ХГЧ посмотрите здесь for-pregnancy.narod.ru/analiz_table/rezultat_analizov.htm :) Делала 2 раза тест,ни один не показал,пошла сдавать анализ на Хгч,результат был 191 (как сейчас помню) :) ,т.е. беременность 2-3 недели :)

CLUBnikA
результаты ХГЧ посмотрите здесь

спасибо)) а тесты еще в первую Б. не показывали ниче долго, поэтому я как-то им не доверяю особо.

bibika
а тесты еще в первую Б. не показывали ниче долго

То же самое было,поэтому и пошла хгч сдавать!

тест может и не показать 2 полоски, но если уж покажет - так наверняка знать будете ;) уже головняка меньше полосочки ведь весма доступны по цене, купите 2-3 разных фирм и проверьте с отрывом в 2 дня, например. я всегда так делаю. будет негатив, а сомнения продолжаются - через неделю повторите. всё равно раньше чем через 9 месяцев не родите- спокойствие, только спокойствие :P у меня все 3 б в первый день задержки показали положительный рез-т. удачи! :)

А я узнала о своей беременности на 5 день!))) меня врач отправила сдать анализ на гормоны, когда пришли результаты,оказалось что прогестирон на много выше нормы!)) а это гормон беременности! врач когда увидила говорит, либо ты беременна либо сильный гормональный сбой, что врят ли!))) так что я тогда стала ждать задержки! и точно , беременна!))))

Померяйте базальную температуру. Должна быть 37,1-37,3

EVI-тест показал вторую полоску на 10 день после овуляции ;)

Еще меняются глаза. Многие не знают об этом признаке. У меня муж определял мою беременность по моим глазам. :) Они кажуться "больными", то есть такое чувство, что ты болеешь и у тебя высокая температура.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 22:08

Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня третий день болят соски, беременность теоритически может быть около месяца. Но месячные у меня уже были. При чем начались раньше на 1,5 недели и были обильнее обычного. 2 теста сделала-ничего. Может ли все таки это означать беременность? Может стоит кровь сдать?? Или это может быть что-то другое?

notya
У меня третий день болят соски, Это не всегда означает беременность. А сколько прошло дней после последних месячных ;)

Хочу понять скорее, беременна или нет. М. должны наступить край 1-2 мая. Сегодня утром сделала очередной раз тест, но снова отрицательный. Признаков особых не замечаю, может только то, что больше хочется есть и копченой рыбы. Стала раздражительней. Но это может быть связанно и с работой.... Недавно сдала анализ СА-125, у врача подозрения на кистому. Скажите, пожалуйста, может ли этот анализ показать беременность?

Tosi4ka
лицо абсолютно чистое

я вот так и поняла,что беременна- кожа аж светилась

lya_sya
я вот так и поняла,что беременна- кожа аж светилась

вот у меня тож так и обычно перед М. у меня все лицо прыщами обсыпает (в первую Б - мальчик) тоже всю Б лицо "цвело". А сейчас вообще завтра М., а ни одного прыщика нет, прям даже суховата немного кожа стала, что вообще для меня не свойственно. Анализ ХГЧ на 27 день цикла (всего 30) показал 25,8. Вот гадаю сижу, может ли быть это Б уже 100%.

я тут новенькая у вас. подскажите, пожалуйста, опытные девушки :) до задержки еще около двух недель. ждать больше не хочется. хочется точно знать. тесты молчат. стабильная одна полоска. с утра по правилам мерила базальную температуру. 37 и 4, 37 и 2. ниже не опускается. так уже пару дней. но подруга, которая уже родила малыша, говорит, что температура-это ерунда и такое может быть перед месячными. очень хочеся знать. и ждать не хочется. усталось, раздражительность, сонливость могут быть и изза учебы, госов и диплома. подскажите, пожалуйста. :)

приветик Всем)))
Как мерять температуру??? Там градусник должен быть особенный??? Я просто не понимаю...
Не могу понять,беременна я или нет... Задержки еще нет у меня... Но вот ем часто... Вчера салатик себе досаливала... Люблю соленое ужас как!!! А от рыбки вообще тащусь, но никогда!!! Никогда!!! Я больше одного кусочка не ела!!! А тут вперла сразу два!!! Да и еще на третий глядела... Подруга сказала что еще грудь наливается... Ну да, налилась так как перед месячными... Но срок то маленький... Не сразу же узнаю... Месячные должны быть 12... Вот жду...

Rafinat
Вот жду...

да подождите пока . всему свое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы