Как узнать беременна или нет, еще до задержки?

Возможный срок беременности 1 неделя, может меньше

C какой целью?;) если порадоваться - то наверное ХЧГ сдавать:)

Тест за неделю до монстриков показал!!!!

Юня
Тест за неделю до монстриков показал!!!!

Alaly
C какой целью?;)

Alaly
порадоваться

тест показывает отрицательно :( но оч. хотелось бы положительно......терпения нет ждать))

вроде можно по анализу крови?

Ой, пока в голову не берите - меньше разочарований будет, "если что". Организм - он хитрый, все признаки по книжке подсунет, лишь бы вас успокоить.

тест показывает отрицательно

мне одну полоску показывал почти три недели после зачатия. Потом сознался только, когда я уже и думать не думала про беременность, а спокойно травила себя новопасситом и один раз небольшим количеством алкоголя :( Лучше кровь на ХГЧ сдайте.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 10:51

Конечно лучше кровь на ХГЧ, тесты могут молчать и при задержке. Но вот лично у меня все симптомы Б были, а ХГЧ низкий выявили. Я так расстроилась, весь вечер проревела. Пошла через день ко врачу, а она сказала, что "матка беременна" и М скорее всего уже не наступят. Отправила подождать неделю до задержки и приходить к ней.
Можете еще температуру ректально утром позамерять, если беременны, то ниже 37 не опуститься, в среднем где-то 37,2 должно быть.

Девочки, скажите, а у меня выделений вообще никаких нет уже неделю после предположительного зачатия. Такое возможно? У кого нибудь так было?

Юлия842

Так и было

Тогда на следующей неделе сделаю тест. Может ОНО? :)

Наги
Лучше кровь на ХГЧ сдайте

а мне ХГЧ сознался только при недельной задержке! так что автору одно могу сказать - ЖДИТЕ

Спасибо!

девченки, скажите, а почему у меня базальная температура 37.1 , а температура тела 36.7. это нормально?

Ну так базальная и поднимается при беременности...Нормально, конечно :)

А разница в температурах такая с чем связана?

Юлия842
А разница в температурах такая с чем связана так ректально и под мышкой всегда отличается

Значит при беременности не обязательно должна подыматься температура тела?

Юлия842
не обязательно должна подыматься температура тела

Маshик
Можете еще температуру ректально утром позамерять, если беременны, то ниже 37 не опуститься, в среднем где-то 37,2 должно быть.

Юлия842
девченки, скажите, а почему у меня базальная температура 37.1 ,

Вот это оно и есть! Скорее всего беременны!

Юлия842
Значит при беременности не обязательно должна подыматься температура тела?

Температура тела нет, а базальная (т.е. в прямой кишке) должна и ее резкое падение при беременности говорит об угрозе.

Спасибо, девочки, большое. Буду надеется на то, что удача улыбнется мне. И вам желаю всего самого лучшего

Маshик
если беременны, то ниже 37 не опуститься,

У меня 36,7 :(

Не могу понять,беременна я или нет,месячные должны были пойти с 1 мая и где то по 6 число,задержка уже вроде не маленькая,уже 17 число,признаков вроде никаких не наблюдается,вот только вчера вечером немного подташнивало,и голова горела,признаков на месячные до сих пор никаких нет,грудь не болит,но правда вот пару дней уже немного бывает покалывает в низу живота,но боль не сильная,очень как то настроение частенько меняться начало,сама не понимаю что такое,очень часто кушать стала,обычно перед месячными бывает пару прищечков на лице появляется,сейчас лицо абсолютно чистое...Подскажите пожалуйста что это со мной,очень переживаю,что посоветуете,только отзовитесь,у меня такое в первые,подскажите кто что знает,очень прошу.

А температуру обязательно утром мерять,я вот час назад померяла,и было 37 и 1......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы