Тема закрыта

Причина: 0

Фотосъёмка родов

Кто как относится к этому?
хорошая девушка проф. фотограф хочет поснимать роды (для себя что называется), сделать красивую фото-серию этого процесса
в больницу подозреваю её не пустят... это только если домашние роды видимо
вобщем интересует мнение по этому поводу, хотели бы вы запечатлеть это или нет?
понятное дело что снимается это все деликатно и предварительно обговаривается с фотографом.

прямо вот сам процесс? %O чо-то я сомневаюсь, что это можно запечатлеть красиво

Lass
красивую фото-серию этого процесса

%)
а красиво снять как вырезают аппендицит она не желает?

что именно??
нее, я бы точно нет, ужос

Ага, а потом пойдут эти снимки по рукам, по бескрайним просторам интернета, и будут всякие озабоченные роженицу рассматривать со всех ракурсов, и свои гадкие комментарии отпускать %)

находила в инете фотки этого процесса,мля.... зрелище не для слабонервных не понимаю зачем

Lass
хотели бы вы запечатлеть это или нет?

Ни за что!

категорически нет!!! если вы не в курсе, роды - это очень интимный процесс, очень эмоциональный и подчас совсем нелегкий с физической точки зрения, с религиозной - вообще одно из самых священных таинств. Присутствие чужих людей, а уж тем более с камерой, мягко говоря процессу на пользу не пойдет. И снять это все , как вы выражаетесь, деликатно просто нереально...че - пеленочкой что ли какой-то нарядной все прикрыть или как? и вообще, что значит "для себя поснимать" - острых ощущений хочется что ли? я как себя представлю в роли такой фотомодели ...бррр...аж плакать хочется. В общем, не выдумывайте ерунды сами и хорошой девушке фотографу передайте

Элизабет
находила в инете фотки этого процесса

Давай ссылку, чоуж....
Пусть все посмотрят, насколько это высокохудожественное зрелище.

Sunnу
нее, я бы точно нет, ужос

+1000000

JokeR
Давай ссылку, чоуж....

Неее,не в этом разделе, тут еще рожать девушкам.

Lass
в больницу подозреваю её не пустят...

почему? с телекамерами же пускают!

Lass
хотели бы вы запечатлеть это или нет?

неет, не думаю что выглядела красоткой, %) и пардон что снимать?
и вообще зрелище не для слабонервных.

Элизабет Неее,не в этом разделе, тут еще рожать девушкам.

Нашел сам %)
В целом - смотреть можно, но местами... действительно не стоит.

Маньяк Ваше девушка :D

verushka
И снять это все , как вы выражаетесь, деликатно просто нереально...че - пеленочкой что ли какой-то нарядной все прикрыть или как?

Вполне реально, зависит от мастерства фотографа
Я б не против была, но у меня кесарево было (хотя тоже бы подошло :D

JokeR
В целом - смотреть можно, но местами... действительно не стоит.

:D
и где можно?? а где не стоит??

Sunnу
и где можно?? а где не стоит??

В яндекс !!!

не представляю даже как красиво то снять это можно?.. %) воды...кровь...искривленное лицо роженицы от боли...стены больницы...ну никакой романтики %)

Anka-Manka
.искривленное лицо роженицы от боли

не искревленное, а вдохновленное :D

ни за что на свете бы не согласилась на такое.
по-моему хлеще этого не может быть ничего (в плане сьемок)

Anka-Manka
не представляю даже как красиво то снять это можно?.. воды...кровь...искривленное лицо роженицы от боли...стены больницы...ну никакой романтики

.........красота уродства........
так-то - на партнерские роды в роддоме кого угодно оформить мона. Были бы деньги.

Anka-Manka
не представляю даже как красиво то снять это можно?

Есть, кстати, очень неплохие и весьма красивые галереи.
Но... фотографу там делать нефиг !!!

Деньга
Вполне реально, зависит от мастерства фотографа

нифига! причем тут мастерство фотографа, если сам процесс очень физиологичен, от этого никуда не деться, хоть какие светотени и пр. там делай!!! хотя мораль у всех своя, конечно

JokeR
В яндекс !!!

спасибо, я сама рожала, все помню

Лучше бы процесс зачатия на видео снимали, все попытки. А потом в интернет их ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы