Подскажите, где купить красивый комплект на выписку?

Я обсолютно согласна.
Все эти рюююши и банты отстой
Я собираюсь сразу в одежку нормальную одеть карапуза,на лето праздничный комбез + шапочка и в автокресло и домой

ymina
Все эти рюююши и банты отстой

Если бы у всех все одинаково было, было бы не интересно. Мы так решили лялю одеть, вы по другому.
Категорично заявлять, что наш выбор- это отстой, наверное, слишком. ВЫ же не можете всю картину представить, как это в результате будет.
Возможно, ещё зависит от пола ребенка. Раз мы дочек ждем, то совсем другое отношение. А если бы мальчиков, то я бы тоже не стала с рюшами заморачиваться. У меня лично это вторая дочь. Раз с первой был как раз обычный вариант, то сейчас хочется праздничной выписки. С рюшами, с бантиками, с фото.
Так что спорить бесполезно.
Dju, в самом начале темы, действительно вовсе никого не агитировала, всего лишь спросила, где такое видели? Кто то сказал, ну и зачем оно, а кто-то, как я тут-же загорелся идеей. Я благодарна ей за тему, и за саму идею, и за подсказку, где это ещё и купить можно.

Девочки, а где вы видео и фото на выписку заказываете, может кто даст ссылочку, я так собираю, так как в скором будущем планирую к вам присоединиться ;)

ОЛЮНЯ
Девочки, а где вы видео и фото на выписку заказываете,

Я то буду рожать в Березовском роддоме,там в холле висит обьявление про такие услуги. Мне, честно говоря, тогда и пришла в голову мысль, что я хочу такое.
Я думаю, можно найти фотографов. Есть ведь очень много студий, которые вобще по такому специализируются, фотографируют мам будущих с пузиками и на выписку выезжают. Я хочу сначала работы того фотографа посмотреть, может кого то другого искать будем.
А про видео я не задумывалась. Ну там особо что снимать? как ляльку вынесли , да как папа обалдевший от счастья стоит? Это в принципе, минут 15-20 все займет. Мне, наверное фото хватит.

Алисик
как папа обалдевший от счастья стоит

до сих пор помню выражение мужненого лица :D

Девочки, прекрасный видеооператор, попробуйте к нему обратиться!!! Тел. 8-912-628-00-28. Всё снимет в лучшем виде, ещё и диск с обложкой оформит!)

Девочки, нам годик, уже не надо, и конечно только сейчас я нашла то, что хотела купить год назад!!! Причем по нормальной цене!!!

Посмотрите,какая красотень!!!

[img]s001.radikal.ru/i193/1004/e1/b19cafa54b1bt.jpg[/img][img]s53.radikal.ru/i140/1004/3d/f6a6caf99fb5t.jpg[/img][img]s45.radikal.ru/i110/1004/a9/0df320a0eb7ct.jpg[/img][img]s005.radikal.ru/i212/1004/01/a75a706369abt.jpg[/img][img]s52.radikal.ru/i136/1004/4c/62f30034228ft.jpg[/img][img]s49.radikal.ru/i125/1004/3e/0d5dac764a38t.jpg[/img]

Это для крестин

[img]i035.radikal.ru/1004/0c/7b871266c124t.jpg[/img][img]s001.radikal.ru/i196/1004/15/e72f48b29a64t.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 19:22

Алисик
Посмотрите,какая красотень!!!

На любителя :)

S-Ulia

Вы не любитель, ;)

А мне нравится очень. Очень нежно! Ощущение праздника! :)

Dju
комплект на выписку

на сайте совместных закупок

Алисик
Вы не любитель

Слишком пафосные и непрактичные ни разу

S-Ulia

У Вас мальчики?

У меня дочки- там вот всегда хотела, чтобы как маленькие принцессы в первом своем наряде были.

:)

Алисик
У Вас мальчики?

Гм, если верить инфе, у меня девочка, одна

Алисик
как маленькие принцессы в первом своем наряде были

У всех свои причуды :)

Алисик

А где нашли, если не секрет))) и какая цена. Нам только зимой правда рожать, но уже так интересно, все это))) к тому же зимой на выписку надо что-то теплое, вот и хочу конверт-одеяло. что-то не очень хочеться в комбенезоне на несколько размеров больше забирать..

Мы покупали в магазине "Ваш малыш" на Фурманова. Очень красивые конверты, но и дорогие, конечно. ;)

Birdsunny

на форуме СП. :)

Жаль нам не надо уже

с кружевами и вуалью можно сделать "уголок":) и положить его в обычный конвертик, не обязательно нарядный:) просто белый какой-нибудь:) ну или атласный пододеяльник на одеялко сшить.
Да и вообще, как в одеяле ехать на машине в автокресле?:)

Jil
а вообще я сейчас понимаю, что это такая глупость, тратить деньги на один раз

почему на один раз то? мы купили комплект - одеялко на овчине (кстати, с кружевом по верхнему краю), утепленный чепчик и уголок - ходим гулять в нем: и тепло, и красиво, и очень удобно. Да и хочется отметить, что на выписке были самыми красивыми

Ксу
купила комплект на выписку за 534р

С одеялком сразу? где это Вы такой нашли?? :=-O:

На Зоологической 9 видела. Зимний-2500 и 3000 стоил в январе. Красивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы