Подскажите, где купить красивый комплект на выписку?

Девочки, привет.

Очень хочется купить красивый комплект на выписку, но в большинстве магазинов не могу найти тот, который понравился бы...
Может кто-то заметил где-то хороший вариант и может рассказать?
Хочется белый (ну или с минимальным количеством розового), с кружевами или вуалью. В инете видела красивые, но в магазине - только в одном месте, и то там было много розового очень, вот и сомневаюсь... А продавец еще сказала, что щас с кружевами да вуалью редко возят, типа кризис. Вот и думаю, купить уже тот или поискать еще? Но видимо я не знаю, где они продаются...

я вот какой купила позавчера.
www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/0430394b0e5dd7924a6d9b5f9e6eeb4b/view.pic
были просто белые,персиковые еще какие то.кирова 34

девочки, если у вас деньги лишние - покупайте, а вообще я сейчас понимаю, что это такая глупость, тратить деньги на один раз%) лучше уж сразу купить малышу ту одежку, в которой он потом гулять ходить будет. А совковая традиция - с бантом поверх одеялка - это от отсутствия выбора и желания хоть как то приукрасить малышика. А сейчас такой выбор одежек-комбезиков-конвертиков - можно на любой вкус выбрать:)

Я думала не конверт, а одеяло, которое в конверт складывается. Это типа практичнее.
Но рюшечки очень уж хочется :), хотя сама понимаю, что это как свадебное платье - типа на один раз. Но хоть одеялко потом использовать. Правда в том наборе, который я как запасной вариант держу, кружева прямо к одеялу пришиты... Это типа не очень удобно. А одежки в этом наборе вообще нет... Только одеяло и чепчик. Вот и сомневаюсь поэтому насчет него.

Согласна, что глупость, но ОЧЕНЬ хочется!

Jil
комбезиков-конвертиков

я посмотрела комбезики,они такие огромные идут(даже самого маленького размера)
купила комплект на выписку за 534р,жаба не задавила вроде,+у меня конвертик этот раскладывается в одеялко маленькое,можно будет потом его куда нить стелить или укрывать ;)

я оба раза покупала в "аю-бэби". Первый раз чисто белый комплект, второй раз - бело-голубой. И второй раз в комбез сразу засунула. Второй вот так на выписке выглядел:

Да, в колобке смотрела. Вот этот мне понравился e-kolobok.ru/index.php. Но в розовом цвете он совсем не такой красивый... Ну на мой вкус. А белого нету. Только розовый и голубой (ко всем атласным комлектам у них отностися)
e-kolobok.ru/index.php а этот теплый очень :( Хотя и белый :)

Хочу что-то такое images.yandex.ru/yandsearch

Или такое afalina-tk.ru/ru/catalog/158

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 15:48Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 15:59

Dju
Согласна, что глупость, но ОЧЕНЬ хочется!

Мне так понравился вот тот с вуалью!!! Я и не знала, что такие есть!! Мне тоже не жалко денег, не считаю это глупостью, тем более, я решила пригласить фотографа на выписку. Мне кажется, вот как раз на этом не надо экономить, такой момент всегда приятно посмотреть и потом.
Вобщем, я тоже решила искать с вуалью, прямо влюбилась в такой. Если кто где видел, напишите пожалуйста.
Dju, а может в интернет магазине заказать? Только поискать надо.

Я видела атласные белые в Колобке на Титова, но их быстро разобрали, и ещё обещали завезти в Лебедь,на Сер.Дерябиной,43 а.
Так может купить такой комплект с конвертом атласный белый, а вауль аккуратно пришить? Dju, как думаешь?

Алисик
Dju, а может в интернет магазине заказать? Только поискать надо.

vashkroha.ru/index.php - что с вуалью. Но там было написано, что нет на складе.
А второй примерчик (там еще другие на сайте есть, все почти очень красивые http://afalina-tk.ru/ru/catalog/151/) нельзя по инету заказать, и вроде вообще только там продается...
Вот у меня бредовая мысля... заказать подруге в Москве, чтобы она купила и DHL послала, правда не знаю. насколько такая доставка дорого выйдет.
Да еще смущает, что не посмотреть живьем. Вдруг в итоге не так красиво получится??

Алисик
Так может купить такой комплект с конвертом атласный белый, а вауль аккуратно пришить? Dju, как думаешь?

Уже думала чуть ли не самой шить... После обхода кучи магазинов :) Нифига у нас нет того, чего надо, ну или кончилось.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 00:52

Dju
Да, в колобке смотрела.

Надо в реальный "Колобок" съездить, там ассортимент более обширный, чем в инет-магазине, в котором выложен не весь товар.

Нашла конверты красивые www.shop4baby.ru/. Их даже больше, чем я думала... Глаза разбегаются! Аж не знаю, какой теперь хотеть... А раньше чето не напала на этот сайт.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 01:19

Dju
Нашла конверты красивые

Очень красивые.Я сначала смотрю,цена тоже нарядная, а это конверты-одеялки. Значит,все норм.Спасибо,Dju! Я такую красотень и представить не могла. А ты где такое до этого видела? Я с вуалью первый раз в этой теме столкнулась.
Завтра буду выбирать и узнавать про доставку.

Мне на этом сайте понравились модели:
Конверт-одеяло "Марлен" арт. 80004,
Конверт-одеяло "Злата Люкс" арт. 80007
и Конверт "Марлен Люкс" арт. 80205 (ну этот просто самый гламурный, жалко , что просто конверт, не одеялко,но понравился больше всех, так как вобще улет по кружевам и ваулям)

Dju, напиши пожалуйста, что ты выбрала. Я про доставку через аську задала вопрос, пока молчат.
Там, кстати есть кроватка, которую я как раз хочу фабрики Гандылян, модель Анастасия или Анжелика (ещё выбираю), и качельки Graco Электронные Lovin'Hug, все, кстати дешевле, чем я в Екатеринбурге смотрела, то есть все кучкой заказать можно.

Вобщем, поискала по интернету, оказывается три близнеца- интернет магазина существует, с разными названиями
www.Kinderbazar.ru
www.Shop4Baby.ru
www.damasha.ru
в них цены одинаковые, а в других на эти конверты цены на 600-700 выше.
Смущает только одно, что не посмотреть живьем и что заказывать через интернет. Я ещё не заказывала так, вдруг нагреют?

Dju, привет! Ты совсем пропала, я все жду,жду, чтобы посоветоваться. Я вобщем остановилась на модели
Конверт "Марлен Люкс" арт. 80205 , переписываюсь через аську с менеджером, она сказала, они расчитаны от 0 до 6 месяцев. Но по цветам то вобще непонятно. Она написала, что все цвета есть в наличии, но фото только голубого и сиреневого, а я попросила посмотреть бежевый, белый, персиковый и розовый, она говорит, фото нет. И как заказывать?
Я прямо расстроилась. Может по другим моделям ориентироваться, что вот такой примерно цвет?
Тогда бежевый наверное красивей будет.
Вобщем, скорей бы ты появилась и посоветоваться с тобой. И что ты выбрала?

Алисик
Dju, привет! Ты совсем пропала, я все жду,жду, чтобы посоветоваться

Привет.
Да меня мне тут вчера сказали, что подозрение на гипоксию плода. Я все переживала вчера. Выбирать ничего не хотелось...
А сегодня в 6 утра встала, чтобы поехать переделывать КТГ, насиделась в очередях, только вот приехала, как зомби. Видимо так вчера расстроилась, что всю ночь не спала почти. Так что сейчас пойду спать. Вечером вылезу, буду выбирать :)

Мне кажется белые цвета там все очень похожие, я буду на других моделях смотреть и включать воображалку. Т.к. я хочу обязательно белый.
А с бежевым не знаю, будет ли ленточка розовая смотреться? У бежевых больше вариантов, его опаснее, мне кажется, заказывать.

Ксу
я посмотрела комбезики,они такие огромные идут

ага! ляли в них очень мало :D но мы вот родились под зиму, поэтому всё равно в комбезе гулять пришлось. Выписывались в очумелом розовеньком пуховом комбезе я увидела его в магазине - сразу купила!
а так ежели наборы покупать будете, смотрите на качество кружев и рюшек, когда я подобные штуки в магазинах глядела, мне они грубыми показались, особенно распашёнки всякие :( тогда уж на лялю трикотажный комбезик мягкий (токо белый найти тяжело), а сверху уже прибамбасы всякие

девочки, могу сшить вам комплект на выписку какой вы захотите, все вопросы через личку.

Dju
Да меня мне тут вчера сказали, что подозрение на гипоксию плода. Я все переживала вчера. Выбирать ничего не хотелось...
А сегодня в 6 утра встала, чтобы поехать переделывать КТГ, насиделась в очередях, только вот приехала, как зомби. Видимо так вчера расстроилась, что всю ночь не спала почти.

Ой, ничего себе. надеюсь, все обойдется, тьфу-тьфу-тьфу! напиши, что скажут.
Вобще, мне за эту беременность что только не наговорили, слава богу, ничего не подтвердилось. Даже написать здесь страшно, что наговорили. Сейчас вот про обвитие пуповиной на УЗИ сказали. Врач , у которго рожать буду успокоила.
Давай, Юльчик, чтоб все хорошо было, ничего не подтвердилось и будем дальше решать про выписку!!!

Блин, че то сама растроилась, но раз ты вечером смотрешь и выбирать цвета будешь, вот тут ссылка, тут их посмотреть можно
www.funkids.ru/firm/EcoLine/brand_256.html

я выбрала модель марлен люкс, она такая же как марлен, только красивей.

Dju,вобщем, конверты конвертами, это все на самое главное, лишь бы у ляльки твоей все хорошо было!!!

всем привет! Девочки, я еще слышала что есть на Зоологической, 9 ,Есть всякие штучки, только туда надо ехать в день завоза, а то оптовики все разбирают.

А еще вопросик, во сколько неделек начали закупать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы