Подскажите, где купить красивый комплект на выписку?

я скоро буду мамой
Девочки, я еще слышала что есть на Зоологической, 9 ,

Там точно такого нет. Если я узнаю завтра, где в наших магазинах есть конверты этой фабрики, напишу.
А вобще, я была на Зоологической,9 мне там не очень ассортимент. Лучше заедьте рядом на Серафимы Дерябиной,43а фирма Лебедь. Вот там точно можно все приданое купить и маме кое что есть. а на Зоологической ни посмотреть толком и закуточек маленький. Вобщем, если честно, то мы уже весь город объездили.
Ещё на Монтерской 5 а Велли, там все в мишках, кое что можно там.

я скоро буду мамой
А еще вопросик, во сколько неделек начали закупать ?

Мы не начали, я пока просто составила список и туда пишу, где что увидела и за сколько. Нашли самый хороший аасортимет наконец-то и самые низкие цены. Вот остановились на том, что всю одежду и все что нужно малышу купим в Лебеди.
А в Велли просто докупим то, что понравится.
Коляску и кроватку я тоже выбрала, Пока не купили.

Привет

Алисик
Ой, ничего себе. надеюсь, все обойдется, тьфу-тьфу-тьфу! напиши, что скажут.

Сказали, все хорошо :)

Алисик
я выбрала модель марлен люкс

Только это не одеялко ведь? А просто конверт. Не знаю, наверное менее удобнее это...

Кстати, вот еще что подумала...
Все эти конвертики красивые вроде без чепчиков даже?
Одежку то можно и поискать беленькую (ну распашенку там и пеленку), а с чепчиком нарадным что делать?

Алисик, а может ты мне свою асю дашь? Удобнее будет обсуждать конкретные конвертики :)

В общем я вроде почти тоже самое выбрала :) Ну видимо это просто самые нарядные одеялки:
Мадлен
Селена
Злата Люкс.
Не поняла, чем Мадлен от Злата Люкс отличается... :)
А Селена вроде тоже самое, только без разводов на сеточке, вот не знаю, какой выбрать Мадлен или Селену

Dju
Сказали, все хорошо

Ура!!!!!!!!

Dju
Алисик, а может ты мне свою асю дашь? Удобнее будет обсуждать конкретные конвертики

Аську написала тебе в личку.

Dju
Не поняла, чем Мадлен от Злата Люкс отличается.

ага, я тоже обратила внимание, что одно и тоже.

Dju
Только это не одеялко ведь? А просто конверт. Не знаю, наверное менее удобнее это...

ты вроде писала, что одеяло с вуалью неудобно, если как одеяло потом использовать. Вобщем,решила разориться на конверт. Цвета все нашла в интернете. Дочке старшей розовый и белый понравился. Менеджер сказала , якобы до полугода они по размерам расчитаны.

Dju
Мадлен
Селена
Злата Люкс.

мне тоже они очень понравились.

по доставке сказали,что идет почтой 2 недели, доставка стоит 250 р.

нашла фабрику эту,но там оптом от 20 тыс. заказ. но цены намного ниже. а в других магазинах наоборот выше. я завтра в наши магазины позвоню ещё, чтобы уточнить есть или нет. если дорого,то хотя бы посмотреть их.

Dju
а с чепчиком нарадным что делать?

так тоже поискать,может на этих же сайтах. или уж в магазине 9+,Ваш малыш или ещё где.

Dju
А Селена вроде тоже самое, только без разводов на сеточке, вот не знаю, какой выбрать Мадлен или Селену

Из этих двух Мадлен мне больше нравится,понарядней.

А тебе как мой конвертик на вид? туда бант наврное уже лишний даже.

может правда рассмотреть предложение по индивидуальному пошиву? будет эксклюзив и может даже комплектик можно с чепчиком.

Alligator
может правда рассмотреть предложение по индивидуальному пошиву? будет эксклюзив и может даже комплектик можно с чепчиком.

Главное, что выбор есть шить или заказывать.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 10:56

Dju, я тебе в личку уже 4 письма отправила, ты все молчишь. ;) Вот тогда тут аська моя 409005670

Девочки, ну я совсем не согласна с Вами насчет ещё какой то совковой традиции!!
У меня такая задумка, что бы первая фотография малышки- это выписка из роддома. я уже писала, что собираюсь приглашать фотографа на выписку. У меня со старшей такого не было. я вот у других смотрю фото с выписки- так классно! Это действительно на память ребенку и это очень интересные фото!
Поэтому хочу и конверт чтобы красивый был.

Просто я много видела выписок, пока лежу. Один раз вышла девочка, сама одета-прямо на штаны халат, сверху куртка, папаня несет сумки, а ляльку в желтом конверте с голубым бантом несет роственница , или мама.
Или ещё был ляль в костюме,шапке с бомбошкой и кедиках.Ну, как то не очень все это.

Ну ведь это праздник должен быть!
Можно, конечно и в каком то более практичном конверте,тоже неплохой вариант. но раз я девочку жду, то захотелось , чтобы как маленькая принцесса была. И все таки этот момент больше никогда не повторится, Ну че уж жаться с деньгами? У меня тоже лишеих нет. Я и так все по самым низким ценам в городе беру. То есть все, то что я хочу, я нашла по самым низким ценам. на оптово-розничных базах. Мы уже весь город облазили, Теперь я знаю, где что конкретно взять дешевле можно.

Если бы это действительно на один раз, то может и не надо. Но я просто сразу знаю, что этот конверт нам пригодится.

Алисик
Ну ведь это праздник должен быть!

я так же считаю, ведь , на свадьбу же народ наряжается, а тут человечек родился, для него это первый выход в свет, и пусть ему даже без разницы, но когда он сознательно будет просматривать свои фото с выписки, я уверенна, они нам спасибо скажут

Алисик
собираюсь приглашать фотографа на выписку. У меня со старшей такого не было.

+1
тоже все мечтаю, когда второй родиться и фотографа пригласить, и нарядик на выписку купить по-дороже, остаеться только забеременить и родить :)

ОЛЮНЯ
я так же считаю, ведь , на свадьбу же народ наряжается, а тут человечек родился, для него это первый выход в свет, и пусть ему даже без разницы, но когда он сознательно будет просматривать свои фото с выписки, я уверенна, они нам спасибо скажут

Прикольно! Я даже и не подумала про это! Но просто сами по себе эти фото интересные.

Просто я слышала историю, что момент родов папа снимал на видео. Прямо камеру навел на промежность и снимал,как ребенок вылезает.Неужели вот прямо вся семья как нибудь вечером сядет и будет это домашнее видео смотреть? Или гости пришли: а давайте как посмотрим как это было.... Вобще самому ребенку то это надо?

А тут все красиво, ну мне очень хочется, Это же такие эмоции классные! Папе вынесут его принцессу в таком красивом наряде! Да это супер просто! :love:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 14:23

Алисик
Серафимы Дерябиной,43а фирма Лебедь

А эта фирма в выходные работает,а то я выбраться могу только в выход-ые. :)

лёля1
А эта фирма в выходные работает,а то я выбраться могу только в выход-ые

Только в субботу. до 3 часов. Сьездите, не пожалеете, мы сравнивали цены, там дешевле.
Лебедь, торговая фирма
Детская одежда / обувь, Трикотажные изделия, Нижнее белье, Товары для новорожденных
Серафимы Дерябиной, 43а
тлф. 243-35-90
факс 243-22-77
www.lebed.ur.ru
mailto:lebed3@e1.ru

И мне ещё в Велли кое что понравилось. Но там уже хоть на 10 р, да дороже, и ассортимента меньше. Мы в Велли только докупать будем, если что то приглянется.

Велли, торгово-производственная компания,
Товары для новорожденных
Монтерская, 5а
факс 235-05-70
mailto:skur@k66.ru

а я даже не об этом думала, а о том, в чем ляль будет гулять после выписки? Самые маленькие размеры комбезов будут огромными, он там утонет, да и весна на дворе, покупать зимний комбез недешевый ради 2 недель-максимум месяца прогулок-глупо. а так-в комплекте выписном и гулять. практично-завернул его, и пошли. и ему хорошо, и нам хорошо, а там потепелеет, тогда и купим уже на теплое время что-то. )

Алисик
Алисик

СПАСИБО большое за инфор-ию!!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот темку посмотрите.
Девочка сама шьет ;)

Незабудка
покупать зимний комбез недешевый ради 2 недель-максимум месяца прогулок-глупо. а так-в комплекте выписном и гулять. практично-завернул его, и пошли. и ему хорошо, и нам хорошо, а там потепелеет, тогда и купим уже на теплое время что-то. )

Я также и хочу. так что износим ещё, а не так , что на на один день.

Ленка
Девочка сама шьет

Так она вроде и не предлагает шить?

Алисик
Так она вроде и не предлагает шить?

Шьет моя подруга.
Она много красивых вещей уже сшила.
Если вам интересно почитайте её темки:
И если вдруг вам приглянулось её творение - одеялко на выписку, то вполне можно с ней договориться.
;)

Привет всем :)

Никак не могла победить злобный нерабочий модемовский интернет... фигня все эти модемы навороченные хотят работают хотят нет :)

Зато сегодня нашла наконец белую одежку для ляли (т.к. в конверт она не входит, ну в тот, который мы с Алисик выбрали).
Купила шапочку с вышивкой(белой) и кружавчиками, такую же распашенку и еще шапочку теплую, тоже нарядную. Тепленьких распашенок белых так и не нашла, мама предложила их самой сшить. Типа купить хороших трикотаж беленький и сшить распашенку теплую и пеленку. Ну тут я еще подумаю, если ничего не найду, так и сделаю. Т.к. все осмотренные конверты в магазинах меня так и не впечатлили, буду из Москвы заказывать, а остальное придумывать :)

НУ и в конце хочу также поспорить с противницами нарядных конвертов.
Полностью согласна с Алисик, про то, что на выписке доча должна быть красивой! Чтобы было одето самое лучшее, именно то, что хочется тебе. Всем хочется разное, кому-то комбезик и удобнее покажется. А я тоже хочу конверт и самый красивый. И пофигу, что это дороже и куча проблем с доставкой и одежкой, которая в комплект не входит!
К тому же мы ведь никого тут не агитируем покупать такие конверты, каждый сам решает :)

Dju
Купила шапочку с вышивкой(белой) и кружавчиками, такую же распашенку и еще шапочку теплую, тоже нарядную.

А где?

Dju
Тепленьких распашенок белых так и не нашла, мама предложила их самой сшить.

Я видела комплект рубашка+ комбез открытый белоснежный . На комбезике вышито золотыми буквами Наша маленькая принцесса. В магазине 9+.
Но там цена 850 р. И размер не посмотрела. Решила, что на первое время дороговато, а вот на потом куплю обязательно.
Думаю, можно поискать беленькую кофту. Я где увижу, напишу сразу!!!

Алисик
Dju
Купила шапочку с вышивкой(белой) и кружавчиками, такую же распашенку и еще шапочку теплую, тоже нарядную.
А где?

Восстания 50, 3 этаж. Там новый магазинчик с детской одежкой. Кстати, не удержалась, еще носочков белых купила :) Не знаю, пригодятся ли, но такие клевые были.

Алисик
Я видела комплект рубашка+ комбез открытый белоснежный . На комбезике вышито золотыми буквами Наша маленькая принцесса

Да, тоже такое видела. Но мне надписи не нравятся. В этом магазине видела тоже комбезики белые, но они совсем теплые были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы