Тема закрыта

Причина: 0

Ну почему вы не слушаете врачей, когда говорят что уже пора в РД???!!!

Stepanamama
воды отошли а схваток не было

В таком случае врачам ничего другого не оставалось делать. Если даже со стимуляцией родить не удалось, то без нее лучше бы точно не стало.После отхождения вод неделями ждать точно нельзя. Не знаю откуда такая странная информация. В нашей стране 12 часов максимум.

Варюшкин
12 часов максимум.

Варюшкин
После отхождения вод неделями ждать точно нельзя

нет таких данных! нет! если женщина соблюдает личную гигиену, то риск занесения инфекции минимален...а именно этого боятся врачи после отхождения вод!

adelisha
ха, учесть если что в начале Б. все дюфастон покушали - какая ж тут деятельность, если матка ни дня не сокращалась по-нормальному...если уж тренеровочные схватки гармонами гасят

ну насколько я в курсе- на 6-12 неделях не может быть тренировочных схваток...просто угроза выкидыша- и тут куда без дюфастона, а пьют его максимум до 20 недель? я 2 беременности так вот потеряла, думала "чего я буду пить гормоны какие-то"..а в третью оказалось что у меня прогестерон в 3 раза ниже нормы...дак я пила и не рыпалась- мне жизнь ребенка важнее теоретических выкладок что это обеспечит мне слабую родовую деятельность...

adelisha
а потом деток лечим...зачем?

слава богу не лечила, хоть и экстренное кесарево- но все нормально..ну и с плановым тоже

Olcha
Ну почему вы не слушаете врачей, когда говорят что уже пора в РД???!!!

шибко "умные" потому что...

Армавир
шибко "умные" потому что...

+100

В больнице за время бер-ти не лежала не разу,Но когда 39 подходила к концу врач в ЖК сказала,в понедельник (началась бы 40-я) Приходи,дадим направление в РД. Не разу не сомневалась что пойду. К счастью сама родила за 2-дня до этого Никто меня не стимулировал,под капельницей не лежала,вообщем эпизио только,но ребь рукой вперед вылазил,без нее никак)))))Уехала как раз на скорой,лопнул пузырь и воды стали поддтекать))))) Думаю с здоровьем ляльки,думать о своем комфорте не стоит (если во время бер-ти проблемы были и вообще по показаниям врачей)

Варюшкин
В нашей стране 12 часов максимум.

ну вроде как 24, но под личную отвественность мамы..я после 12 чсаов согласилась на операцию...и не жалею

adelisha
нет таких данных! нет! если женщина соблюдает личную гигиену, то риск занесения инфекции минимален

может быть..но у меня знакомая в израиле рожала, вот там больше 24 без вод было точно.но ждали пока родит..родила- и сразу дитенка в больницу- инфекция...да и сейчас часто болеет, уж не знаю связано ли...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 15:14

Армавир

SH_AL

+10000 а потом еще и во всем виним врачей)))))

МишАнинаMama
ну насколько я в курсе- на 6-12 неделях не может быть тренировочных схваток...просто угроза выкидыша- и тут куда без дюфастона, а пьют его максимум до 20 недель?

начнем с того, что матка - это мышечный орган и она ПОСТОЯННО сокращается, другой вопрос с какой силой и есть ли другие факторы к приему дюфастона, такие как гормональные нарушения, о чем вы и пишете...но почитайте сколько щас эти таблетки ВЫДАЮт в ж/к для профилактики (недавно тема была: выдали, а на учет еще не поставили и как пить не сказали и зачем пить не сказали)

МишАнинаMama
3 раза ниже нормы...дак я пила и не рыпалась- мне жизнь ребенка важнее теоретических выкладок что это обеспечит мне слабую родовую деятельность...

здесь да...но зачем простите после 30 недель у нас беременные гормоны жрут пачками? когда уже матка во всю тренеруется???

нет таких данных! нет! если женщина соблюдает личную гигиену, то риск занесения инфекции минимален...а именно этого боятся врачи после отхождения вод! [/cit]
Причем здесь подмывания???? И вообще как вы проводите гигиену, прямо рукой во влогалище лезете, до самой матки???Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 15:17

могу сколько угодно историй рассказать когда женщина добровольно сдалась в роддом и все кончилось печально%) Я легла в первую беременность на 38 неделедо 40 недели лежала, ковырялись каждый день, оооочень больно, постоянно кровило, я ревела каждый день, на фоне стресса посыпало герпесом, дорогие врачи сказали что рожать нельзя, бум ждать %) ревела-ждала, ждала -ревела. Зарожала сама, с герпесом родила, слава богу без осложнений на слух и цнс%) А ведь должны были кесарить, но роддом закрыли на чистку, врачи смылись в отпуск, рожала ночью с одной сонной акушеркой.
В 35 недель второй беременности обнаружили на осмотре открытие шейки на один палец%) начали усиленно сохранять, ладно я одумалась, дюфастон жрать не стала, капельницы зато проставили%) Через неделю смылась домой, ждала до начала родов, дома, отошли воды, я помылась -побрилась, покушала собралась тихонько двинула в роддом, там спокойно родила сама, правда были проблемы с сокращением матки, которые милые врачи решили с присущей им смекалкой, окситоцин в попу и вперед%)

Джезва
Тупо сбежала из РД, когда меня привели на кесарево

%O
кесарево просто так назначали что ли? без показаний?

МишАнинаMama
и сразу дитенка в больницу- инфекция

ну на счет инфекции...в больнице риск получения любой инфекции у роженицы и ребенка тоже приличный, согласитесь?:)

Джезва
Тупо сбежала из РД, когда меня привели на кесарево

Нда.. %)

SH_AL
Причем здесь подмывания???? И вообще как вы проводите гигиену, прямо рукой во влогалище лезете, до самой матки???

я не только о подмывании и причем здесь оно? ...половой покой, отсутствие рядом врача, которы тебе туда лазит каждые 5 минут...или вам рассказать про мою гигиену, это интересует ??? :D

Katana
ковырялись каждый день, оооочень больно, постоянно кровило, я ревела каждый день, на фоне стресса посыпало герпесом

вот-вот

adelisha
или вам рассказать про мою гигиену, это интересует ???

Да, нет мне про вашу гигиену не надо рассказывать :D , вы просто написали, что если воды отшли то это фигня, лишь бы мать хорошо гигиену соблюдала.
Вы почиатйте анатомию, строение женского организма, а именно ту часть откуда беруться дети.
Околоплодные воды, защищают ребенка от поподания инфекций и вирусов и из организама матери, а так же выполняют еще кучу всяких функции...

adelisha
Katana
ковырялись каждый день, оооочень больно, постоянно кровило, я ревела каждый день, на фоне стресса посыпало герпесом

И ковырялись они там, не потому что им делать нечего, они тем самым смотрят в каком состоянии шейка матки, как ведет себя матка....

Полностью согласна с автором

Конечно, я не стану сейчас врачей защищать....так как некоторый врачей стоит остерегаться, не стоит слушать...потому как они сами допускают грубые ошибки...но и не всегда врачи виноваты....У меня мама акушер-гинеколог и тоже много рассказывала из своей практике, что можно было спасти пациентку, если бы она слушала врача и делала как врач советует..

Джезва
Показания - крупный плод.
Которые, впрочем, не помешали легко и без разрывов родить ре самой

ну и Слава Богу, что у вас все благополучно разрешилось.
к сожалению не всем такая самоуверенность в собственных силах помогает (судя по рассказам автора) :(

Джезва
к уверенности надо еще мозг подключать.

Джезва
Каждая мама имеет полное право издеваться над своим ребенком так, как считает нужным...

Женька жжош!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы