Тема закрыта

Причина: 0

О работе родильных домов на 2009 год

Natusa1
Девочки, а когда точно закрывается 14 роддом?

В октябре они должны закрываться

девочки а как щас вообще обстановка в роддомах - много народу? а то я слышала в июне в коридорах лежали :=-O:

Сегодня открылось ОММ ;) принимать начнут в стационары с 16.00

Всем привет! У меня такой вопрос: рожать мне в середине ноября, прописка Юго-запад в какой род.дом я отношусь?

а мне в декабре, прописана в кировском районе, отношусь к роддому на комвузовской, а живем с мужем на восточной, ближайший 27ой %) :t_0025: , и боюсь что по скорой повезут именно в 27 :t_0039: ...как попасть туда куда хотелось бы???

Енька
как попасть туда куда хотелось бы??

заключать контракт

спасибо

Ребят, зачем в отзывах о роддомах такой ужас написан? Мне рожать в1 или 7, теперь вообще не хочется! Коленки трясутся... :shock:

Енька
и боюсь что по скорой повезут именно в 27

Рожала 21 августа в 27 (платно) тоже очень боялась, т.к почитала отзывы (не совсем хорошие) ......На самом деле все супер...ставлю оценку отлично.....не было ни одного негативного момента, так что не бойтесь :)

Скажи,пожалуйста, а кто-нить рожал в 16 роддоме?Как там?

Sokel
и сейчас,по-моему контракты там заключаются если не ошибаюсь

А в ОММ сноа стали заключать контракты? Есди да, то какова теперь стоимость?

Татьянка12
в 16 роддоме?

Тут все обсуждают местные роддома, т.е. которые в Екатеринбурге.
Вы, наверно, имеете ввиду Московские. Про них Вам тут мало что расскажут. Лучше спросите на московском форуме.

Я родила 31.08 как таковых контрактов нет, просто оплачивала сервисную палату. 1200 руб в сутки. :)

Сырная соня
А в ОММ сноа стали заключать контракты? Есди да, то какова теперь стоимость?

нет,контрактов нет и вроде как не будет ,я имею ввиду те которые роды+палата,есть договоры на сервисные палаты,стоимость 1.200 суткиСообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 18:30

всем доброе утро.
девочки, говорят 7-ка открылась?
не знаете?...

спасибо

СЕмерка открылась..18 сентября.. и по ходу что то случилось 20.09 в 14 РД его расформировали..ну отпустили всех по другим роддомам или домой %)

а на 2010 год известны даты? вообще, как часто эти роддома закрывают на ремонт/чистку/... раз в год? чаще?
и еще - если в "свой" род дом приедешь рожать - где наблюдалась - примут? как узнать наверняка? кого спрашивать, кроме наблюдающего врача?

Всем привет!Мне рожать уже вот вот скоро,отношусь к 14 роддому,он еще работает или уже закрыли его?

14 ещё работает, не переживайте)))) Закроют его где-то в середине октября.

Спасибо за ответ

А куда повезут с Краснолесья?

лишь бы 7ку к декабрю открыли

Срок 20 октября, скажите кто-нибудь куда увезут, если 14 закроют??? Живу на Уралмаше. :=-O: www.u-mama.ru/img/sm/my/wow.gif

на подготовительных занятиях говорили что ОБЫЧНО возят в 27й или в 7й

может кто подскажет? пдр середина октября, а 14 рд закрывают с 19.10, с какого числа туда принимать перестанут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы