Тема закрыта

Причина: 0

О работе родильных домов на 2009 год

ОММ в этом году будет закрыт с середины июня до середины июля! точные даты может попозже скажу :)

Eliapa
ОММ в этом году будет закрыт с середины июня до середины июля! точные даты может попозже скажу

да да да поточнее пожалуйста, желательно чтоб 15 уже открылся :)

к концу следующей недели точно скажу с какого по какое;)

девочки, а с пропиской на Уралмаше..куда еще могут отправить кроме 14 РД? в Пышму?

Eliapa
ОММ в этом году будет закрыт

с 6 июля. примерно на месяц

forget-me-not
с 6 июля. примерно на месяц

побольше чем на месяц. до середины августа, так что июлятам туда дорога заказана : (

ОММ закрыт с 6 июля-15 августа :)

Девочки кто что про 7 роддом знает?? Слышала что с 26 августа по 26 сентября, так ли это??

а про 14 это точно, а то я как раз в конце октября собираюсь???? :(

я тоже в конце октября, прямо в шоке вся! 1 раз все на отлично прошло в 14. Так не хочу новых экспериментов :(

Василёк1
девочки, а с пропиской на Уралмаше..куда еще могут отправить кроме 14 РД? в Пышму?

Зачем в Пышму? :=-O: В прошлом году направляли в 27 РД

Вчера акушер-гинеколог роддома №7 Черей Владимир Михайлович сказал нам на курсах подготовки к родам, что роддом №7 закрывается на мойку с 24 августа на 3 недели!

А когда же тогда контракт заключать в ОММ? :( если ПДР 1 сентября?а он закрыт с 6июля по 15 августа?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 15:21

Юля-пуля
в Верхней Пышме нет род.дома
уже есть. Кто нибудь что то знает про него?

в Среднеуральске есть только, в самой Пышме нет...

Слонярик
А когда же тогда контракт заключать в ОММ?

тоже хотелось бы знать, срок попозже, но вопрос актуален!

Слонярик
А когда же тогда контракт заключать в ОММ?

Насколько знаю консультация там работает и сейчас,по-моему контракты там заключаются если не ошибаюсь ;) Сегодня созванивалась со своим врачом,он сказал: 3 августа они все выходят на работу,Минздрав хочет открыть ОММ с 17 августа,а главврач хочет прямо с 3его,т.е скорее всего откроется если не 3его то очень близко к этому :)

Дамы, а кто-нибудь из Северского (Полевского) заходит на этот форум?
Очень интересно было бы узнать про наш род.дом., про врачей и вообще про особенности нашего заведения :)

А если 7ой закроют, куда рожать повезут?

девочки, а с крауля-токарей в какой роддом повезут?

acca
девочки, а с крауля-токарей в какой роддом повезут?

так в каком места будут ))
ну так, виз сейчас рожает в 27

Когда точно кто-нибудь узнает про 14, напишите :)

А мне в омм сказали что пока числа до 10 августа заключать контракт не с кем,все в отпуске. Так что ждемс :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 20:00

Девочки, а когда точно закрывается 14 роддом? Вчера на учебе (в диагностике) врач сказала, что 14 роддом закрывается в конце августа на месяц. Я тут читаю, оказывается и 7 закрывается приблизительно в эти сроки!

Natusa1
Девочки, а когда точно закрывается 14 роддом? Вчера на учебе (в диагностике) врач сказала, что 14 роддом закрывается в конце августа на месяц. Я тут читаю, оказывается и 7 закрывается приблизительно в эти сроки!

Точно не знаю, но у меня пдр 23 августа, заключила контракт, значит не закрываются в августе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы