Тема закрыта

Причина: 0

О работе родильных домов на 2009 год

Плановая дезинфекция:
ЦГБ 20 - с 06.04.09 по 30.04.09
ЦГКБ 1 - с 18.05.09 по 11.06.09
ЦГБ 7 - с 24.08.09 по 17.09.09
ГКБ 14 с 19.10.09 по 12.11.09

а 27 ?

Ксу
а 27 ?

Пума
ЦГКБ 1 - с 18.05.09 по 11.06.09

27 = ЦГКБ 1

Пума

Ух, какая Вы молодец! Это бы прикрепить. :)

прекрасно то как а ,я как раз попадаю в эти сроки :D :D :D в 27
и куда меня повезет скорая?куда поближе?или?

А жби к 7 относится? я рожала в 27, но тогда 7 еще не функционировал, а сейчас подруга рожать собралась, а сама не знает где :D

Ура!!! мне рожать в июне, в 20 ке, переживала, что закроется, спасибо, порадовали!!!

Там длинный документ расписывающий кого куда, в зависимости от патологии, проживания т.п.

а откуда у вас информация вообще эта?ну насчет чисток РД

Королевишна
А жби к 7 относится?

Natdi , а ХЗ ,надо спросить в ЖК .у тебя когда ПДР ?

кроме ГКБ14 куда еще с патологией сердца кладут? кто знает?

На время закрытия 14
Смотря где живете: если в ЮЗ части ВИ района, то в 20
если в центральной части ВИ района, то в 27

А так только 14 роддом

Живем ВИЗ-Соболь (Крауля Токарей)
в прошлые роды отправляли в 14 т.к. врожденный порок сердца (у мамы), а сейчас все же куда? Если в 20 или 27, то когда они стали специализироваться на данной проблеме?

они не специализируются, это только на время закрытия, у нас с сердцем только 14.

а ОММ когда закрывается?

Подскажите мне пожалуста- я прописана на ВИЗе, но переезжаю на Сортировку, от туда и поеду в роддом (срок-6 апреля), хочу в роддом №14 на Уралмаше, по прописке у меня №27.Вопрос- примут ли меня или отправят в 27-ой, может надо заранее туда съездить и узнать про место, как мне лучше поступить? И как кто считает надо ли выбирать платного врача, который примет роды????????????

lbvffvbl
РОЖАЙТЕ ВСЕ ТОЛЬКО В 4 РОДДОМЕ!
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МОСКВЕ

Да тут вобще -то , про Екатеринбург информация. ;)
Нас из Екатеринбурга в Москву на скорой не возят. :meet:

Кругляш
ОММ когда закрывается

С 1 июля они обычно закрываются на весь июль и начало августа в 2008 вышли 7 или 11 августа.
Мне вот как раз в первых числах августа рожать дак очень бы хотелось в ОММ попасть, сына там рожала, сейчас тоже хочу туда

Повторю вопрос:

Ксу
а откуда у вас информация вообще эта?

Пума
Плановая дезинфекция:
ЦГБ 20 - с 06.04.09 по 30.04.09

Только что звонила в 20-ку, мне сказали, что официально приказ о закрытии еще не выпущен. Т.е. точные даты не утверждены и срок может быть сдвинут.. даже на другой месяц. Так мне сказали по телефону.

Кто-нибудь точно знает про ОММ на сколько и когда он закрывается?

Калерия
Только что звонила в 20-ку, мне сказали, что официально приказ о закрытии еще не выпущен. Т.е. точные даты не утверждены и срок может быть сдвинут.. даже на другой месяц. Так мне сказали по телефону.

обычно 20-ку после майских праздников закрывают ;)
чото в cэc чтоле позвонить после праздников Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 00:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы