Тема закрыта

Причина: 0

О работе родильных домов на 2009 год

Lar4eg
с какого числа туда принимать перестанут

Lar4eg
с 19.10

если у вас патология какая, а не просто по прописке, то повезут согласно патологии... еже ли прописка в том районе, то повезут в тот, который дежурным будет....
у самой ПДР 17.10... и вот тоже мучает то же вопрос... но у меня патология сердечная, меня увезут либо в 20, либо в ОММ... так шта...
хотя если попадете туда 18го то точно не выгонят...

спасибо за ответ, думаю что до 19 точно успею :)

Гаечка*
хотя если попадете туда 18го то точно не выгонят...

мое предположение оказалось ошибочным, принимать будут до 15 включительно, так что бегом за направлением на роды к своему врачу, хотя она должна была вам его дать :)

А я сегодня позвонила и дежурная сестра сказала, что вроде еще принимают и принимать будут до 16. Никто блин точно сказать не может(((( А как точно узнать куда увезут, если живу на б-ре Культуры? Очень в 27 не хочется(((

Люля Попопа
Очень в 27 не хочется

а почему?
Я там рожать собираюсь...и сумочку туда собрала..Для 14 не подойдет туда вроде ничего нельзя кроме халата и тапок ;)

Люля Попопа
как точно узнать куда увезут, если живу на б-ре Культуры? Очень в 27 не хочется(((

Уралмаш везут в 27, эльмаш - в 7-ку, это нам заведующая 27 сказала.

Osss
ничего нельзя кроме халата и тапок

ну, скажем так, не поэтому я туда не хочу. Очень уж отзывы мне про него не нравятся, и подруги рожавшие там не в восторге.

Юля-пуля
Уралмаш везут в 27

:( я тогда не буду рожатьСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 17:01

Девочки привет!!!!! у меня делема...короче если я не рожу в срок, то надо ложиться в роддом, а 19 октября 14ка закрывается на чистку, и если я пойду туда 15 числа то меня могут просто не взять, если меня туда не берут, то когда роды начнутся скорая повезет в 27(оооочень ужасный роддом), я туда никак не хочу, и останется только ждать когда нану рожать и ехать самим в нормальный роддом, и еще боюсь что вдруг меня все же возьмут в 14ый например, и чтоб им успеть к закрытию возьмут и простимулируют чтоб родила. не знаю что и делать, в другой то тока со схватками возмут,а сколько их ждать , и вдруг так получится что отвезтии в тот момент будет просто некому

Люля Попопа
я тогда не буду рожать

Да нормальный вроде роддом...Ремонт бы только не помешал

Мусёнок87
у меня делема...короче если я не рожу в срок, то надо ложиться в роддом, а 19 октября 14ка закрывается на чистку, и если я пойду туда 15 числа то меня могут просто не взять, если меня туда не берут, то когда роды начнутся скорая повезет в 27(оооочень ужасный роддом), я туда никак не хочу, и останется только ждать когда нану рожать и ехать самим в нормальный роддом, и еще боюсь что вдруг меня все же возьмут в 14ый например, и чтоб им успеть к закрытию возьмут и простимулируют чтоб родила. не знаю что и делать, в другой то тока со схватками возмут,а сколько их ждать , и вдруг так получится что отвезтии в тот момент будет просто некому

Вот один в один ситуация. Решила завтра взять направление в роддом, если положат, до до ПДР наверно все равно стимулировать не будут, а там может на кресле так посмотрят, что рожу сама. Но в 27 не поеду

Мусёнок87

Люля Попопа

как это везти некому? а скорая?
ну и вообещ рожать по принуждению организма это по большей мере глупо.... вы о ребенке думаете мамочки или так, о собственном спокойствие? в 14 между прочим тоже не Канары... тем более его чистили последний раз год назад, вам вот реально охота огрести заразы всякой? + где гарантия что от стимуляции вы заражаете? а если не заражаете, а пузырь уже проколят, то как тогда быть???? вы на кесарево согласны? если да, то тогда вам дорога туда хоть сегодня, разрежут и без лишних заморочек. А расстояние до РД + стены РД еще ни кому удачно родить не помогали, все дело в руках медиков... ;)
мне самой в 14 рожать надо было бы, но у меня сердечная паталогия, а он спец по этим делам, и ПДР у меня уже 17го, но я буду ждать естественного процесса т.к. и шейка и ребенок готовы, а других причин для раннего вмешательства я просто не вижу. Раз судьбой уготован 20 РД, значит так и должно быть и вас советую не париться а ехать туда куда отвезут. Я не поверю что в 27 нет человеческих отношений... + все от вашего настроя еще зависит + и от того как вы к людям ;)

Люля Попопа
до до ПДР наверно все равно стимулировать не будут, а там может на кресле так посмотрят, что рожу сама

вас туда или не положат или стимульнут, им проблем с переводом вас в другой РД не нать....

Гаечка*
Ситуация один в один, правда ПДР на 9 ноября, сночала переживала что в 20 рд, всё мечтала в ОММ, но опять же я первую тоже в 20м родила, ну обхамили немного, но это ничто по сравненению с тем счастьем которое там ожидает))) обхамили в патологии, а в родовой и послеродовом всё прошло хорошо, при чём была в 14 на сохраненении сказали т олько кесарево что в первый раз что в этот, а в 20 сама родила, и сейчас если никаких экстренных ситуаций хочу рожать сама!!! Так что ничего страшного нет, и всё что не делается всё к лучшему))Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 14:31

я вот еще сильно переживаю не доехать до 27 рд т.к. роды будут вторые, значит быстрее первых, а первого я родила за 2 часа...

Вчера выписалась из ОММ,из 14ого всех везут туда %) ,аншлаг полнейший

Sokel
из 14ого всех везут туда

:=-O: :=-O: :=-O:

До какого числа в 14м чистка будет? А-то нам из-за этого на партнерские в 20ке не разрешают - говорят, большая нагрузка :(

Девочки, скажите, а вот тот первый пост он актуален? ничего не поменялось в графике чисток?
интересует январь месяц. Вроде как все роддома должны работать

Почему у всех такое мнение про 27 роддом? Ну евроремонтик бы им не помешал, а в целом, главное, медицинский персонал, и он везде разный. И зависит от смены. Я рожала в 27, првда уже 6 лет назад, может за это время чего-то там сильно ухудшилось, но врачи разные, за сутки сменилась смена, кто обхамит, кто доброе слово скажет. Послеродовое отделение мне понравилось в 27, педиатр пожилая, внимательная, все расскажет, покажет, к мамочкам тоже внимательное отношение, обработка несколько раз в день, никто не хамил уже там, в послеродовом. Там послеродовое отделение на 1 этаже, общайся через окно с родными и близкими сколько хочешь..., не на 3 этаже где-нибудь... А врачи, везде разные, и обращение равнодушное в родовой почти везде и всегда, у них каждый день эти картины перед глазами. А еще учитывая, что сейчас очень большая нагрузка на все роддома, думаю и врачи все суперзанятые: роды за родами... Конкретно сейчас говорят в 20-ке мест нет, у самой подруга туда собиралась, но сказали забит роддом под завязку... дак она в 7-ку договорилась с каким-то знакомым врачом, 7-ка уже принимает, едет на след. неделе сдаваться. Может и приятно когда вокруг ремонт и все новое, но это на самом деле далеко не главное... Всем удачных и легких родов независимо от роддома!!!

Я ходила в 14 на разведку, мне сказали в среду роддом будет работать в обычном режиме, т.е. 11.11.2009г. У кого какая инфа есть? Откроют? Может другая дата есть?

Лина Дорано
Я ходила в 14 на разведку, мне сказали в среду роддом будет работать в обычном режиме, т.е. 11.11.2009г. У кого какая инфа есть? Откроют? Может другая дата есть?

Ну вообще закрывали по 12 включительно))) Как написано выше.
Сегодня только от заведующей 14 РД сказала открываются в понедельник, т.е. 16

14 роддом в новостях 4 канала показывали 11.11 09 (сама не видела сюжет, знакомые сказали) Открыли ужо?

Девочки, подскажите плз, я прописана в ленинском районе, проживаю в Заречном р-не, куда по скорой отвезут рожать? торжественный день ожидается в середине января...

Сегодня была в 7 РД , записывалась. Дак вот сегодня там последний день карантина))))

Пора открывать тему про работу РД на 2010 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы