Тема закрыта

Причина: 0

О работе родильных домов на 2009 год

qweriuyt
а 40 когда откроют, кто нибудь знает????

наверно через пару лет, как ремонт закончат :)

Девочки, где рожать???!!!!!! Жду схваток со дня на день, а роддома переполнены! в 7ке чуть не в коридорах ждут родов, в 14 не принимают, там все битком, по 3 чел. в палате вместо 2х, не знаю как в 27й... да туда и не хочется, 20й закрыт, в ОММ просто так не попасть.... Почему в Челябинске 10 роддомов, а у нас 5, а реально на сегодня 4???!!!!!!! :(

zheny
а кто нибудь знает когда ОММ закроется?
а то туда хоца

ЛеТа
Кругляш
ОММ когда закрывается
С 1 июля они обычно закрываются на весь июль и начало августа в 2008 вышли 7 или 11 августа.

не бойтесь 27 у них давно уже хаоса нет!!!!!!!!

В 20 род дом.

Как вы думаете, 20 откроется 30 апреля????

20 роддом открывается 1 мая.

а откуда этот график?
просто последние 4-года 20-ка обычно закрывалась с середины мая до начала июня, а следом за ней закрывался ОММ %)

Недавно была в 20 -ке (на прошлой неделе). Сказали что надеются открыться с 1ого мая... :D Очень мне понравилось это заявление заведующего :D Посмотрим что будет. На следующей недельке опять до него прогуляюсь ( благо живу недалеко) :)

20 откроется 6 мая

20 роддом самый ужасны не навижу его там заведущий Алексей Веаминовичь так накосячил когда я рожала применил то что давно в россии отменили да ещё и деньги содрал с меня

vgt7

А поконкретнее, в чем косяк????

Альфачка
А поконкретнее, в чем косяк????

vgt7
применил то что давно в россии отменили

Правильно я поняла?

Сегодня старшенькой вызывали врача из детской поликлиники, она сказала, что 20 РД вчера открыли... УРА!!!

www.justmedia.ru/news/society/2009/05/05/52738 - у мамы ребенок родился без ручки до локтя, а врачи при УЗИ паталогий не нашли
И как после такого решиться рожать?

lena3721
как после такого решиться рожать?

ерунды не пишите. у нас в городе не так давно случай был - на екамаме обсуждали, без обеих рук ребенок родился, на узи не посмотрели даже. че теперь, никому никогда не рожать? и пострашнее патологии бывают.
руку и в аварии потерять может любой человек. не жить теперь что ли?

Девчонки, кто-нибудь уже в курсе где будет рожать виз???
27 рд закрывается на чистку, куда нас повезут??? %)

Пл новостям говорили, что будет брать ОММ и Среднеуральск

мама Лизы
ОММ и Среднеуральск

еще Пышма

в Верхней Пышме нет род.дома

Да, новости тоже видела. Но хотелось бы знать официальную инфу
Дело в том, что мой врач отправила меня записываться на предварительную госпитализацию перед родами в 20 рд.
А там мне сказали, что приказа еще нет, что виз рожает в 20 рд!!! И узнавайте позже в жк :(
Тогда на основании чего, какого приказа мой врач меня отправила туда? %O

PRELEST
в Верхней Пышме нет род.дома

уже есть. Кто нибудь что то знает про него?

в Верхней Пышме живу, а новость про то, что у нас род.дом есть первый раз слышу... Надо поспрашивать знакомых... Если действительно открыли, было бы замечательно, в будующем за вторым ребёночком никуда ездить не придётся, всё рядышком... :)

Повезут рожать в 14 рд если живете В И р-нСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 16:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы