Тема закрыта

Причина: 0

О работе родильных домов на 2009 год

Злобная Барби
обычно 20-ку после майских праздников закрывают

на это и была надежда, но я вчера там была, сказали точно с 6го :( , но надежда умирает последней :)

Подскажите, пожалуйста, если написано, что с 6 числа закрывается - это значит какого числа туда уже не повезут? Прямо с 1 апреля или 5 апреля еще примут?

Люлишна
Подскажите, пожалуйста, если написано, что с 6 числа закрывается - это значит какого числа туда уже не повезут? Прямо с 1 апреля или 5 апреля еще примут? Если 5 туда приедите со схватками, то примут. 6-ого уже нет. Так мне сказали в 20ке, я вчера тоже туда съездила :)

Страшно милая
но я вчера там была, сказали точно с 6го , но надежда умирает последней

приказы выходят за 2 недели до закрыия. к 24-му точно будет известно.

Распоряжение выпускается в начале года на весь год: №3 от 12.01.2009
конечно могут быть какие-то переносы

Пума
конечно могут быть какие-то переносы

которые каждый год обычно и бывают.

Очень редко

и куда везут, если 20-ка закрыта? так понимаю, в дежурный роддом? или по направлению от врача добираться самой?

bul
так понимаю, в дежурный роддом?

везут в ближайший

А можно-ли рожать в 14 р.д. ну или в 7 бесплатно (приехать со схватками), если я живу в Юго-западном р-не (Ленинский), если относишся к 20 р.д., а он на чистке весь апрель? Наверняка направят в 27! На практике, если приедишь не выгонят?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 22:06

Всем добрый день!
девочки, подскажите в какой роддом меня повезут, если я живу на ВИЗе, ПДР 31 мая.
В ЖК мне не могут определенно сказать, т.к. за ВИЗом не закреплен не один роддом.
Могут ли увезти в ОММ???

2 дня тому назад выписалась из 20 ки - рд закрывается с 6 апреля на 2 неделе.

Поздравляю, солнце!!!Как прошли роды?

Нафаня я
Могут ли увезти в ОММ???

Насколько я поняля ОММ не считается городским роддомом.
Родились там в 2008 по контракту в 3-м акушерском у Мальгиной Г.Б., дак так и говорили-со схватками в любое время, но сами, скорая туда не возит :(

БROшКа

боюсь что пошлют вас куда по дальше.....

Нафаня я

как это не закреплен? всю жизнь виз рожал в 40, ну за редким имсключением... а вообще вам дохтор должен в карте написать куда вас везти.

Что касается сердечников, то сейчас их могут принять в ОММ и 14 РД т.к. и там и там есть потребность в изучении таких пациентов. Эту информацию мне дал кардиохирург из 1 областной+ из диагностики.

Гаечка*
боюсь что пошлют вас куда по дальше.....

Ха-ха-ха :( почему-то я так же думаю

Гаечка*
всю жизнь виз рожал в 40

А 40-то закрыт сейчас. Там если честно такой разгром!!! Года два уже наверное простоял, только сейчас за стройку взялись, еще один этаж надстраивают.
Сама живу на Шаумяна-Серафимы Дерябиной, в жк сказали в 27 повезут, и девочку знакомую год назад с Посадской тоже в 27 повезли.
Ой как я туда не хочу!!!

Пума
ЦГБ 7 - с 24.08.09 по 17.09.09

отлично :) лишь бы не сдвинули

а кто нибудь знает когда ОММ закроется?
а то туда хоца

всем привет. у меня вопросик по роддому...

Пума
Смотря где живете: если в ЮЗ части ВИ района

по прописке считается верх-исетский (Шаумяна-Серафимы Дерябиной)... в какой роддом направят рожать??? 20 роддом это на химмаше??

"Общие положения:

• бер.наблюдаются в ж/к по месту жительства, поэтому госпитализация осуществляется независимо от прописки пациентки по месту случая. В отдельных случаях, с целью сокращения времени транспортировки и уменьшения пробега санитарного транспорта возможна госпитализация по месту прописки.
    ..."
    это касается берем. без патологии
    расп.3 от 12/01/2009

"...

• бер. с врожденными пороками сердца направляются на консул.прием НИИ ОММ до 16 недель берем. при наличии закл. кардиохирурга и закл.акушер.консилиума о возможности вынашивания беременности. Госпит. для родоразрешения в НИИ ОММ осуществляется в плановом порядке по согласованию с зав.ОПБ1 и ОПБ2
    ..."

если без патологии то ВИ район рожает в ЦГБ1
на время закрытия из ЮЗ части ВИ района в ЦГБ20
центральная часть ВИ района в ЦГБ7Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 13:13

Пума
бер. с врожденными пороками сердца направляются на консул.прием НИИ ОММ до 16 недель берем. при наличии закл. кардиохирурга и закл.акушер.консилиума о возможности вынашивания беременности.

С ЖК по ВИЗу меня направили в диагностику за разрешением, те в свою очередь предложили наблюдаться у них не только у кардиолога но и у перинатолога тоже, но и перенаправили за разрешением на вынашивание в 1областную к кардиохирургу т.к. у них нет таких специалистов. И вот вопрос почему меня не отправили тогда наблюдаться в ОММ? Встала на учет в 8 недель.
В диагностике с 2005 года идет какая о программа по беременным с такой патологией... %) где и в чем логика тогда?

Nusha82
по прописке считается верх-исетский (Шаумяна-Серафимы Дерябиной)... в какой роддом направят рожать???

Zebr-r-ra
Сама живу на Шаумяна-Серафимы Дерябиной, в жк сказали в 27 повезут

где и в чем логика тогда?

Индивидуальный подход :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 23:41

а 40 когда откроют, кто нибудь знает????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы