Тема закрыта

Причина: 0

Устала от ожидания, кто на каком сроке родил

ekaterina_kir

Ну второго всегда раньше рожают, хоть на пару дней но раньше

Не соглашусь!!!Я родила ровно в 40 недель,как поставили 28 число, так и пришла рожать

А мне ващщще врач сказала что в 38 ровно (типа так надо и ни днем позже), приехала по скорой ровно в 38 недель с болями. Нифига, боли залечили и родила ровно в 40 недель. 2 недели просто так пролежала

Премаман
2 недели просто так пролежала

Вот это то и самое обидное!

39.5.и думала- готова еще хоть год беременной ходить и СПАТЬ

Печенюшка

а самое интересное что и домой не отпускали, гуляйте, грят, с мужем в кустиках, авось родите...А домой то низззя это авось...

Премаман
а самое интересное что и домой не отпускали, гуляйте, грят, с мужем в кустиках, авось родите...А домой то низззя это авось...

Дак а вы бы не отчитывались особо то, что домой пойдете. Потихонечку бы уходили

Печенюшка

я про выходные дни. На день то уходила, а ночевать то все равно в роддоме приходилось. Давление мерили и по списку проверяли по палатам, кто не померился.

Я первого родила в 40,5 недель, а вторую - ровно в 39 недель. И еще мне показалось, что вот первая дочь родилась совсем как куколка, настоящая лялька, красивая-красивая, румяная, готовенькая к новой жизни. А вот вторая немножно недоношенная чтоли, хоть и в 39 недель, но все равно она какая-то маленькая, хоть и вес нормальный для ляльки 3.300, она вся сморщенная, немного синеватая, хотя проблем со здоровьем не было. Красивенькой куколкой стала только день на третий. Может конечно это не от срока зависит, но мне кажется, что лучше уж доходить до 40 недель, если можно, не торопить события.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 00:58

Swet_ok
лучше уж доходить до 40 недель, если можно, не торопить события.

угу. ляльки должны сами решать. а не стимулировать... :( подруга на 42 нед скрывалась от врачей ЖК, которые ей звонили и настойчиво предлагали ехать в роддом на стимуляцию.... женщины должны у нас рожать "по уставу". жаль... :(

ну у меня сейчас 40,1 а признаков нет совсем.....врвч сказала приходить завтро если не рожу и тогда ехать в роддом......а почему признаков нет вообще...*???пора бы уже :=-O: :P :(

Светочка 19

бывает, что и без всех признаков рожают люди. В любом случае уже на днях то точно родите ;) Не переживайте
сама я родила почти в 41 неделю. Никто не стимулировал, дождались естественного начала. Я считаю, это очень хорошо

буду надеятся на это........а то все ни как и все......поясницу только ломит переходить боюсь и не хотелось бы на новый год быть в больнице......там толку от них все равнро не будет %) :=-O: :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы