Тема закрыта

Причина: 0

Устала от ожидания, кто на каком сроке родил

Ой, девчонки, сегодня ровно 37 недель, начал ужасно устала, как впринципе, я слышала, что все к тому времени устают. Приданое собрала, скоро уже встретимся с крохой! Вот и интересно кто родил на каком сроке и кого, я понимаю, что все индивидуально. Но может вы еще поделитесь, кто родил раньше срока, может проблемы были со здоровьем, потому пораньше или кто какой комплекции? У меня например, животик не большой, хотя сама я крупная девушка :D в смысле уже женщина

У меня проблем не было, родила и дочь и сына в 42 недели :)

Родила мальчика в 38 нед.и 2 дня(вес 3650,рост 52).С утра с мужем позанимались сексом,а вечером отошли роды.

ekaterina_kir
может проблемы были со здоровьем

Проблем не было.

ekaterina_kir
кто какой комплекции

Среднего роста,худощавая,живот был небольшой.
Сейчас 36 недель,морально настроилась родить в 38.

Mysik

Ого, а какая у вас комплекция?

Я рожала 2 раза и обоих изо дня в день, вот такие мы пунктуальные, мое сугубо личное мнение, что природа отпустила 40 недель. значит надо ходить 40 недель, не торопите время, оно уже не за горами, скоро и вы станете мамочкой, наслаждайтесь последними денечками беременности, когда вам еще предется испытать эти ощущения, желаю вам и вашей ляльке крепкого здоровья . удачи, легких родов, пишите ,когда поедете рожать(уже скоро), мы вас проводим.Удачи и терпения!!!!!! :rose: Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 11:19

на 43 неделе. и то кесарево. а роды даж и не начинались. 4090 гр 55см

Puna

Ну второго всегда раньше рожают, хоть на пару дней но раньше. Я вот и не хочу с мужем заниматься этим, мне кажется что 38 недель маловато

Я родила в 38 недель. Причем накануне делали узи, доплер. Сказали до 40 недель могу смело ходить. А ночью у меня воды отошли. Родила сама, если считатать от моменты сильных схваток и появления ребенка прошло 3 часа.
В выписке написали - стремительные роды. Но с ребенком и со мной все в порядке. Здоровый красивый мальчик.

ровно в 40 недель. усталости от Б. вообще не было. всю беременость летала!

Мамуля двух отпрысков

Вы правы, время торопить не надо, природа сама решит когда пора! Просто интересно когда можно на чимоданах начинать сидеть. Спасибо, за поддержку!

ekaterina_kir
Просто интересно когда можно на чимоданах начинать сидеть.

На чемоданах мона не сидеть, главное, чтобы они были собраны,

Я родила первого в 40 недель ровно - и то, вызывали роды. вторую - в 39,5 недель. Но я как-то не уставала от беременности - единственное. у меня были очень сильные отеки на ногах, и обувь не надевалась , пришлось носить 41 размер (мой 37). А так - все мне нравилось в моем беременном состоянии

в 38

ekaterina_kir
Ну второго всегда раньше рожают, хоть на пару дней но раньше.

не правда, совсем не всегда.
так же как далеко не всегда второй больше первого и вторые роды быстрее первых :)

сама старшую родила ровно в 40, младшую ровно в 39.

Автор - не спешите, наслаждайтесь последними свободными деньками.
Тем более раз пишете животик небольшой, отеков наверно тоже почти нет.
я понимаю, когда устают те, у кого набор веса зашкаливает далеко за 20 кило, отеки и прочее.
Лично я чот не устала прям так чтоб торопить события. Гуляла по магазам, по улице. С младшей - почти до упора машину водила (если б старшая не заболела, вообще хоть до родов бы ездила).

в 38 недель девочку 3250, рост 50 см, здоровую. Сама высокая, живот был небольшой.

Легких вам родов , здорового малыша!!!

Первого мальчика родила на сроке 37 недель,роды стимулировали т.к. родила его на 4 100 сама весила 49кг. Крупноват он для меня был ,да и воды было 10 литров (многоводие),Пузо было огроменное,еле ноги передвигала.Второго родила в 32 недели на 2 500,если бы доходила на 5000 кг бы родила (врач так сказал).Крупнородящая мама так в карточке отметили :D Причем первый доношенный был на 4-5 баллов ,а второй 7-8

родила на 37-38 неделе, начало ломить поясницу, шейка матки была готова дальше некуда по мнению двух не знакомых между собой врачей, поэтому согласилась на прокол пузыря
родила сама за 5 часов, 3,5 кг ребёнок, в чт родился, в вс выписали.
но мне ставили маловодие, то есть якобы роды могли и не начаться, или могла быть слабая родовая деятельность, ну что-то такое

обоих ровно в 40

Я родила первого ребенка в 38,5 недель ( и то потому что поехала в этот день на дачу, а там ТАКИЕ кочки %O :D ), вот и растряслась, ночью воды пошли, срочно поехали в роддом и в 6 утра уже родила.
А второго ребенка - в 40 нед., в день, кот. был обозначен гинекологом в консультации. Тоже ночью началось дома. Проснулась от того,что живот начало тянуть, потом прошло, потом опять стало тянуть, причем так явно и с небольшими перерывами. Поняла,что схватки. Собрали вещи и поехали с мужем в роддом в 4ч утра, а в 9.40 уже родила. Воды отошли уже в роддоме. Вот. :)

Держитесь, осталось совсем немного времени! Отдыхайте больше, или наоборот успевайте сейчас что-нибудь доделать , а то потом некогда будет, это уж точно! :D

Удачи вам!!! Все будет ок!

ekaterina_kir
Ого, а какая у вас комплекция

рост 162 вес 52(это до беременности), а перед родами 68

я вас понимаю, но в 37 недель рановато вы устали :D Вот я родила младшего в последний день 42 недели, от ожидания по-моему устали больше муж и прочие родственники, муж каждый вечер вместо спокойной ночи говорил: "Рожай давай!" :D

Mysik
дочь

Mysik
в 42 недели

рост 57 вес 4270..

Red

Я за 37 недель прибавила 17 кг, отеков почти нет, но дышу с трудом, вот когда станет полегче дышать, врач сказала животик и опустится а там не более двух неделек! Поясница болит постоянно , и грудь тяжелая, а сам животик не большой! И ощущение что ребра сломаны или синяки там, сплю ворочаюсь , потому и устала!

39 недель, сын, плановые роды (тыкали пузырь) за 4 часа управилась, первый)))

42 недели. Все не как не рожалось, протыкали пузырь.

ровно-ровно в ПДР, 40 недель.
сама мелкая (рост 150, вес до Б - 45). Совершенно не устала, ходила бы ещё и ещё с животиком - но было легкое недоумение - ну где же ляль? потому что все-все ждали пораньше (именно из-за комплекции моей, и из-за того, что животик опустился в 36 недель ровно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы