Тема закрыта

Причина: 0

Устала от ожидания, кто на каком сроке родил

Ласточка:)
У меня сегодня ровно 40 неделек, а сыночек так и не хочет вылазить... Я уже не знаю что делать. Можно сказать истерика уже начинается. Думала раньше рожу. И никак.,сама не из мелких и животик большой. Может и правда чем-нибудь спровоцировать роды?!

Ирина не переживай, все будет хорошо, скоро ты увидешь свою малышку, потерпи совсем чуть -чуть осталось, поспи хорошо, очень много сил потребуется-это не легкая работа ЧЕЛОВЕКА рожать, так что отдыхай, когда еще придется, Удачи тебе, легких родов и здоровенького, счастливого ребеночка, всего тебе наилучшего, не пуха , не пера!!!!!!!!

Спасибо на добром слове. Может и правда еще не время появиться, а я уже панику бью. Ребенок же не понимает маминых установок, что у нее творится в голове. БУДЕМ ГОТОВИТЬСЯ,отдыхать,пока время есть.
не пуха , не пера!!!!!!!!
К черту!!!

Вот и умничка!!!!! :rose:

Makaka
Где наблюдалась-срок неправильно ставили...

а по узи совпадало?

Makaka
Поэтому нас учили правильно хватать грудь-на это ушло 5 дней

супер роддом нам даже как приложить не показали, и сцеживаться запретили %) , у кого молока не было на молочку отправили и все...

хотела родить в 38, чего только не делала: и гуляла пешком часами, и по лесенкам бегала, и касторовым маслом мазалась, и сексом занимались - родила в 40 (почти в ПДР).
так что расслабтесь и наслаждайтесь безделием :) а то потом не до этого будет ;)
выспитесь, погуляйте по парку, купите что нибудь для себя...

Может и правда чем-нибудь спровоцировать роды

вы их никак не спровоцируете, просто всему свое время - наслаждайтесь последними мгновениями
я примерно как и вы все переживала и пыталась момент приблизить - щас жалею, что не провела это время в спокойствии и наслаждении, беременной вечно не бывают - все равно родите ;)

По узи да, совпало. По месячным-не совпало...А насчет роддома-и правда супер!за вторым ребеночком туда же пойду:-)весь дежурный персонал поочереди приходили к нам в любое время суток-пытались титю малышу запихать,уговаривали его,успокаивали меня.очень им благодарна.

Я родила первого сына в 37 недель,т.к. в начале беременности была угроза выкидыша,а второго ровно в 40 недель.

Лисенок-мама
хотела родить в 38, чего только не делала: и гуляла пешком часами, и по лесенкам бегала, и касторовым маслом мазалась, и сексом занимались - родила в 40 (почти в ПДР).

Я также со вторым хотела,но он у меня родился прям в срок,как назначили ПДР 12.12,так он и родился. :love:

Ой девочки, что со мной было! Я же заболела с 27, и вот сегодня уже 5е, грипп таааакой тяжелый был! Я всю неделю молилась, как бы не родить! Все-таки не стоит торопить события! всему своё время! А сейчас молю бога, что бы дал мне еще недельку, что бы окрепнуть! %)

а у меня сейчас 38 неделек и 3 дня....вот все жду когда уже.....а большинство рожали в те сроки которые вам ставили????

Я родила срок в срок ровно 40 недель в понеделик 13 апреля вот так :)

родила дочу ровно как в роддоме поставили после узи. 40 недель. но дочка была маленькой, 3 кг 70г и 51 см, а набрала за всю беременность кг20 наверно.

ПДР ставили 02.11, по узи 05.11, родила 5 ровно 40 недель.

40 недель, как штык :)

значит мне не дано родить раньше.....только к 40 недели :( :( :( :( :(

а кто вообще живет в ВАО....есть такие

ekaterina_kir
мне кажется что 38 недель маловато

:) Я в 36 родила доношеного 3280. К 38-то чтобы было, кила 4? А в 40 - 5500? Одурела бы рожать! Дети нас об этом не спрашивают - они книжек не читали, норм не знают. Как собрались -так и рождаются

Светочка 19
а большинство рожали в те сроки которые вам ставили????

Мне ставили 25 апреля, а получилось 29 марта. Я как раз Овна хотела, так и вышло. А пдр не вышел бы овненок.

Сыночка родила в 37 неделек, а дочу в 39... Сейчас на 38-ой, жду не дождусь!!! Скорей бы!!!

У меня ровно в 39 неделек дочка родилась.
Причем, врач в консультации именно 30 ноября написала ПДР (а это не совсем верная дата...) Она видимо Вангой подрабатывает

ну а есть на дату родов свои подсчеты.....как мне правильно посчитать дату родов?кто знает?и кто может сказать хороший роддом в москве в восточном округе

Светочка 19
.как мне правильно посчитать дату родов?

ИМХО, никак... ребенок может и раньше родиться. В любом случае, называют же ПРИМЕРНУЮ дату родов - а там плюс-минус километр...

я просто боюсь переходить......у меня моя врачила какая то странная :( %)

Светочка 19
я просто боюсь переходить

Хмм... тут уж дело не в ваших страхах, а в том, как деть родить вздумает. Не нервничайте на эту тему...
Я, помнится, боялась, что не замечу как воды отходить начнут...в итоге, залила полквартиры
Посчитайте срок сами: первый день последних месячных берете и от него считаете кол-во недель. Я вот родила на первый день 40й недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы