Тема закрыта

Причина: 0

Устала от ожидания, кто на каком сроке родил

А я родила в 36 недель.Ровно на месяц раньше установленного срока.Живот был небольшой( я за всю бер-ть нисколько не прибавила).Перед родами очень сильно болела промежность. Ночью встала-в туалет оч.сильно захотелось, пока до туалета бежала -воды отошли. Стремительные роды.Малыш родился 2700.

38 недель обеих дочек.

Puna
отошли роды.

:D :D :D

я родила в 39 нед и 1 день(3000г52см),но за бер-ть очень много кг набрала :(

39 недель и 4 дня :) (дочик- 3300 и 52 см) сама маленькая до бер-ти весила 47 кг, набрала за бер-ть 1(но отеки были большие) плюсом еще тонус матки постоянно повышеный. Тож не устала, правда жара замучила!

rumba

А сколько? И сколько скинули сразу после родов и потом как?

КСТАТИ отличный вопрос , а сколько сразу после рождения кг скидывается?

ekaterina_kir
а сколько сразу после рождения кг скидывается?

примерно 10 кг - в зависимости от плода. сколько вод, вот и считайте плод+воды+послед+затраченная энергия во время родов %)

у меня сейчас 39 недель, иногда живот потягивает, каждый раз думаю: "Вот сейчас!!!" и нифига. Тоже замучилась ждать"

Elsa
НЕ мучайтесь - вы уже "тренируетесь", значит совсем чуть чуть осталось ;) . У меня четыре дня так потягивало, а потом ночью как закрутилось все %) . К утру родила сынулю, по узи 39 - 40 недель. За Б набрала 20 кг. Через год стала обратно своего размера

У меня было также.Я с 36 недель места себе не находила,не спала по ночам.Устала от беременности просто жутко!даже плакала,правда сейчас не знаю даже отчего :D
В обще помните одно осталось совсем чууууток,я когда перестала ждать родов ,они пришли сами.Родила в 39 недель здорового малыша
легких вам родов!

Elsa
у меня сейчас 39 недель, иногда живот потягивает, каждый раз думаю: "Вот сейчас!!!" и нифига. Тоже замучилась ждать"

Скоро все случится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ekaterina_kir
А сколько?

23 кг

ekaterina_kir
скинули сразу после родов

12кг

ekaterina_kir
и потом как?

до сих пор борюсь с оставшимися лишними кг.

я в 41 неделю

Родила в 36 недель. Легко и быстро. Проблем не было ни у меня, ни у сынули. Вес 2570, рост 49. Щас в три месяца вес 6 кг, рост 59.

Это так природой задумано ! :D
Сначала боишься пол срока , а к концу уже так замучаешься, что о родах мечтать начинаешь! :D

Автор как дела?

Мамуля двух отпрысков

Да вот мне кажется животик чуток опустился, моя мама сказала, что ей тоже кажется, а вот свекровь пророчит еще ходить и ходить! Говорит нифига не опустился. Впервые внизу как схватило, схватки Боцмана какого-то там, наверно! Но уже к концу идет 38 неделя. Думаю, что 6 рожу, по ПМ 13 марта, а по узи с 13 по 20. А у меня и у мужа отцы родились 16 марта, вот теперь обе бабушки пророчат 16 марта %)

Makaka
Родила в 36 недель.

роды сами начались или стимулировали? что врачи про недоношеность говорили? мне интересно потому что когда задала вопрос врачу про 36 недель она сказала что очень рано и могут быть проблемы...

В 5 утра проснулась от болей в животе, не придала этому особого значения, т.к. слышала про тренировочные схватки. Весь день прошаталась по городу. Вечером муж вызвал скорую. В обменной карте срок был 32 недели. При поступлении в отделение-36 недель. Про недоношенность сказали, что просто будут наблюдать малыша после рождения. А то что рано-не рано ничего не сказали. Выписали на десятые сутки.

ровно в 40 недель :)

Makaka
В обменной карте срок был 32 недели. При поступлении в отделение-36 недель.

это как?

Makaka
Выписали на десятые сутки.

ого как долго :( это почему? а ребенка сразу отдали или в пит унесли?
извиняюсь конечно за такое количество вопросов просто ситуация так складывается, что пораньше хочется "отстреляться" и поменьше в РД пробыть

Где наблюдалась-срок неправильно ставили...я тоже мечтала быстрее и отстреляться,т.к. тяжело было живот носить :-) по состоянию здоровья и я, и сын были готовы к выписке на пятый день. Но малыш плохо грудь брал, хотя из бутылочки сосал хорошо, а с рождения переходить на смеси не хочется. Поэтому нас учили правильно хватать грудь-на это ушло 5 дней и я не жалею об этих пяти днях,т.к. сейчас титя-наше любимое и незаменимое лакомство:-)
Ребенка первые двое суток держали в пите,потом отдали мне.и больше мы с ним не расставались.

ekaterina_kir
Думаю, что 6 рожу, по ПМ 13 марта,

У меня День рождения 13 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 11:22

пдр ставили 22 марта. родила 28-го.
на 29-е уже решили назначить стимуляцию (пузырь прокалывать). но я 27-го вечером перед сном "уговорила", что в общем-то уже пора вылезать, что хватит в роддоме валяться, что иначе насильно будут... ну вот утром 28-го, как проснулась (успела правда попить чай и сделать макияж :D ), так у меня воды и отошли.

ekaterina_kir
кого

ребенка! :)))))

У меня сегодня ровно 40 неделек, а сыночек так и не хочет вылазить... Я уже не знаю что делать. Можно сказать истерика уже начинается. Думала раньше рожу. И никак.,сама не из мелких и животик большой. Может и правда чем-нибудь спровоцировать роды?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы