Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, а у кого какие престрастия в еде?=)У меня вообще никаких нет! Пицу постоянно хочу=)

А меня на чеснок пробило поначалу, а потом как то успокоилась. Хотелось чего-то такого, не понимала чего, -покупала все подряд -нет не то! И вдруг как-то мама винегрет приготовила. Все -остальное для меня теперь просто не существует.

А меня на сухарики тянет и чипсы... Не сказала бы чтобы я до беременности их часто ела, но сейчас прямо организм требует... но после них сыпь появляется, вот так :( ...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 18:34

а я спасаюсь только фруктами...только их есть могу на другую еду даже смотреть не хочется....тошнит постоянно((
мужу перестала готовить не могу и все...от запаха воротит...ничего терпит))

А мне постоянно хочется помидоров: в любом виде - соленом, маринованном, свежем, в виде сока.. а еще нет ничего вкуснее чем батон с тооооолстым слоем сливочного масла.

Sandra86
престрастия в еде

У меня муж "отпрашивался" на прогулку вечернюю - батон+масло МУ 50гр.+банка икры+коробка "Раффаело", пока все не съем я ему не звоню :D

Pionerka
хочется помидоров

Я в нормальной жизни 3-х литровую съедаю за 2-3 дня, огурцов могу и за день.... А при беременности что-то на тортики-пироженки потянуло...Родила девочку :)

Sandra86
Пицу постоянно хочу=)

Da ! Da ! Da !

будучи беременной зашла в пиццерию, перекусить, заказала с морепродуктами, вообще съесть не смогла, на язык попалась какая то склизкая "морепродуктина" меня чуть не вытошнило........... хотя до беременности и после, ем эту пиццу совершенно спокойно с удовольствием......
Очень хотелось во время беременности пиваи мяса, родилась девочка, тоже любит мясо :)

А у меня почему-то нет никаких пристастий постоянных - каждый день что-нибудь новое хочу))))
Бывает даже и не знаю что хочу съесть...

у меня в первый месяц напал дикий ЖОР. Например муж съедал тарелку пельменей, я - две! А потом резкий токсикоз и я похудела на 10 кг за несколько месяцев.
В период токсикоза могла только есть кислую капусту, картошку варёную, а из мяса только сердце и желудки куриные. Я до беременности всю жизнь обожала ШОКОЛАД в любом виде, даже бывала так называемая "шоколадная ломка" :) Сейчас как отрезало! Могу кисленькие карамельки есть и ириски только. Много ем мёда!
Их пристрастий шло периодами (пока не наемся): солёные огурцы - маринованные помидоры - квашеная капуста - малина и клубника (ела варенье) или замороженную с лета - икра заморская баклажанная. Сейчас очень люблю сало и кефир :)
Вот уже пару месяцев тоже хочу пиццу :) ну я думаю, что если организм чего-то сильно требует, то надо съесть хотя бы крошечку и успокоиться.

Обращаюсь к автору -
может быть вам попробовать СУХОФРУКТЫ? Они тоже полезные. Яблоки и виноград (по себе знаю) надоедают. А вот изюм, курага, ещё там есть тёмный очень полезный сухофрукт (не помню названия). Только их надо тщательно промыть , а потом ещё чтобы в кипятке полежали. Вкусно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы