Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, а у кого какие престрастия в еде?=)У меня вообще никаких нет! Пицу постоянно хочу=)

Девочки, знаете, о неграммотности я бы лучше промолчала бы! Т.к. это переход на личности! И мне бы не хотелось говорить об этом с Вами, искать к чему бы предраться! К тому же, форум о беременности и родах, верно!? Верно! Значит о том как мы не граммотны нужно обсуждать на других форумах. Спасибо, что проявляете столько внимание нашим личностям! Но моему прекрасному настроению не помешает совершенно ничто и никто! Спасибо за внимание! Я думаю, многие согласятся со мной! :)

Sandra86
Девочки, знаете, о неграммотности я бы лучше промолчала бы! Т.к. это переход на личности! И мне бы не хотелось говорить об этом с Вами, искать к чему бы предраться! К тому же, форум о беременности и родах, верно!? Верно! Значит о том как мы не граммотны нужно обсуждать на других форумах. Спасибо, что проявляете столько внимание нашим личностям! Но моему прекрасному настроению не помешает совершенно ничто и никто! Спасибо за внимание! Я думаю, многие согласятся со мной!

Sandra86
о неграммотности я бы лучше промолчала бы

вам тут и говорить-то, собственно, нечего:D

:D вот вот. если на то пошло, то Вам с большой буквы пишеться! Так что.перестаньте!=) глупый диалог!

Господи, благодарю тебя за то, что со своей неграммотностью я столько имею! ;)
Я в другом граммотнее мнгих окажусь.

Извините конечно, что вмешиваюсь, но я считаю кто умнее тот первый и закончит, не кчему не нужную перепалку, Вам сейчас не об этом думать надо!))))
Я к автору обращаюсь, а вы Эгоиста не провоцируйте, автора, и все будет хорошо :) Надеюсь, что померила :)

IRISSSKA

Спасибо за поддержку, я с Вами полностью соглашусь=)
Мне вот интересно, а чечевица полезна?

Sandra86
а чечевица полезна?

если вам хочется-кушайте, вреда то наверно не будет. Я вот перловку по жизни люблю

я тоже перловку люблю! Но слышала о чечевице и вот думаю, может её попробывать! Я даже не знаю, как она готовится=)

Sandra86
как она готовится

ее вроде вымачивать надо, потом варить уже, только слышала, сама не делала

Эгоиста

держись)

Sandra86

все просто. К вам нет претензий) беременность, это чудесная пора
однако
тему действительно можно сформулировать короче
прИстрастия
пиЦЦа
пишеТСя (что делает?)

грамотнее
помирила

к теме
мороженое, ягоды и пельмени)))

но лучше думать, что ешь;)
Хотя жрать хотелось, добирала за все диеты)

дело в том, что мне очень часто хочется кушать! но почему-то к фруктам нет аппетита! А они-то полезны!

Sandra86
дело в том, что мне очень часто хочется кушать! но почему-то к фруктам нет аппетита! А они-то полезны!

ешьте овощи они тоже полезны :)

Cтранно,но я ничего так особо не хочу конкретного(срок 7 нед.).В первую беременность оч хотела клубнику,благо урожай был,так я её килограммами во 2 триместре трескала,сын родился-никакого диатеза и аллергий ни на что не было.

Filicia
Cтранно,но я ничего так особо не хочу конкретного(срок 7 нед.)

у меня пристрастия начались с 19 недель :)

=) да? Мне тоже кажется, что пока рановато=)

на цитрусовые в самом начале тянуло, сейчас уже нет
бананы, мороженое, сладкое
иногда страшно хочется ежевичного вина, но сдерживаюсь
еще хочется клубники и арбузов) но это уже лета ждать надо

p.s.
А в заголовке темы я бы на месте автора, все таки исправила ошибки.
Форум кстати не только о беременности и родах, тут еще десяток разделов имеется.

Зеленые яблоки и шоколадные пряники, шоколадные пряники и зеленые яблоки. :D Ну очень хотелось, что в первую беременность, что во-вторую. По этим беременным "хочушкам" я раньше УЗИ определила, что второй ребенок - девочка.

А мне вот шашлыков хочется! Прямо слюньки потекли.

Sandra86
Девочки, а у кого какие престрастия в еде?=)У меня вообще никаких нет! Пицу постоянно хочу=)

Во меня тоже на пиццу прибивало в 1-ую беременность, с ума сходила :P

В первую беременность безумно хотелось квашеной капусты. А на дворе был май, июнь, июль... В общем так ее и не поела.
Еще был пунктик на плавленных сырках и пряниках. Родась дочка.
Во вторую беременность увлеклась рыбой. С удовольствием наворачивала даже жаренную селедку, которой кормили в больнице каждый день. А еще все время хотелось алкоголя. Любого и в неограниченных количестах. %O Приходилось вправлять себе мозги. Родился мальчик.
Обе беременности меня - кофеманку воротило от кофе. Даже запаха не могла переносить. Во время второй беременности еще даже второй полоски на тесте не было, а от кофе уже тошнило...

И я тоже пиццу хочу и картошку фри! А на яйца смотреть не могу, а еще раньше перец болгарский любила а сейчас терпеть не могу. Вот на сладкое меня вообще не тянет, больше на мясное))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы