Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, а у кого какие престрастия в еде?=)У меня вообще никаких нет! Пицу постоянно хочу=)

Девочки, а у кого какие престрастия в еде?=)У меня вообще никаких нет! Пицу постоянно хочу=)

Sandra86
У меня вообще никаких нет!

Sandra86
Пицу постоянно хочу

беременная ходила и хотелось много пиццы и бананов :)

ряженка

ага! :D
это беременность....

правда?=) значит я не одна такая! Я просто думаю, что такого в пице, что её охото=)))))))А из фруктов вообще ничего не зочу. раньше обожала селёдку, а сейчас ...бе=)

а я маслины трескала....

с первым когда беременная ходила, постоянно хотелось пива и копченых колбасок (по узи ни разу не видно было кто), родился парень, не зря хотела пива, а со второй ходила, сладенького хотелось (дочка родилась)

Sandra86
правда?=) значит я не одна такая! Я просто думаю, что такого в пице, что её охото=)))))))

я ела все мучное и многа!!!!!!!!!!!

а давайте вы не будете в теме топа писать все свои неграмотные вопросы целиком? глаза режет и мозг засоряет :(
есть же какие-то принятые правила общения на форуме, почему бы ими не воспользоваться?%)

Sandra86
А из фруктов вообще ничего не зочу. раньше обожала селёдку

селёдка еще тот фрукт))

нууууууу....сначала хотелось красной икры, потом томатного сока, потом мандаринов, а теперь булок и тортиков %) %) %)

я просто ем много=))))))))хочется постоянно=)))))))

Sandra86
я просто ем много=))))))))хочется постоянно=)))))))

:D а потом будет очень хотется похудеть :D

Эгоиста

Зачем так грубо отписываться=) к чему это не ясно! Я впервые беременна и для меня всё в новинку. И многим девочкам так же интересно как и мне! А если Вы считаете неграммотной эту тему, то не пишите в ней и всё=)

ряженка
а потом будет очень хотется похудеть

я очень много ела но не поправилась ни на грамм какя пришла в 6 недель на учет вставать такая и из роддома ушла даже на 2 кг меньше :)

А я когда была беременная все время ела всякие морожные тортики и апельсины, еще шоколада хотелось, но не часто, бывало что и пиво хотелось, выпивала глоток, больше не влазило, противно было, а еще мне опротивили яйца в любом виде, жареные, вареные и тд, аж до тошноты, даже смотреть на них не могла :D хотя токсикоза не было вообще никакого.

AGuts
я очень много ела но не поправилась ни на грамм какя пришла в 6 недель на учет вставать такая и из роддома ушла даже на 2 кг меньше

ну повезло просто :)

А меня на картошку с квашеной капустой пробило, пиццу кстати тоже хотеть стала часто, а еще недавно купила банку перца болгарского и съела за раз %) ,а с первой беременностью булки трескала(девочка кстати родилась)

вот у меян таже система, терпеть яйца не могу=) и токсикоза нет...вроде пока нет=)

AGuts
я очень много ела но не поправилась ни на грамм

ряженка

А теперь ты напиши, на сколько поправилась так, для сравнения ;)

Sandra86
Зачем так грубо отписываться=) к чему это не ясно! Я впервые беременна и для меня всё в новинку. И многим девочкам так же интересно как и мне! А если Вы считаете неграммотной эту тему, то не пишите в ней и всё=)

да здесь десятки, если не сотни впервые беременных. Если каждая из них заведет топ на тему: "как чясто она ходит какать или что придпочитает к селедке", то будет полный капец :megashock: - это к вопросу об уместности и грамотности.
и потом, я попросила не формулировать весь своей вопрос в теме топа, можно сделать более короткий заголовок по теме, а внутри задать вопрос более развернуто - это , кстати, одно из правил общения на форумах

IRISSSKA
А я когда была беременная все время ела всякие морожные тортики и апельсины, еще шоколада хотелось, но не часто, бывало что и пиво хотелось, выпивала глоток, больше не влазило, противно было, а еще мне опротивили яйца в любом виде, жареные, вареные и тд, аж до тошноты, даже смотреть на них не могла хотя токсикоза не было вообще никакого

Забыла еще написать, что яблоки тоннами ела :D

alita(bonni)
А теперь ты напиши, на сколько поправилась так, для сравнения

неа :D

Эгоиста

почему нельзя задать такой вопрос! Я знаю, что нельзя во время беременности болеть циститом, а он начинается с таких симптомов! Я считаю, что вопрос достаточно уместен! Теперь моя душа спокойна! Я знаю, что это не так у меня!

IRISSSKA
Эгоиста

согласна! тему опишем как- Гастрономические предпочтения (пристрастия) в период беременности!
Просто нам иногда думать лень... придет в голову мысль и мы тут же, не думая как правильно озаглавить топик, пишем первое, что придет в голову. Я вот тоже давеча задумалась: отчего ж так часто допускаем ошибки - то ли опечатки, то ли неграмотность?! Давайте бороться за чистоту русского языка! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы