Тема закрыта

Причина: 0

кесарево без показаний

%O Все в порядке сейчас?

ksezar
более того по голове ребенка скальпелем проехали.

Автор, вы сами подумайте - что лучше - то, что задумано природой, или ваши желания? Конечно, когда есть показания к КС - природе нужно помочь, а когда нет- зачем нарушать естественный ход событий?

Как мне мама говорит..Успокойся! Роды вечными не бывают,беременной не выйдешь...

Нюкочка

Lola&Mеsхи
Все в порядке сейчас?

да, сейчас все в порядке!!

Lola&Mеsхи
Отхождение от наркоза, заживание раны на животе, боль, восстановление после кровопотери, повышенная вероятность инфекционных осложнений, проблемы с приходом молока, ограничения в движении, запрет поднимать ребенка, брать его на руки, когда он плачет – все это значительно усложняет жизнь родильницы после кесарева сечения.

Сами знаете, проходили? Впрочем, Вам тут уже высказавшиеся кесарки рассказали..

Злобная Барби
не будет пролазить - прокесарят, чего уж раньше времени-то

Слушьте, я из медицинской семьи и уж никак не склонна поливать огульно медицину, поскольку знаю о врачах не понаслышке и не из очереди в поликлинике, но что за подход - зная, что ребенок крупный, а мамаша - не вполне - настаивать на ЕР, дать измучиться и потом все-таки порезать, если не будет проходить?

Ante
И рассказывать, какое жуткое зрелище прокесаренная, но еще бессознания женщина в коридоре рд - тоже

А уж как хороша свежеродившая с мешком на пузе... Кстати, без сознания - это как раз прокесаренные экстренно, которые "идиотизмом" не страдали... ну или с тяжелыми причинами планового - т.е. тоже не совсем безмозглые... Те, которые планово и рутинно - те, канеш, тоже не скачут козами, но в сознании и выглядят человеками, которым просто не по себе :D

Сюрпрайз
Они- инопланетяне и , как минимум- мутанты.

Да понятно.. Причем поголовно... То, что у Вас или там у меня или еще у многих высказавшихся тут - нормальные хорошо развитые дети, частенько превосходящие ровесников - это они недообследованы...

Вообще - плсуюсь к высказываниям >Сюрпрайз

• делать КС по желанию - неосмотрительно и неясно - стоит ли игра свеч... но и объяснять, как неполноценны родившие и родившиеся кесаревым - тоже не от большого ума...
    Имхо.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 19:54

Автор, вам нужно просто успокоиться и настроить себя на то, что все будет хорошо. Если надо телефон врача, который подготовит вас к родам психологически - пишите в личку.

фигею от таких тем канеш и особенно от таких женщин %)

big blind
родовые травмы

т.е. при кесаревом их нет? те хотите сказать, что доставать малыша из живота гораздо безопаснее? бред....

big blind
промежность хочется сохранить в приличном виде...

ога, вот шрам на животе гораздо привлекательнее %)
найдите хорошую акушерку, которая не будет заставлять родить за 3 потуги и все - отличная промежность вам гарантирована.

Шумелка Мышь
Сами знаете, проходили?

Нет.Рожала сама.Знакомых очень много после КС,описывали вот такие случаи и очень много...

Дашенька :)
фигею от таких тем канеш и особенно от таких женщин

тут имхо не фигеть надо, а

Нюкочка
врача, который подготовит вас к родам психологически

и на ребенка вам мамашка видать покакать с высокой колокольни??? то, что малыша вам отдадут тока на следующий день скорее всего и он будет один без мамы так долго, будут кормить непонятно чем, вам будут колоть антибиотики и вы этим молоком потом кормить будете, то что для ребенка это травма гораздо страшнее чем любые роды..пипец.. думает тока о себе и своей пипиське

то что для ребенка это травма гораздо страшнее чем любые роды..пипец.. думает тока о себе и своей пипиське полностью согласна.

кстати почтьи у всех кесарят прблемы с кишечником в будущем - нарушена микрофлора из-за анитбиотиков

и еще - российские акушеры как раз славятсся бережным отношением к промежности, в странах европы рассекают махом, им на писю пофик - главное комфорт и безопасность ребенка

Злобная Барби
я вот тож рожать просто до одури боюсь %)
кстати, по-моему вполне нормальное явление :)

да чего так боятся то не пойму???????? ДЕВКИ! ОБЪЯСНИТЕ! не боялась ни минуты блин, канеш опасения были, в конце концов - неизвестность и так все важно, но страха не было... откуда????

Шумелка Мышь
а мамаша - не вполне - настаивать на ЕР, дать измучиться и потом все-таки порезать, если не будет проходить?

дак у нее есть время стать очень даже вполне - просто все зависит от желания.

Шумелка Мышь
А уж как хороша свежеродившая с мешком на пузе...

да? интересная инфа :D живот после родов был как на 5 мес, плотненький и кругленький, через неделю - стал таким плоским - каким до беременности не был никогда.

Шумелка Мышь
Те, которые планово и рутинно - те, канеш, тоже не скачут козами, но в сознании и выглядят человеками, которым просто не по себе :D

д ладно мамашки! сами знали на что шли - а кто нить о детях думает?? каково малышу без мамы? что то я не припомню случаев, чтобы малыша отдавали маме сразу после КС с местной анастезией.

Злобная Барби

да уж, тут с головушкой надо серьезно работать.

что малыша вам отдадут тока на следующий день скорее всего и он будет один без мамы так долго,

Мне сразу во время операции приложили и больше не отнимали.Вставать разрешили ч\з сутки (после спинальной анестезии).
Автору:мне сделали кесарево (плановое) и я не секунды не пожалела!Но у меня были показания-кососмещённый таз и коксартроз.Я точно знаю что для моего ребёнка это было самое лучшее.Да и для меня тоже.

живот после родов был как на 5 мес, плотненький и кругленький,

Повезло, а у меня вместо живота был мешок в растяжках, зрелище было капец. %)

Получилась тема - один сплошной миф.
Дети кесарята, как и рожденные естественным путем, все разные. и те и другие бывает, что болеют. И те и другие при родах могут получить травму. Кесарево - это просто еще один фактор риска. И смысл только в том, что для сохранения письки не стоит сознательно подвергать ребенка риску.
Врачи не делают кесарево без показаний не потому, что они злые и хотят поглумиться над роженицей. Все же только для того, чтобы ляля родилась здоровой.
Автор, желаю вам удачных родов. Пусть лялюсик родится здоровым на радость маме
Все будет хорошо)))) :)

olik
а у меня вместо живота был мешок в растяжках, зрелище было капец. %)

но это же не от родов прально? :D
кстати много слышала что после ЕР живот уходит быстрее гораздо, чем после КС, потому как целые мышцы, не рассеченные.

xomechok
Мне сразу во время операции приложили и больше не отнимали.

всем бы так! моей подруге тоже в сознании делали плановое, в омм, так на сутки забрали :( зачем вот что интересно... :( типа мать отдохнуть должна.. от чего??????????

да чего так боятся то не пойму???????? ДЕВКИ! ОБЪЯСНИТЕ!

страшилки в тырнете нехер читать называеццо :D честно скажу - мне кажеццо на сроке автора уже похеру лишь бы отмучиццо :D

Варюшкин
Автор, желаю вам удачных родов. Пусть лялюсик родится здоровым на радость маме
Все будет хорошо))))

присоединяюсь :)

Злобная Барби
страшилки в тырнете нехер читать называеццо

вово! я например прочитала кучу историй о родах, но плохие не читала спецом - тока положительные!

как бы там ни было
Девочки-мамочки, которые пережили кесарево, вот искренне и честно- тем, кто по показаниям, ничего против! Вот прямо совсем! И детки все замечательные. Типа без обид и все такое)

Зато для автора тема раскрыта, похоже)

А то ведь оно как в анекдоте, "все то же, но есть нюанс";)
Все беременные думаю всякие глупости про роды. Но мало кто думает про бытовуху, физиологию и прочие гормоны;)

(ждем от автора темы про памперсы, прививки, прикорм, совместный-раздельный сон....)

отдохнуть должна.. от чего??????????

так ведь смотря как операция прошла.Я за свою раза наверное 3 с жизнью попрощалась.Давление скакало от 90 до 180.Наркоз дошёл аж до горла, рук не чувствовала.Всю операцию на кислороде...
Хотя роды тоже наверное не подарок..

xomechok
так ведь смотря как операция прошла.

это понятно! моя сестра рожала так, что сознание теряла (не рожавшие - не бойтесь, у нее стрессы были сильные мужу "спасибо" и рожать не фига не готовилась - все уповала на высшие силы видать, дурочка, да и врачи - то блин успокоительное, то оксик 0- оторвались по полной козлы), и ее экстренно под общим наркозом кесарили - после ТАКОГО ясен пень отходила долго...но а если все замечательно прошло - почему не отдать то? ведь с малявкой рядом все и заживет быстрее! :love:

xomechok
Хотя роды тоже наверное не подарок..

подарок! еще какой! всем советую!

Еще можно посмотреть фото родов.Очень позитивно, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы