Тема закрыта

Причина: 0

кесарево без показаний

Дашенька :)

во! кстааати))
я не знаю, у кого как, а я такую дозу счастья получила, что готова была тут же еще одного родить, несмотря ни на что
забыла, как гормон называется.
лежу, меня зашивают, извините, а мееня прет неземно и офигительно))))
это уже - в пользу естественных родов, если даже только о себе любимо думать;)

Lola&Mеsхи

вы шутите?
не будучи в состоянии родов довольно сложно ими восторгаться) а будучи- вообще на всех пофигу

Lola&Mеsхи
посмотреть фото родов

надо смотреть хорошие фильмы про здоровые подготовленные и позитивные роды - это отличный стимул самой также родить! я смотрела такой - женщина в схватках танцевала слегка и пела, рядом был муж и старшая дочь, роды были красивые и легкие - я тогда еще поняла что МОЖНО так и нет ничего страшного! больше нагнетается "добрыми"подругами, врачами, инетом и тв. %)

да? интересная инфа :D живот после родов был как на 5 мес, плотненький и кругленький, через неделю - стал таким плоским - каким до беременности не был никогда.

Вообще-то я имела в виду мешок со льдом... :D %) Пузо-то оно у всех примерно в одинаковом состоянии - что у кесаренных, что у родивших...

дак у нее есть время стать очень даже вполне - просто все зависит от желания.

Я видимо как-то не вполне внятно пишу... Если ребенок крупный, а мама - не вполне [крупная].. Так яснее? Или у нее есть время отрастить таз, к примеру? Я о случаях, когда ну мала вероятность, что мадамка родит безупречно, когда это физически обусловлено.

д ладно мамашки! сами знали на что шли - а кто нить о детях думает?? каково малышу без мамы? что то я не припомню случаев, чтобы малыша отдавали маме сразу после КС с местной анастезией.

Да Вы вообще не припомните случаев, чтобы у родивших и родившихся в роддоме хоть что-то было не плохо... Откуда Вам припоминать бы про кесарок? :D Мой пример, боюсь Вас тоже не убедит - и к груди приложили прямо на столе, и кормила его сама, и антибиотик мне укололи единожды, а ему - вообще не кололи.

кстати много слышала что после ЕР живот уходит быстрее гораздо, чем после КС, потому как целые мышцы, не рассеченные.

От кого слышали? От того же, от кого "не припоминаете, чтобы детей отдавали"? Передавайте ему привет! :D Скажите, что при плановом кесаревом мышцы не рассекают, их раздвигают (они растянутые беременностью и раздвигаются легко), так что...

Ante
это уже - в пользу естественных родов, если даже только о себе любимо думать;)

дак канеш надо о себе думать любимой то! как иначе родить хорошо и позитивно? самой ведь рожать! и вот исходя из этой здоровой любви к себе - надо готовить и тело и голову, прежде всего, к родам.

Шумелка Мышь
Вообще-то я имела в виду мешок со льдом... :D

:D

Шумелка Мышь
Я о случаях, когда ну мала вероятность, что мадамка родит безупречно, когда это физически обусловлено.

:D ясно :D ну таких случаев не так уж и много и уж точно это не случай автора

Шумелка Мышь
Откуда Вам припоминать бы про кесарок? :D Мой пример, боюсь Вас тоже не убедит - и к груди приложили прямо на столе, и кормила его сама, и антибиотик мне укололи единожды, а ему - вообще не кололи.

а пример подруг\знакомых\клиенток акушерки не подходит? или считается тока свой опыт после кесарева? %)

Шумелка Мышь
От кого слышали?

читала, от врачей, акушерки.ой...мне же не делали кесарево....как же быть теперь?????????

и мы же вроде не ваше КС обсуждаем, а говорим про ситуацию автора, и про кс по желанию. Рада что у вас все супер прошло. :)

Ante

Не шучу.Смотрела много раз,не будучи даже беременной.Очень позитивно,повторюсь ИМХО.Ничего страшного, ужасного, не приятного не увидела. :)

Варюшкин
И смысл только в том, что для сохранения письки не стоит сознательно подвергать ребенка риску.

С этого и надо было видимо начинать.

вот нифигааа... я хорошо прочувствовала, что это совместный процесс
поэтому и нехорошо, когда автор не изъявляет желания рожать по сути своей.

Шумелка Мышь
мешок со льдом...

мне не клали ничего, зачем? канеш неприятно после родов холодный мешок... %)

Ante
вот нифигааа..

что простите нифигааа? :D

big blind
промежность хочется сохранить в приличном виде... можно и при естественных родах ее сохранить...и еще, а ам пузико свое не жалко?

слушайте, а о чем спор то? ну бывает такое, что женщина боится рожать до умопомрачения, у моего врача такая была. ну сделали ей кесарево без всяких показаний. единственное показание - безумный страх перед родами. и что? ни один врач, ученый и тому подобное не доказал вреда кесарево со 100% уверенностью. ну у меня тож было кесарево - по медицине - и что? деть как деть. никаких последствий, которых можно было бы избежать при естественных родах. чего спорить то? тем более, что автор четко сказала:

big blind
про плюсы естесственных родов слушать желания нет

а по сему ответ на вопрос автора: идите к своему врачу и договаривайтесь. договорится можно легко. и суммы примерно равны бычным платным родам.

Шумелка Мышь
мешок со льдом...
мне не клали ничего, зачем? канеш неприятно после родов холодный мешок... меня ч-з 5 часов после родов, осмотрел врач, говорит нужно лед приложить, сходи возьми...я так и не сходила, ничего страшного не произошло. А тебе Дахан не клали его так как ты дома рожала :P ;)

мамаСа (vipera berus)

я с вами согласна :)

Маленькая королева
А тебе Дахан не клали его так как ты дома рожала :P ;)

:D мне акушерка сказала приготовить презики со льдом для влагалища видать и лед в пакете для живота видать, но тк роды начались внезапно - я не приготовила и нормуль :P

ksezar
Мне делали КС, шейка матки не зрелая была и безводный период 9 часов, кстати сама попросила, чтоб прооперировали

У меня также.

А у меня подружка неделю назад родила-сама. Хотя обещали кесарево, и даже были показания . Довольнющая! Хотя боялась-и радовалась, что будет кесарево, типа, не так страшно :)

моей подруге делали кесарево, когда вытаскивали ребенка, повредили как-то толи ногу, толи позвоночник... короче, нога одна ВООБЩЕ висела после родов. Восстанавливали потом до полугода ногу ребенке %) эт к тому, что и при КС бывают родовые травмы, и они на самом деле не так уж и редки.

какая пиписька, когда вы рельно рискуете здоровьем ребенка?????

я через два часа после своих родов уже скакала как газель)))) потому как и родила нормально ребенка весом 4200 при довольно нетолстой своей комплекции, и гормоны послеродовые каааак жахнут - счастьяяяя полные штаны было)))))) а валяться с разрезанным пузом, бывает еще и в реанимации - нафик-нафик... Конечно, перед родами надо быть готовой к ЛЮБОМУ варианту развития событий, но целенаправленно идти на кесарево %)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 21:25

Алиска
я через два часа после своих родов уже скакала как газель)))) потому как и родила нормально ребенка весом 4200 при довольно нетолстой своей комплекции, и гороны послеродовые каааак жахнут - счастьяяяя полные штаны было))))))

я так же! ощущение не описумое! родила тож отлично, без всяких последствий, лялик 3300 и я 42 размера, для меня она ваще громадня была :D

я думаю за ваши деньги любая прихоть, так что пообзванивайте роддома узнайте можно ли такое ,хотя по телефону мжет такой вопрос не будут обсуждать лучше лично.

Маленькая королева

У вас разве не КС?

автор
У вас разве не КС? нет, а почему вы так решили?

Вы просто операцию представте. Вас разрежут, мочевой пузырь отодвинут, матку разрежут, потом зашьют. пузырь на место поставят. Жуть.
Кесарево нужно делать-ЧТОБЫ РЕБЕНКА СПАСТИ.
Если боитесь, сходите на курсы молитесь, сходите в церковь, найдите акушерку, которая бы вас вела до роддома.
удачи вам.
Кстати промежность можно постоянными упражнениями восстановить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы