Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Кот_Шрёдингера
если вы еще не передумали насчет коляски Olympia, то я такие видела на втором этаже в Дирижабле, за отделами с детской одеждой.

передумала и купила другую

Привет,девочки!
Вчера составила список приданого, что нужно ляльке, аж сама обалдела от количества. Списала с других тем, что хоть сейчас мамочки покупают. У меня дочке 9 лет, но все равно у ней по другому было.
Ещё вчера зашла на московский сайт, Darial, посмотри,какие там кроватки и комодики!!! Вобще супер!!! Цена сразу нереальная, просто посмотреть и облизнуться. Но красотища то какая!!! Мне подруга говорит, взять самой покрасить кроватку и мишек нарисовать. Но,понятно, что это смехота получится. Это профи надо быть.
www.baby-l.ru/

Darial, ещё хотела тебя спросить, тебе же в след месяце рожать, ты вобще все заранее будешь покупать?
Я вот думаю, что заранее лучше, или как сделать,чтобы муж купил именно то, что нужно?
У меня со старшей покупали без меня , так понабрали на свой вкус, потом половина не использовалась. Даже одежка оказалась не вся удобная.

По коляскам в этой теме только я осталась без покупки пока?
Я из Геоби выбрала две модели,поку думаю,какую.

Вчера ещё нашла коляску на сайте за 86 тысяч. Простая, коричневая на вид. Ну, и к чему эти понты,интересно?

Алисик
Darial, ещё хотела тебя спросить, тебе же в след месяце рожать, ты вобще все заранее будешь покупать?

Алис, привет! да, срок уже близок, ставят на 21 марта! что ты имела ввиду по поводу "заранее будешь покупать"? Одежда? Всё у меня уже есть(я имею ввиду одежду) для ляли, по счастливой судьбе у меня в течении этого года родились 2 племяшки, а от них столько одёж осталось, что до 4-5 мес нам и ни чего не понадобиться - вещи в очень хорошем состоянии! так докупила что не хватало, типа пеленки паспашонки(я прифигела, что пеленок тка много надо).
Вопрос в другом, скоро в роддом, я даже не знаю что туда надо и с чего начинать, что в "родильной сумке" должно быть!
И ваще в первые дни малыша, что должно быть дома, надо думать(аптечка, гигиена и т.п.). В общем в этом вопросе у меня раздрайф!
Звонила в "колобок" по поводу кроватки, мне сказали что они в наличии есть только светлые остались, надо ехать смотреть!
Ты такая секретница, даже ссылочки не даёшь, на что глаз пал(я про коляски)! Дай полюбопытствоваться?

Алисик
Ещё вчера зашла на московский сайт, Darial, посмотри,какие там кроватки и комодики!!! Вобще супер!!! Цена сразу нереальная, просто посмотреть и облизнуться. Но красотища то какая!!!

хи хи хи, а самое интересное, на каждый спрос есть свой покупатель. Классно когда есть такая возможность, но эту возможность надо использовать с умом.....

Алисик

вы еще поглядите вот эту: aprika for fendi :D особенно в белой норке:)

Darial
Ты такая секретница, даже ссылочки не даёшь, на что глаз пал(я про коляски)! Дай полюбопытствоваться?

Я обязательно напишу и ссылки дам, просто ещё мозг в кучку не собрала.
Все соображаю, что да как.

А про роддом. Точно, я ещё и не подумала даже про это. Ну, мне как бы рано, но лучше уж заранее тоже сориентироваться.
Ну, в роддоме списки вывешивают,что надо, надо почитать сходить, что ли? да я вот думаю сразу сумку готовую купить, в магазинах для будущих мам такие есть- там вроде сразу, что надо.
А ещё надо порыться на форуме, кстати.
Darial, у вашей Алинки какое отчество будет? У нашей отчество Петровна. Вот и подбирали, чтоб нормально было.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 13:13

Девочки, а никто не видел где у нас в городе продаются коляски Kajtex, а конкретно Caren Классик или ROAN Kortina? Я Кайтекс нашла только на Восточной, 92, а роана вообще нигде не видела :( Может кто-нибудь встречал?

Алисик
сумку готовую купить

с ними в роддом не пускают

котёнок™, я нашла эту Фенди! Чего то изврат совсем.
Подходит для дочки Волочковой!

www.babyblog.ru/user/pavlina/281690

Алисик
изврат

согласна:)

viper
Darial, у вашей Алинки какое отчество будет? У нашей отчество Петровна. Вот и подбирали, чтоб нормально было.

Отчество тоже не простое - Маратовна! Вот и подбирали! мне повезло что у нас девочка, потому что муж сказал, будет парень имя выбирает он (а он давно мечтал о Германе, а с сочетании это просто гремучая смесь), девочка - выбор за мной! Так что у нас будет Алинка Маратовна :dance2:

котёнок™
с ними в роддом не пускают

почему не пускают? %O а что в ней?

viper
Девочки, а никто не видел где у нас в городе продаются коляски Kajtex, а конкретно Caren Классик или ROAN Kortina? Я Кайтекс нашла только на Восточной, 92, а роана вообще нигде не видела :( Может кто-нибудь встречал?

думаю надо поездить по спец. магазам, типа "9+", "детский мир"

www.aprica-italia.it/listaprodotti.asp
вот еще в шиншилле :)

Darial
почему не пускают

так и не поняла я их логики:) но в роддом можно только с пакетами:) такой вот совок:) а в этой сумке основная ценность именно в самой сумке:) Ну, что тамвсе аккуратно и компактно разложено:)

Алисик
котёнок™, я нашла эту Фенди! Чего то изврат совсем.
Подходит для дочки Волочковой!

www.babyblog.ru/user/pavlina/281690

а что прикольная коляска, ну ТАКАЯ НЕ ПРАКТИЧНАЯ, и норку жалко на такое дело! И ваще не для России такие коляски, вы на улице видели какя погода нынче в ФЕВРАЛЕ!?

Алисик

скажи а ты видела где такие родильные сумки продают? может где в инете есть? просто я об этом в первые слышу, что есть такие удобства!

котёнок™

ППЦ , кому то денег не куда тратить!

Девочки, начинаю тоже присматривать коляски, с сыном намаялась с польской какой, вот теперь более пристрастно подхожу к выбору. В магазине увидела колясочку и влюбилась в неё Brevi Ovo :heart: www.babyzone.ru/catalog/stroller/brevi/brevi_2695.html кто-нибудь уже пользуется такой коляской? что можете скать про неё?

Darial, я сумки такие видела в магазинах для будущих мам. Цену не помню, но не дороже 1500. Вобщем, тысяча с чем-то. И вроде бы в аптеках центральных где-то видела.
А в каких конкретно, сижу вспоминаю и не могу сообразить,блин.
Вот, возле Паркхауса мы в какой то магазин заезжали, там самая дешевая цена была.

Я, кстати видела, что такими сумками в нашем роддоме пользуются мамочки. Они большие, оранжевые. может, другие есть.

Ой, я зашла про другое посоветоваться. Нашла колыбельку , и вот думаю, может на первые месяцы такую взять? Как думаете? А потом уж кроватку.
i.u-mama.ru/obj_attaches/c3/4d/c34ddfa01fd128f90c02a8f1f8021fc8.bmp

Там снизу сетчатое отделение для вещей .

Алисик
в нашем роддоме

это в каком, в вашем роддоме? %)

Алисик
посоветоваться. Нашла колыбельку

моё мнение, бесполезная вещь, детки так быстро растут, что это скорей для мамы (красиво же), а такие люльки мес до 6-7. А есть детки, которые просто категорически не спят в своих кроватках, и вдруг так получиться что Вы и не воспользуйтесь этой красотищей? У моей сестры доче 8 мес, а она так и не спала в своей кроватке, всё с мамой на сисе, а кровать у них как склад игрушек, с которыми лялюша играет в кроватке!

Алисик
А в каких конкретно, сижу вспоминаю и не могу сообразить,блин.

Я видела на Донбасской в м-не для буд.мам

котёнок™

Это вот точно: "ШОБ Я ТАК ЖИЛ!"

Да уж, гламурненько!

Darial

Дак вот нету там. В 9+ вообще нормального выбора нету :(

viper
Дак вот нету там. В 9+ вообще нормального выбора нету :(

ну что я могу сказать по этому поводу....
просторы выбора безусловно в интернете, что касаема наших магазинов, то это просто беда. Когда выбирала свою колясу, то ехала со списком Фирм/моделей которые понравились(остановилась на 4 фирм). Из них на наших прилавках нашла только 2 фирмы из моего списка - была в таком разочаровании, что и выбрать то по сути не из чего! получаеться мы покупаем то что имеют наши магазины!
Многие девочки заказывают коляски ч/з инет магазины, но заказывать то что ты сама в реале не трогала не смотрела и не катала, я лично не рискнула, и сейчас я поняла что правильно поступила поехав тупо в магазины и ыбрала очень здоровский вариант (который кстати у меня в списке и не было!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы