Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Девочки, вы что серьёзно Geoby за 14-16 000 покупаете? %O я выше ссылку инет-магазина екатовского давала, там цены намного меньше-работают они именно с этой маркой и многие магазины именно у них коляски эти и покупают. Мы сами там коляску покупали, до квартиры доставили бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 17:11

жжук
Остановились пока на Coletto Austin 3 Formula
www.malenkie.ru/index.php
вроде, всё устраивает: и вес небольшой (11,8 кг), и люлька здоровая, и по колёсам проходит, и спинка регулируется, и цена более приятная, чем у Жане и Перего... надеюсь, при ближайшем рассмотрении не разочарует ) поедем трогать и катать руками в воскресенье )

Вы где смотрели? И как вам она?

Танечка
ссылку инет-магазина екатовского давала, там цены намного меньше-работают они именно с этой маркой и многие магазины именно у них коляски эти и покупают. Мы сами там коляску покупали, до квартиры доставили бесплатно.

цены до нового года обновлялись или после? ;) в среднем ценник на 4-6 тыров подрос ;)

Злобная Барби
цены до нового года обновлялись или после?

звонила им 3 дня назад, директор сказал, что цены на сайте уже с учётом поднятия цен. Позвоните ему сами, там на сайте есть телефоны.

Танечка
Девочки, вы что серьёзно Geoby за 14-16 000 покупаете?

Я уже посмотрела, спасибо! Пока вот эта Геоби бейби мне понравилась,там ещё код у неё С706.
Потом уже, когда модель точно выберу, буду обзванивать,где она подешевле.

Злобная Барби, а вот в машине её использовать если, вместо автокресла. Так она же коляска по виду, а не автолюлька. Или нормально?

Вобщем, меня в этой модели привлекло:

относительная легкость -16 кг
расцветка приятная
Короб может использоваться как колыбель
Система фиксации короба в автомобиле
пневмоколеса на подшипниках
Размер колес-30,5
Передние колеса поворачивающиеся
Амортизирующее устройство
Ручка регулируется по высоте

Не критично, но есть: прогулочный блок(нужен-не нужен?)

Darial, а вам как эта модель, вы же её живьем видели??Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 17:35

Darial, я пока искала, уже забыла про вашу модель. Сейчас посмотрела, думаю, так тоже ведь хорошая %)
Вобщем, поедем на Репина, все модели смотреть тоже . И вашу и эту Бейби.
А кроватку я все ещё ту хочу, которая с комодом и пеналом. ;)

Алисик
Пока вот эта Геоби бейби мне понравилась,там ещё код у неё С706

вот эту посмотрите www.66babyshop.ru/product_12.html
(сразу напишу, что 21кг-это вес и люльки и прогулки и шассии и зонтика и т.д., в общем весь комплект :) , а то многие пугаются веса). Всем, кому советовала эту коляску, купили и не пожалели. :)

Вот здесь в моём фотоальбоме есть другие фото этой коляски www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Алис, коляску 706 я смотрела- очень похожа на нашу. На репина она есть но про нее мне ни чего рассказывали- как то расцветка не заинтересовала. Нашу модель ты не найдешь, когда мы ее покупали она одна была, кстати на репина много разных моделей (в т.ч. Трешки) фирмы geоby.

Darial
Нашу модель ты не найдешь, когда мы ее покупали она одна была,

Ну, жалко, конечно. Буду что-то ещё искать. Главное, смысл уже понятен, что именно нужно.

А что про кроватки? Вот ту кроватку-люльку брать будешь? Мы пока не заехали,не посмотрели. Но мне то нужен комод и кроватка. Хоть отдельно, хоть вместе. В журналах вобще такие красивые бывают! Только тоже цена- ничего себе. Нужен какой то опять оптимальный вариант.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 20:32

Darial !!! Я сижу ищу , ищу коляску и тихо зверею уже. Пришла сюда сказать, что ты молодец, что уже купила! И такую проблему скинула!

Просто уже не могу мыслить, мне точно снится все эти коляски сегодня будут!!!!

Надо собраться, и все заново: по картинкам, по сайтам и по магазинам......

Танечка
сразу напишу, что 21кг-это вес и люльки и прогулки и шассии и зонтика и т.д., в общем весь комплект

ну а какой у ней тогда вес? 21 кг- я тоже посмотрела и вычеркнула её. Это мне не смочь таскать вместе с ребенком.
Посмотрите,пожалуйста, там в паспорте коляски, какой у чего вес? Шасси, короб и т д.

Алисик
Злобная Барби, а вот в машине её использовать если, вместо автокресла. Так она же коляска по виду, а не автолюлька. Или нормально?

смысл в том, что на люльке есть 2 крепления для ремня. фиксируется достаточно надежно, и для ляльки ремни есть прямо в люльке

Танечка

че-то тут рекламой попахивает ;)

Алисик
ищу коляску и тихо зверею уже

едьте, трогайте и катайте. на картинках все-равно все не так :)

Злобная Барби
че-то тут рекламой попахивает

ну ничего себе %O %) я вообще-то не первый день на форуме...можете посмотреть мои прежние сообщения в разных темах.
Просто в наши 9 месяцев у нас уже три коляски - кучу инфы я перелопатила, чтобы выбрать и найти эти коляски.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 22:45

Танечка
я вообще-то не первый день на форуме...можете посмотреть мои прежние сообщения в разных темах

посмотрела уже

Алисик, предлагаю уже брать мужа за ноги и за руки и по магазинам. Покупка коляски не должна быть проблемой. Правильно говорит злобная барби, картинки это не коляски на прилавке- я даже немного разочаровалась этим картинкам- надо смотреть и выбирать в реале! Люлька??? Я не люльку хочу, а обычную кроватку- в 'колобке' очень понравилась она там стоит 2750р. Вот интересно что ты делать будешь когда будет куплена вся мебель и коляска? :)

Алисик
ну а какой у ней тогда вес?

в паспорте что-то не нашла ничего про это, по люльке не скажу-убрана далеко, а вот прогулка примерно 11кг весит (по ощущениям :) сравнила с другой коляской нашей, вес которой знаю)

Darial
Вот интересно что ты делать будешь когда будет куплена вся мебель и коляска?

Так я так поняла, пока я наконец выберу,найду и куплю- уже рожать надо будет и всем этим купленным пользоваться начинать. :meet:

Вчера советовалась с девочкой- у ней раньше была своя фирма, торгующая как раз колясками и кроватками. Спросила, что нужно и какое брать. Она мне сходу сказала: бери Геоби, трансформер, но выбирай легкий и с люлькой-переноской.
Я ещё спросила про другие фирмы, она сказала, что оптимальный-это Геоби. А сильно дорогую купить-это не оставишь нигде и не продашь потом.
С фирмой определилась, модели выбрала, теперь смотрим где нибудь вживую и потом ищем,где подешевле. Вот,примерно такой план. С кроваткой как-то сразу проще, потому что я сразу знаю, что конкретно хочу. Вот та модель Альбина-это примерно то, что надо. Ещё выбрала конверт в Колобке.
e-kolobok.ru/index.php

Darial,посмотри, может тебе такой тоже понравится. Мне кажется, он и на выписку пойдет и на первое время хватит.

Алисик
Просто уже не могу мыслить, мне точно снится все эти коляски сегодня будут!!!!

Девочки,на самом деле мне не снились коляски, а было ещё интересней. Утром просыпаюсь и думаю-надо посмотреть,как там ребенок. Встаю- и в эту секунду до меня доходит, что вобще-то я ещё не родила!!!
Представляете? У меня такого не было ещё....

Танечка, я так поняла, у Вас майская лялька? Скоро годик будет?

Девочки, кто знает как работает магазин 'колобок' на титова 17?

Алисик
e-kolobok.ru/index.php
Darial,посмотри, может тебе такой тоже понравится. Мне кажется, он и на выписку пойдет и на первое время хватит.

да, конвертик прикольный, такой нежный и цена нормальная, вот только когда мы колясу покупали, прикупили ещё и набор на выписку из 8 предметов. Про цену и не спрашивай, она выше чем в колобке! Кстати позвонила в колобоку них есть в наличии кроватка Золушка светлого цвета, надо ехать смотреть и покупать!

Алисик
Танечка, я так поняла, у Вас майская лялька? Скоро годик будет?

ага, майские мы, 9 мая 2008 года родились :)

Девочки, думаю раньше у мамочек тоже были походу "головники" с выбором КОЛЯСОЧКИ. ТОлько по моему там трешек нет... :D
www.babyblog.ru/user/Blondee/112377

если вы еще не передумали насчет коляски Olympia, то я такие видела на втором этаже в Дирижабле, за отделами с детской одеждой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы