Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Девочки всем привет! У меня к вам вопрос! Вплотную занялась подбором коляски. Очень долго искала, ни чего интересного/подходящего не нашла, и вот чудо - нашла ту самую которую долго искала! И вот в чем проблема, в магазинах её не нашла, только если заказывать её ч/з московский интернет магазин! вопрос! - Кто заказывал колясочку таким способом? поделитесь опытом и впечатлениями? а самое главное если не сложно киньте адрес сайта ч/з который вы оформляли заказ! Ни когда не заказывала таким способом, поэтому прошу помощи, боюсь обмана!
а моЯ колясочка комбинированная 2 в 1 HAPPY BABY Olympia (англия). Если есть желание можете на неё взглянуть.

Спасибо за отклики

Сообщение было изменено модератором 05-02-2009 в 17:55Сообщение было изменено модератором 26-02-2009 в 19:12

Прикольная, а сколько она стоит?

какая классная коляска!!!!!! Супер!
Я Вам на всякий случай ссылку дам на сайт, там этой именно нет, но сайт проверенный и надежный, у меня подруга заказывала там из Хабаровска, В Салехард оттуда коляска уехала :)
Там дорогие марки тож представлены, посмотрите, вдруг что-то еще понравится.
mamadoma.ru
Вы еще обратите внимание на размер люльки. Если у Вас малыш весенне-летний, то в 6 месяцев он в такую люльку не поместится (если туда крист еще положить), а в прогулку мне кажется будет рано перекладывать.

я и раньше и щаз недоумеваю - в чем смысл переплачивать за коляску? катаем на польском трансформере и довольны. единственное за что считаю разумным платить - за легкий вес коляски, если дом без лифта.

Если не ошибаюсь, видела такую в детском мире в карнавале

mamalevy
Olympia

Это точно запомнила

Jil
я и раньше и щаз недоумеваю - в чем смысл переплачивать за коляску? Я с первым ребенком купила по неопытности польскую коляску. Со вторым купила жане. Разница колоссальная. Польша вся-тяжелая, неповоротливая, страшная. Жане я катала одним пальцем, плюс на коляске был ручной тормоз, мне на роликах было удобно ездить летом в парке, и с горки я не бежала за коляской, а совершенно спокойно спускалась. Плюс-поворотные колеса, короче, СТОИТ покупать дорогую коляску.

по разным сайтам - разные цены (примерно от 13000 - 15000 руб), ребетоз у меня весенний, вот и думаю, что до лета в люльке прокатаемся!

а если стандарт(см) у люлек? а ЖАНЕ сколько весит? у сестры такая коляска, только сумма кусачая, вот нашла классную не дорогую!

Нет стандарта, они разные все, от 75 кажется до 90. В год ребенок примерно 75 см +-, зимой вам полгода примерно будет, чуть больше, еще одежда, шапка, конверт, он довольно толстый, либо комбез, но все равно одеялом будете накрывать, так что смотрите, как бы вы не выросли из этой люльки раньше времени. У меня старший майский, родился 51 см, не великан, так он зимой в люльку еле помещался. А в этом возрасте они все равно спят обычно на прогулках, в прогулочном блоке спать прохладно, продувает со всех сторон. Ну это я Вам личный опыт рассказала :)

в "детском мире" в меге она есть... че-то около 14 тыс стоит.
меня лично в ней 3 колеса смутили

Злобная Барби

как в детском мире?????
это на металлургов? я ваще там колясок не видела, ещё удиилась что такой большой магазин а колясок нет!

А как давно ты ещё видела??????????

Darial
как в детском мире?????

прямо перед магазином они выставлены))) видела не далее как в воскресенье :)

в детском мире были прогулки HAPPY BABY, может и люльки есть

Касик**

Да лучше JANE ничего нет (мое мнение) Ни каких проблем, ни с качеством но вот люлька нас подкачала. Мой ребенок сентябрьский, родился 58 см. в марте еле еле его туда впихивала, и в середине марта стала пользоваться прогулочной. Ни че ему холодно не было, а спать если долго на улице, так мы на улице больше 20 мин. не спали, все глазели!!! :)
Ну коляска реально удобная Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 10:45

Darial, у меня тоже ребенок весенний. Давайте вместе порассуждаем.
Родятся малышки весной, то есть к зиме ещё не ходят, только спят, и так будут примерно до марта. значит до марта- апреля в коробе будут гонять, а вот с апреля можно в прогулочную , получается и ещё на осень прогулочной хватит. а на лето дополнительно купить коляску-трость, чтобы когда на прогулочной, а когда на трости, так наверное?
Значит нам такая подходит, главное, размер короба взять нормальный.

Алисик

аха, вот и я об этом, у той коляски 77 см люлька как раз к тому моменту когда когда она не понадобится будет прогулочный вариант, а там хоть сиди хоть лежи! а ты уже определилась с транспортом ляли? когда вам рожаться?

irinochka-e

не спорю по поводу той коляски, сама её не давно катала, только для меня ценовая политика тоже важна,

Алисик

Darial

Да не будут у вас дети уже ближе к зиме просто в люльке лежать, им сидеть надо будет и посторонам смотреть. Так что люлька вам понадобиться весна-осень :) (я так думаю)

Алисик
значит до марта- апреля в коробе будут гонять

Вы представляете он почти годовастик у вас в коробе? А если он вставать будет? Вы что его лежа пристегивать будете?

Darial
моЯ колясочка комбинированная 2 в 1 HAPPY BABY Olympia

хорошая коляска. у самой трехколесная... а в ашей все минусы трехколесных учтены... и если можете себе позволить по цене - то умничка - катайтесь и радуйтесь, не пожалеете

мама-Ася

а у вас какая 3- х колеска(фирма)? расскажи о своей, все + и -!!!! очень нужен совет

тоже такую коляску хочу

немецкая abc desing rodeo(если правильно название пишу :D )
Мне нравится очень, маневренная, легкая, неграмозкая, катались и в снег и по асвальту - проходимость хорошая, несмотря на то что колеса всего три - очень устойчивая - как только мой хулиган там не крутился :D ...
из минусов на нашей нет амортизаторов - т.е. ребеночка не поукачиваешь, не в каждый лифт войдет, а про прыгание через поребрики - так это вопрос сноровки...

все привет! Ну вот по поводу коляски которая мне понравилась на картинке. Я её нашла в магазине, что хочу сказать, немного разочаровалась и снова сомнения. Пощупала, покатала нашла минусы. Решила с вами поделиться.
1) коляска показалась мне маловата как люлька, так и сиденье;
2) жесткая, сильно не накачаешь своего малыша, либо отсутствуют либо жесткие (всё познала в сравнении с др колясками);
3) когда катала коляску, несколько раз при повороте заваливалась на заднее колесо - создаеться впечатление не устойчивости;
4) ну и конечно производитель + качество материала, в инет-магазине везде пишу Англия, а здесь Китай, а соответственно материал сшит "по-Китайский", т.е. коряво, а стоимость совершенно не китайская 16300 руб.
Вот такие мои выводы, думаю, буду ещё что нить искать, но "трёшки" мне как то больше по душе чем "четверешки"!

Darial, я вам доверяю. раз не понравилась,давйте искть дальше. У меня срок родов- в середине мая. Я на данный момент определилась только с именем малышки и с тем, что мне больше удобней будет не в одеяло её заворачивать, а взять очень легкий конверт на май и теплый,хороший, из овечьей шерсти на осень-зиму и начало весны ,и его как раз хватит чуть ли не до года, судя по размерам.
Теплый конверт нашла в журнале "Мамин магазин", там ссылка на www.kpoxa-shop.ru/index.php
Если так не заходится, то вот www.kpoxa-shop.ru
Что касается коляски, то ваш выбор мне очень понравился,всем успела картинку показать. Но раз она неудобная, то повыбираем ещё.
Был только один вопрос: А как трешки зимой по снегу?

Алисик

а мы мартовские девочки.....
я вот ещё коляску присмотрела, надо снова смотреть в реале :D
www.kpoxa-shop.ru/index.php
о, такой конвертик дорогой, это что вместо коляски или вв коляску???? %)
про снег не знаю, я ж по магазину её катала, мне показалось что она какая то не устойчивая....
а кроватку вы уже купили???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы