Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Darial
Многие девочки заказывают коляски ч/з инет магазины, но заказывать то что ты сама в реале не трогала не смотрела и не катала, я лично не рискнула

я в наших магазинах посмотрела-умаяла директора Колобка :D , а купила в Москве в инет-магазине. Получилось на 6 000 руб дешевле.

Танечка, а это ты про какую модель? Я вот чего то боюсь из Москвы. Это и ждать сколько и получать то где? В траспортной компании?
Напиши, пожалуйста, для примера. Где именно, какую и за сколько заказала. Когда пришла и сколько за доставку.
Чтоб сориентироваться, надо или нет также сделать. В Москве то понятно выбор больше. Можно и с расцветкой тогда не париться.

Jil
единственное за что считаю разумным платить - за легкий вес коляски, если дом без лифта.

+1000000 Натаскалась я с польским трансформером 1,5 года на третий этаж, хотя для ребеночка очень хороша была - просторная, теплая, проходимая - хоть по улице хоть по лесопарку. Когда продали - я даже прослезилась, но теперь ищу что-нибудь легкое пока не нашла, все легкие - в основном прогулочные - или на подобии - ребенка трясет так что самой жутко становится

Ксюша - Мама Нины, выберите модель, напишите, пожалуйста. Я пока в поиске.

www.modama.ru/news/2008/8/27/2301/

Вот,нашла!!! Сумка в роддом. Содержимое можно здесь посмотреть:

www.pkfdomm.ru/blogcategory/novinki/

там внизу описаниеСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 16:49

Я ещё нашла список, что взять с собой в роддом. Не совсем согласна, надо корректировать под себя.

Что брать с собой в роддом

Документы:

1. Направление в роддом или договор с роддомом, или договор с личным доктором.
  2. Заполненная обменная карта, с результатами необходимых анализов.
  3. Анализы на СПИД (2-а анализа).
  4. Результаты УЗИ (если есть).
  5. Страховой полис.
  6. Паспорт.

Мамочке:

1. Одноразовые трусы (сетка, 4 штуки);
  2. Прокладки (2 пачки на 3 дня, Натурелла либо для рожениц);
  3. Два бюстгальтера для кормления;
  4. Прокладки для груди (10 штук одноразовых Авент);
  5. Халат с пуговицами на груди;
  6. Две ночнушки;
  7. Тапочки для палаты;
  8. Тапочки для душа резиновые;
  9. Средства личной гигиены (+ детское мыло);
  10. Молокоотсос (Медела или Авент);
  11. Гель для губ;
  12. Носки (теплые и тонкие);
  13. Полотенце темное;
  14. Блокнот, ручка;
  15. Крем для сосков (Бепантен, Пурелан);
  16. Послеродовой бандаж;
  17. Фотоаппарат;

Ребёнку:

1. Подгузники 2-5 кг (2 упаковки);
  2. Влажные салфетки для попки;
  3. Распашонки (1 х/б и 1 байковую);
  4. Чепчик;
  5. Крем под подгузник;
  6. Детское мыло.
  7. Бэби Калм или Эспумизан

На выписку:

1. Бодик с рукавами;
  2. Штанишки;
  3. Кофточка с длинным рукавом;
  4. Носочки;
  5. Пеленка;
  6. Чепчик;
  7. Шапочка теплая;
  8. Меховой конвертик.

Скажите а в каком и-нет магазине заказывали и сколько получилась доставка по сумме (т.е. именно доставка) и по времени. И каким образо они доставляют?

Darial

Не, я Кайтекс и пощупала со всех сторон и покатала. Очень понравилась. Она идет как аналог Роана, поэтому и ищу либо ту, либо другую :)

Darial
это в каком, в вашем роддоме?

Я же проживаю с некоторого времени в Березовске, решила там и рожать. Там уже в роддом заходила, общалась с акушерами, все устраивает.
Сначала то на ОММ или на 7-ую нацеливалась. Но сьездила во все, посмотрела, понравилось в Березе.

Алисик
Я же проживаю с некоторого времени в Березовске, решила там и рожать.

а я как и хотела и ЖК направила в 20 - ку!
надо съездить посмотреть что за чудо ОРАНЖЕВАЯ СУМКА!

Darial, я чего то уже разочаровалась в этой сумке для роддома! к ней ещё ведь кучу надо всего. Может и правда буду все по раздельности покупать.
Коляску мы поедем смотреть в выходные!!! Ура!
Может и кроватки посмотрим и вобще!!! Начинается приятное время! Не тупо в интернете сидеть, а уже самой все потрогать,покатать.

Подружка купила Роан Марита, специально позвонила ей узнать для вас, где она покупала Магазин "Карапуз" на Уральской. :) Она сказала, что Карапузов два, где-то в Ебурге есть еще один. Но она именно на Уральской купила

Алисик
разочаровалась в этой сумке для роддома!

это ещё почему ты разочаровалась? %O ты знаешь содержимое это сумки? В общем я в растерянности от твоего сообщения! %)
УРА , я так рада за вас, ведь выходные вот вот уже! какую модельку будете искать/трогать?

Darial! Вот посмотри здесь:

Алисик
Содержимое можно здесь посмотреть:

www.pkfdomm.ru/blogcategory/novinki/

А по коляскам будем, видимо смотреть вобще, что есть. Ты список писала магазинов,по ним поедем и я ещё нашла парочку. Вобщем, сьездим и я напишу результаты.
Из ГЕоби понравились :
твоя (но ты говоришь,её нет нигде), поэтому 2 варианта
Геоби Беби 05
Геоби Джосс люкс

И посмотрим что ещё есть , другие фирмы тоже. Если в колобок попадем, то мебель и конверт шелковый. Ещё хочу поискать велюровый теплый комбинезон. У старшей такой был,мне уж очень нравился. Сейчас она в него куклу свою одевает. Он на прохладное лето подходит. Ну и так, присмотрется, что ещё можно.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 21:10

Алисик
Из ГЕоби понравились :
Геоби Беби 05
Геоби Джосс люкс

Девочки, здесь смотрели? Сплошные "Геоби": www.66babyshop.ru/section_10.html

девочки,у меня ляль родится летом....я вот думаю чо брать то?
нада чтоб в лифт влазило и чтоб не душно было летом лялику ,опять таки -потом зима и чтоб не было холодно малявоньке %) %) %) я чото ХЗ вообще

Алисик

Стой, стой, стой , я так не писала, что её ни где нет! Она есть(Техническая 94) только расцветка другая! На репина много колясок GEOBY! И ещё по поводу ул. технической 94, они только с этой фирмой работают, магазин новый поэтому тел дать не смогу! у них в магазине стояло только 2 колясы, вот не знаю они как по каталогу работают или просто им ещё не завезли(они кстати заказывают ч/з инет магазины г. Москвы)! Но коляска GEOBY 703 точно была только она темная помоему серочерная!

Алисик

ААА, Алисик, вот такого цвета наша коляска(только внутринность коляски персикомолочный) :)

Алисик

www.66babyshop.ru/images/17_1_b.jpg :love: вот такой апельсиновый у нас транспорт
ссылку то забыла выложить

Darial Уважаемый ЖЖУК, спасибо за анализ, очень полезно и есть над чем задуматься!
Про коляску на которой вы остановились, я ваще такую не видела, и честно говоря мне она очень понравилась,скажем так я в восторге от неё!
Просьба, вы как и я тоже уже начали действовать, не откажите нам/мне в удовольствии и любопытстве рассказать воскресный поход по коляскам. А именно интересует отзыв на данную КОЛЯСКУ!!!!!!!!!
Буду ждать рассказа об это колясочки ...

Darial, если ещё актуально, по Колетто: ездили, там в наличии была только аналогичная, но 4-колёсная (тоже с поворотными колёсами передними). В принципе, всё понравилось. Лёгкая, манёвренная, блоки (люлька и прогулка) переставляются легко. Люлька достаточно большая. Максимальнй габарит по оси колёс действительно немаленький - такой, как и обозначают в интернет-магазинах: у 4-колёсной 68, значит, и 3-колёсная должна быть, как указывают - 70,5. У нас такой в лифт пройдёт.
Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте, я е знаю, что ещё рассказать ))

Алисик
Танечка, а это ты про какую модель? Я вот чего то боюсь из Москвы. Это и ждать сколько и получать то где? В траспортной компании?

это про Mutsy :) , сейчас вот ещё одну жду из Москвы, прогулку Hauck Roadster Disney. Доставка транспортной компанией, инет-магазин сам этим занимается, компании на выбор. Доставка коляски в прошлом году обошлась в 500 руб., кроватки в 600. Привезли к подъезду. Ещё двое знакомых так заказывали, одной кроватка пришла с царапиной-транспортная забрала тут же обратно, инет-магазин поменял, прислали новую.
По времени занимает дней 6-7 (от перечисления денег инет-магазину до доставки к подъезду).

Алисик
Darial, я чего то уже разочаровалась в этой сумке для роддома! к ней ещё ведь кучу надо всего. Может и правда буду все по раздельности покупать.

не стоят эти сумки таких денег, девочки...вы всё и по отдельности купите, тем более что в роддом не так много и надо. Для примера, вот состав сумки:
Саму стерил / Стерильные прокладки для рожениц /1 уп.
МолиМед Премиум Мини / До- и послеродовые прокладки /1 уп.
Молипанц / Сетчатые трусики для фиксации прокладок МолиМед (разрешено брать в роддом) / 2 шт.
Меналинд профешнл / Влажные салфетки для личной гигиены /1 уп.
Фиксис / Вкладыши в бюстгальтер для кормящей матери /1 уп.
Молинеа Плюс Д № 5 (60 х 60 см) / Впитывающие пелёнки /1 уп.
Медимаск Е / Одноразовая трехслойная маска для посетителей / 3 шт.

Молипанц в аптеках стоят 28-30 руб штука (размеры разные)
Вкладыши, прокладки, пелёнки-всё это в Ашане есть, в специальных наборах и по отдельности, цены 70-150 руб.
Маска так вообще в аптеках по 3 рубля.

А сумки эти, если не ошибаюсь, стоят около 1500руб. %)

Танечка

Танечка, где то в инете можно найти список, что необходимо маме и ребенку в роддоме?

Darial
Танечка, где то в инете можно найти список, что необходимо маме и ребенку в роддоме?

Даша, списков много везде есть, сама перед роддомом сидела грузилась...реально в каждый роддом своё надо. В ОММ я рожала, там в сервисном отделении вообще лояльно относились ко всему, у меня всё было своё- и одежда для меня и одежда для ляли и пелёнки-полотенца...а в другом роддоме многого нельзя. Обычно в каждом роддоме есть список необходимого.
Вот что точно понадобилось мне (может вспомню не всё :D )

1. памперсы (сын родился на 3700, самые маленькие памперсы, вроде ньюборн 2-5кг назывались, медсестра сразу сказала выкинуть, купили однёрку, COON)
  2. носочки ляле, х/б без ниток-махрушек всяких внутри, искала их долго, нашла в Ашане.
  3. термометр электронный
  4. трусы одноразовые Молипанц
  5. Прокладки для родивших
  6. халата два (в одном в коридор ходишь, в другом только в палате-такое требование в роддоме)
  7. ночнушки с пуговками на груди
  8. тапочки 2 пары (одни цельные резиновые, для родовой-душа, другие мягкие для палаты)
  9. молокоотсос (купил муж на третий день)
  10. полотенца
  11. одежда лялику, пелёнки
  12. фотоаппарат (правда в родовой мы про него забыли и фотали почему-то на телефон :D, но уж в следующие дни я оторвалась)
  13. влажные салфетки детские
  14. Бэби калм
  15. средства гигиены для себя
  16. документы (обменка, полис, паспорт, анализы всякие-у меня целая папка была)

Брала с собой вещей намного больше, чем в этом списке, многое не понадобилось.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 23:32

Танечка, а ещё вопрос, я помню, что когда я рожала, то там говорили , чтобы в роддом приносили заварку,сахар, молоко (чтобы чай с молоком пить, для лактации). Сейчас все также? Или это у же колхоз? Я уж лучше здесь спрошу, чтоб потом не шокировать своими познаниями в роддоме.

И вы , кстати не написали, в каком именно инет-магазине заказывали эту коляску. Вобще, как-то страшновато, что сначала деньги, потом товар. Лучше бы наложенным платежом. Ну,раз вы уже так делали,то можно и так. Вот, модель выберем и будем искать ,где она дешевле.
Буду выбирать коляску по параметрам:
большие колеса
легкая конструкция
съемный короб ( есть такие, что просто снял и в машине пристегнул, вместо автолюльки на первое время)
коляска чтоб была на длинненького ребенка и на высокую маму.
нормальная расцветка

Darial, а ссылка не открывается, но я в принципе посмотрела уже в интернете её.
А про ту люльку решила, что она и правда не нужна. Лучше кроватку.

Списки для роддома и общий составила,подкорректировала. Поедем смотреть , что ,где,почем.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 09:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы