Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Наташа85
в машине возить тоже в люльке ?

не безопасно

Люльки разные бывают... Понятно, что любую люльку в машину пихать не стоит (мягко говоря), но есть специально продуманные автолюльки - жесткий каркас, внутри комплект защиты (голова-шея) и пятиточечные ремни, сама люлька с креплениями для штатных ремней, которыми ее фиксируешь на сиденье... У меня именно такая была, до 8 месяцев в ней катались, потом пересели в карсит..

Шумелка Мышь
Кстати, мне у Мутси очень модель 4Rider (похожа на транзакшн, но рама "фирменная" мутсишная была, Z-формы) нравилась, она где-то 2007 года вроде... так почему-то исчезла отвсюду...

у нас одна из колясок-Мутси 4Rider, супер-коляска :) , вроде не выпускают её больше (именно с такой рамой и шасси)

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 16:32Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 16:32

Эрисс
ее шасси расстояние между колесами маленькое, из кочек сложно выезжает

ничего подобного %O

Darial
МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ МАГАЗИНЫ - СКЛАДЫ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ГДЕ МОЖНО ПОВЫБИРАТЬ КОЛЯСЫ

я в Екате магазинов с хорошим выбором колясок и нормальными ценами не нашла, всё (и коляски и кроватку) покупали в московских инет-магазинах.

Наташа85
скорее Вам захочется коляску другую, по-легче, станины у всех колясок для новорожденных тяжеловаты...а вот прогулки бывают легкие

это смотря когда пересаживаться в прогулку - если в прогулке зимой кататься, то на лёгких прогулках будет сложно. тут очень кстати прогулки на больших пневматических колёсах. а в лёгкие прогулки хорошо весной-летом пересаживаться )

собака Барсик Coletto Austin 3 Formula понравилась, выглядит супер, тоже жду отзывов от просмотра в реале :)
Хорошая коляска www.stroller.ru/tfk_joggster_twist.php. Катала ее в магазине, понравилась. Не купили, потому что для меня она великовата размером, я маленькая :)

а "великовата размером" в чём? вам именно люлька показалась большой? или что? я вот тоже маленькая ) но нам принципиальная большая люлька. нам главное, чтобы ручка не оказалась слишком высокой в своём самом низком положении.

Я ее видела только с установленным прогулочным сидением, и великовата она во все стороны :D Она длинная, высокая и широкая. Меня из-за нее почти не видно было :D Но для нас было принципиально, чтоб я всю коляску в собранном виде могла на руки поднять, поэтому выбрали наверное самую маленькую, какая вообще бывает %) Если есть грузовой лифт, нет ступенек перед ним и прочей гадости можно не заморачиваться с размером. Но есть еще одна проблема - подземные переходы Я со своей крохотулей Бритакс только с третьего раза приспособилась спускаться-подниматься, коляску приходится на двух колесах удерживать при спуске и подъеме, имейте в виду...

Ну вот список фирм я составила, в воскресенье поеду выбирать и покупать. ЭТО САМОЕ интересное и приятное дело этой НЕДЕЛИ! :love:

Darial
интересное и приятное дело

точно:)

Darial, обязательно напишите, что,где и за сколько приобрели. Очень пригодится информация.

Танечка
в Екате магазинов с хорошим выбором колясок и нормальными ценами не нашла, всё (и коляски и кроватку) покупали в московских инет-магазинах.

Не напишите, в каком конкретно покупали? Кроватку мне тоже надо, причем тоже не ВИП цена .

Мне просто кажется лишней роскошью покупать кровать тысяч за 20 и коляску за 30.
Там ещё столько всего надо будет, что эти предметы можно и по средним ценам купить.

Алисик
Мне просто кажется лишней роскошью покупать кровать тысяч за 20 и коляску за 30.
Там ещё столько всего надо будет, что эти предметы можно и по средним ценам купить.

Ну что ж, то что я подобрала тоже всё не ВИП, всё по средней цене от 13000 16000 смотрю колясы. Честно говоря касаемо кроватки, мы с мужем тоже решили купить самую "приземленную" по цене, хотя вот не знаю может дорого стоит кроватка у которой одна из сторон опускается поднимается либо ваще убирается!
а остановилась вот на каких фирмах:

• MUTSY trans4mer
  • Coletto Austin 3 formula 2 в 1
  • Mikrus Sprint
  • X - Lander XA

Это всё "трёшки"!
Так что если кто то в поиске можете посмотреть на эти коляски, может как то вас поможет в выборе!

И ещё может кто знает, просто в характеристики ни где об этом не пишут! вопрос касаем прогулочного варианта транформер-колясок! в описании пишеться имеет 3 положения у спинки (я так понимаю под 90 град., полу лежа и просто лежа). Вопрос, когда положение у "прогулки" "лёжа", в каком положении ножки у ляли? свисают или там есть то, что поднимается, что бы ребенок полностью лежал?
А спрашиваю про вот эти модели колясок:

• MUTSY trans4mer
  • Mikrus Sprint
  • X - Lander XA

Darial
дорого стоит кроватка у которой одна из сторон опускается поднимается либо ваще убирается!

у нас такая от старшего осталась. Покупали самую дешевую, пр-во г Ижевск:) продаются обычно в обычных мебельных магазинах:)
Сейчас в ней спит Дашик:) сняли стенку, придвинули к своей вплотную, матрасы сделали на одном уровне и спим так:)

котёнок™
у нас такая от старшего осталась. Покупали самую дешевую, пр-во г Ижевск:) продаются обычно в обычных мебельных магазинах:)
Сейчас в ней спит Дашик:) сняли стенку, придвинули к своей вплотную, матрасы сделали на одном уровне и спим так:)

о как здоровски, я именно так и хотела (это я про кроватку), и такую хочу найти!

Darial

они в районе 3 тыров стоили в прошлом году

котёнок™

а ты не вспомнишь, в каком магазине можно такую купить?

Darial

видела в полтиннике, в Кедре на ю-западе, в Ясене на вторчике.... какой у вас там ближайший мебельный: зайдите:)

котёнок™
в Кедре на ю-западе

вот я балда, я ж в этом доме живу где кедр, завтра зайду..... :D
спасибо, ах этот беременный мозг %)

Darial
И ещё может кто знает, просто в характеристики ни где об этом не пишут! вопрос касаем прогулочного варианта транформер-колясок! в описании пишеться имеет 3 положения у спинки (я так понимаю под 90 град., полу лежа и просто лежа). Вопрос, когда положение у "прогулки" "лёжа", в каком положении ножки у ляли? свисают или там есть то, что поднимается, что бы ребенок полностью лежал?
А спрашиваю про вот эти модели колясок:

по Мутси отвечу, в прогулку пересели в 3,5 месяца (родились 9 мая), ножки не свисают, там подножка регулируется (поднимается-опускается), положение полностью лежачее есть.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 23:42

Вот тут видно подножку

Алисик
Не напишите, в каком конкретно покупали? Кроватку мне тоже надо, причем тоже не ВИП цена .

Вот эти магазины проверены лично :)

mamadoma.ru
babysecret.ru
www.nafanya-express.ru
www.66babyshop.ru (это екатовский)

Кроватку заказывали в Москве исключительно из соображения цвета, нужна была кроватка цвета "слоновая кость", покупали Papaloni, в Москве год назад она стоила 6 500.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 23:48

Darial

по вашему списку могу сообщить следуюую инфу:

Darial

• X - Lander XA

очень тяжелая (вес как у польского трансформера имхо), очень маленькая люлька

Darial

в городе нет, а покупать кота в мешке за приличное бабло как-то не хоцца
вообще по всему, что видела могу сказать, что вес, который пишут в характеристиках - полная ерунда. все колясы с надувными колесами весят совсем не мало :(

Darial
может дорого стоит кроватка у которой одна из сторон опускается поднимается либо ваще убирается

практически все кроватки соответствуют ГОСТу - одна сторона опускается/поднимается/убирается, а ложе регулируется (2 уровня). отличие:
-производитель
-маятник или колесо-качалка
-наличие/отсутствие ящиков
ну про цвет и форму спинки понятно. ценник в районе 5-7 т.р.

нитка
Кому интересно. НАБОРЫ В КРОВАТКУ шью сама.

если честно, я заинтересовалась, можешь написать что в ходит в набор ну и соответственно стоимость! А это все расцветки который на е1 представлены или есть ещё что нить?

нитка

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
вот в такой набор что входит и какая цена на него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы