Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Шумелка Мышь
Люльки разные бывают...

Знаю прекрасно...я обладательница бебикара!!!!!
краш-тесты увидела именно позже, не одна люлька не прошла их!!!!!!!!
мы тоже возили в ней, но машинка у нас купешка была, и водительское сиденье плотно прижимало люльку, автокресло нереально туда было поставить от 0+ которое, в автолюльке ремень, каркас типа укрепленный, и в области головы внутри защита ставилась
Сейчас у нас седан- внего я точно было люльку не поставила!!! так что надо смотреть и машинка какая)))

Наташа85
ага...и хотят за копейки его купить...я вот полгода продать не могу свою...в отличном состоянии и за приемлимую цену

А фото колясочки есть? И за какую цену хотите продать? Я ищу хорошую коляску с рук

девочки, подскажите пожалуйста кто знающий, на коляски в магазинах гарантия дается? Я посоветовала знакомым на оптово-розничтном складе сначала коляску/кроватку посмотреть, а они говорят что там без гарантии. Кто прав?

шарлоттта
на коляски в магазинах гарантия дается?

да...у нас на полгода давалась

Девочки, может кто видел в наших магазина колясочку фирмы COLETTO????

Я вот пересмотрала коляски. С фирмой все ещё не определилась, а вобще решила, что:
коляску надо 3-колесную, колеса большие,широкие. Ни каких сдвоенных не надо. И мне ещё сказали, что колеса литые лучше. Ну и чтобы легкая была. Для меня актуально легкость. Дои хоть и новый, но без лифта- не натаскаешься.
Цвет или слоновая кость или какой-то девочный-красный,розовый..... Хотя светлые,конечно красивей смотрятся, чем цветные.
И прогулку наверное,не обязательно в комплекте. Может и правда лучше сейчас купить хорошую автолюльку и зимнюю коляску. А потом по весне следующей уже искть прогулку.
С автолюльками тоже, видимо не все просто.
Darial,Вы так и не купили ничего вчера? Я за вас кулачки держу, чтоб всё удачно получилось!

Нитка! Я про комплекты не очень поняла-это цена только за работу или за всё?

шарлоттта
говорят что там без гарантии

Без. Мне ее на оптовом дали только на словах: "Ну, Вы же понимаете, что мы своих клиентов не "кидаем". Чека тоже не дали, т.к. в розницу.

Привет! За коляской еще не ездила- все еще инет бороздю. Муж все работает, а мне уже не наездиться! Просьба в моей последней темке к тому, что самый интересный вариант, а кто то из девочек писал что в городе этой коляски нет. Я уж как маньяк- мне уже каждую ночь сниться как я ищу свою коляску. Ты сама за коляской когда поедешь? Что подобрала? Мне очень интересно тебя послушать/почитать, так что выкладывай! А по поводу наборов меня тоже заинтересовало- я подумываю заказать у той девочки, и расцветки приятные и цена как раз для меня! А в стоимость входит работа материал и доставка-я так считаю!

Ой, последнее моё сообщение предназначалось Алисику! :P Ой, последнее моё сообщение предназначалось Алисику!Ой, последнее моё сообщение предназначалось Алисику!

Darial
Девочки, может кто видел в наших магазина колясочку фирмы COLETTO????

Darial
Ты сама за коляской когда поедешь? Что подобрала?

Поеду видимо тогда, когда уже точно выберу, пока просто смотрим. Сама тоже пока не могу с конкретной моделью определиться, Но круг поиска уже сужается, к тому же я точно определила параметры того, что должно быть. Еще пересмотрю интернет-магазины и посравниваю цены в интернетских и обычных. А про кроватки- тоже подумала, что можно в обычных мебельных поискать. Мы ещё только по детским ездили-там, то что хотим- дорого.
Дорого- в смысле можно купить, конечно, но вот я уже решила, сколько потрачу, буду за столько и искать.
Автолюльки вобще не видела ,где продают. А комплекты в кроватку посмотрела в магазинах- там подороже.
Ещё хочу комодик, и не знаю, покупать кровать с встроенным комодом или отдельно. Нам площадь позволяет разные варианты.

Танечка
по Мутси отвечу, в прогулку пересели в 3,5 месяца (родились 9 мая),

То есть к осени вы пересели в прогулку??? В смысле, перелегли, ребенок не сидит же в 3,5 месяца.
Не пойму,удобно ли это.Можно же до года или месяцев до 9 свободненько гонять в коробе?
А потом купить отдельно прогулку- хорошенькую ,легонькую.
Или на самом деле нам к этой осени уже прогулка понадобится?
Тогда ,получается уже сейчас надо коляску-короб,прогулку,автолюльку,ну и кроватку с комодиком...... %O

Алисик
что колеса литые лучше

имхо лучше

Алисик
Цвет или слоновая кость

у нас бежевая была....красотища)))

Алисик
И прогулку наверное,не обязательно в комплекте. Может и правда лучше сейчас купить хорошую автолюльку и зимнюю коляску

имхо не нужно....лучше отдельно приобрести прогулку

Алисик
Можно же до года или месяцев до 9 свободненько гонять в коробе?

канеш можно, если длина короба позволяет....у меня малыш окологодовастик спал на даче в коробе

шарлоттта
И за какую цену хотите продать?

15000...небольшой торгСообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 15:37

Алисик
В смысле, перелегли, ребенок не сидит же в 3,5 месяца.

почему не сидит? у нас сидел уже, правда долго мы ему это делать не позволяли, поэтому ездили в полусидячем положении (или полулежачем) :)

Алисик
Можно же до года или месяцев до 9 свободненько гонять в коробе?

:D не знаю, среди наших знакомых почти все месяцам к 5-ти пересели в прогулки, дети счас ранние-лежать совсем не хотят.

Алисик
потом купить отдельно прогулку- хорошенькую ,легонькую

на зиму мы купили ещё одну коляску - Geoby JOSS LUX, с меховой подстилкой и меховой накидкой на ножки. Купили вторую коляску ещё и потому, что живём на два города, одна коляска в Екате, другая в Челяб области, нам так удобно-не надо таскать каждый раз коляску с собой.

А вообще я по коляскам угораю :D - вот на этой неделе третью заказала в Москве (четвёртую уже присматриваю :D ), в марте одну коляску продадим, а то уже проблема куда ставить.

Танечка
А вообще я по коляскам угораю - вот на этой неделе третью заказала в Москве (четвёртую уже присматриваю

Ну......видимо есть смысл в таком количестве колясок? Хотя ребенок то один..
А вот про >Танечка

Geoby JOSS LUX , у нас магазинчик небольшой рядом, там все Geoby. Вам нравится ваша?
Они вроде недорогие,приличные на вид и колеса широкие,большие. Только вот эта меховая подстилка-мне показалось, там это искуств.мех- или нет?
У вас вот из всех четырех какая самая пресамая лучшая?

Я сегодня вобще такое странное чудо видела: но это про кроватку уже. Стоит чудо 8,5 тысяч. Металлическая кровать, правда приятного цвета. Но в комплект входит тоже странный набор: люлька,которая ставится внутрь кровати,потом крепится там и ребенок внутри кровати в люльке качается. Сверху балдахин, есть ещё матрас в комплекте бортики. Так бортики-это второе место по странности- я их потрогала-они жесткие,как будто там картон или что-то... ну никак,не похожее на поролон.
Вобщем, металлическая кровать,твердые бортики,внутри висит люлька (хотела сказать на цепи) .
Удивительная конструкция! Когда я спросила, а есть ещё другие модели? Продавец сказала, : А,ну есть там,деревянные,на складе.
Я так удивилась, что металл выставлен,а деревянные на складе. Вобщем,подощла заведующая,пообещала к вечеру собрать деревянные, и пригласила посмотреть. При этом они с такой гордостью ту железяку нахваливали! Что ,типа, а вот это посмотрите,какая красотень!
Девочки, так что-ли надо металл брать? %) Кто то вобще такие берет? Какая то она странная. Нафига огород городить-внутри кровати люлька болталась что-бы?
Сейчас вот это самое то,что-ли? Я то думала по-старинке,деревянную.

Танечка
не знаю, среди наших знакомых почти все месяцам к 5-ти пересели в прогулки, дети счас ранние-лежать совсем не хотят.

Вы меня совсем смутили этим. Как то не представляю. Но ведь зимой то холодно будет в прогулке?
И все равно ляльки спать-то когда-то хотят. Вот пусть спят в коляске. Вышла красивая молодая мамочка гулять,ребенок спит спокойно в коробе,закутанный в теплые одеялки. Можно и на балкон выставлять коробе от коляски, когда идти на улицу не хочется.
Вы написали, что живете на 2 города-значит постоянно передвигаетесь на машине. У вас автолюлька или автокресло и какая модель?

Алисик
Девочки, так что-ли надо металл брать?

бе...у нас деревянная...тоже с мужем изумлялись в свое время над этим чудом

Алисик
Вам нравится ваша?
Они вроде недорогие,приличные на вид и колеса широкие,большие. Только вот эта меховая подстилка-мне показалось, там это искуств.мех- или нет?
У вас вот из всех четырех какая самая пресамая лучшая?

Geoby нравится, для зимы самое то. Про мех точно не скажу, так и не поняла какой он %) Насчёт цены- стоит она 11 500 (это люлька+прогулка).

Какая самая лучшая...ответа на этот вопрос не знаю :) в каждой есть плюсы и минусы...не пожалела ни о покупке Mutsy ни о покупке Geoby, третью пока не опробовали в деле.

Алисик
Девочки, так что-ли надо металл брать? Кто то вобще такие берет? Какая то она странная. Нафига огород городить-внутри кровати люлька болталась что-бы?
Сейчас вот это самое то,что-ли? Я то думала по-старинке,деревянную.

читала отзывы про такие кроватки...не очень их хвалят. :( У нас обычная деревянная.

Алисик
Но ведь зимой то холодно будет в прогулке?
И все равно ляльки спать-то когда-то хотят. Вот пусть спят в коляске.

вот мы зимой в Geoby и ездим, меховая накидка на ножки застёгивается, ребёнок как в конверте. Плюс капюшон опускается до самого поручня. А положение полностью лежачее можно сделать легко. Когда засыпал на прогулке так и делала.

Алисик
У вас автолюлька или автокресло и какая модель?

автолюлька была такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы