Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Darial
пассаж.лифт не входит

ага не входит, но я двери сама еще раздвигала и всё прекрасно входит ;)

котёнок™

такая мне нравится http://www.tovari-detkam.com/stroller/p.php?ID=2306Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 13:33

Pingi
ага не входит, но я двери сама еще раздвигала и всё прекрасно входит ;)

это ты сейчас говоришь о модели коляски фирмы MUTSY?
mamadoma.ru/p2_12519.htm

Darial

да о Мутси, давай сравним ширину шасси у Урбан и у этой... mamadoma.ru/p2_12519.htm получается 67, а у Урбан mamadoma.ru/p2_143.htm ширина шасси 63, ну да у первой намного шире, :( в лифт точно не влезет. А вот Урбан я заезжала в лифт :)

котёнок™
а можно с рук посмотреть еще

ага...и хотят за копейки его купить...я вот полгода продать не могу свою...в отличном состоянии и за приемлимую цену

Darial
и вот вариант, только мне там не совсем понятно, модель одна,а на одном рисунке там одно переднее колесо, чуть ниже на рисунке уже сдвоенное переднее колесо.

Мне кацца, на нижних фотках просто другая моель дана - там ведь показывают тревел-систем и т.п., т.е. главное - показать, что карсит на шасси крепится...
Кстати, мне у Мутси очень модель 4Rider (похожа на транзакшн, но рама "фирменная" мутсишная была, Z-формы) нравилась, она где-то 2007 года вроде... так почему-то исчезла отвсюду... То ли ее и правда транзакшном заменили, укрепив раму дополнительной дугой?

Я тоже из колясочных маньячек, во всех колясочных темах уже отметилась :D Сама над собой уже ржу, коляска прекрасная есть, а я все отслеживаю хорошие варианты :D Олимпию, кстати, я в какой-то теме советовала, в реале ее не видела, говорите не очень? жаль... Если вы узким лифтом не ограничены, то посмотрите еще Micrus Alu Sprint в реале. В инете вот www.stranadetstva.ru/show_good.php. Мне понравилась Она польская, но легкая. Если найдете в магазине, напишите сюда впечатления потом, плиз ;)
На самом деле мало хороших коляско в сегменте до 20 тыс. руб. :( Проблем нет у тех, кто может себе позволить Бебекар или Квинни, такие коляски можно даже и не обсуждать, они реально супер.
По поводу проходимости трехколесок не беспокойтесь, всю зиму без проблем проездили даже по рыхлому снегу, колесо не фиксирую. Лишь бы колеса большие были и резиновые.

собака Барсик
По поводу проходимости трехколесок не беспокойтесь, всю зиму без проблем проездили даже по рыхлому снегу, колесо не фиксирую. Лишь бы колеса большие были и резиновые.

у тебя что за "трёшка"? можешь ссылочку выложить, а тоже себя уже маньячкой в адрес колясок ощущаю. На улице ни одной коляски мимо глаз не пропущу......

Darial
На улице ни одной коляски мимо глаз не пропущу......

вот я так. даже уже в моделях разбираться стала и подругам говорить плюсы и минусы этих колясок :D

И ВОТ ЕЩЁ ВОПРОС ТЕМ КТО НЕДАВНО КОЛЯСКИ КУПИЛ! МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ МАГАЗИНЫ - СКЛАДЫ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ГДЕ МОЖНО ПОВЫБИРАТЬ КОЛЯСЫ??? ПРОСТО ПЛАНИРОВАЛА В ВЫХОДНЫЕ В ПЛОТНУЮ ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ ПРИЯТНЫМ ДЕЛОМ! У МЕНЯ КОНЕЧНО ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ АДРЕСА, НО МОЖЕТ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ, ЧЕГО НЕ ЗНАЮ Я!

Девочки подскажите у кого есть ляли стоит ли сразу покупать коляску 3в1 или лучше по отдельности и по надобности покупать люльку, автокресло и прогулку?
Я вот думаю мне рожать в конце февраля-начале марта, мне однозначно понадобится люлька, лялю мона наверное в машине возить тоже в люльке ? или обязательно нужно автокресло? (а то они идут от 0 и до 12-18мес, а так мона переждать до 3х-6мес и купить потом автокресло кот. до 3лет) И прогулочный блок купить уже осенью. А вообще мне нравится пег-перего и беби конфорт :) (бебики продаются по отдельности, а про пег-перего незнаю)

за последние пару недель проштудировала пол-инэта на предмет ассортимента и отзывов по коляскам. Тоже искала трёхколёсую 2 или 3 в 1.
Итог:
Выявленые недостатки в найденных колясках:

Мутси
www.moyakroha.ru/ - очень тяжелая - 18,5 кг

Перего, Жане
www.malenkie.ru/index.php

• маленькая люлька (ну, это нам было важно - нам подросшего и утеплённого по-осеннему/зимнему жучока катать в люльке - из этих колясок мы к 6 месяцем вымахаем)

Кам картина

• колёса не пневматические, что обеспечит тряску

Икс-лэндер

• очень большой габарит по шасси (70 см) - может в лифт не пройти и маленькая люлька

Остановились пока на Coletto Austin 3 Formula
вроде, всё устраивает: и вес небольшой (11,8 кг), и люлька здоровая, и по колёсам проходит, и спинка регулируется, и цена более приятная, чем у Жане и Перего... надеюсь, при ближайшем рассмотрении не разочарует ) поедем трогать и катать руками в воскресенье )Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 22:22

Фроська Я вот думаю мне рожать в конце февраля-начале марта, мне однозначно понадобится люлька, лялю мона наверное в машине возить тоже в люльке ? или обязательно нужно автокресло?

полагаю, совершенно нет необходимости, если люлька съёмная

жжук

вот эта мне тоже очень понравилась!
Я теперь 4-х колёсную хочу :) ...

жжук
полагаю, совершенно нет необходимости, если люлька съёмная

ессно хочу чтоб съёмная была :) , вот поэтому и думаю как лучше это дело с покупками провернуть :) , впринципи мона купить всё сразу, но меня держит только то что все эти коробы много места дома займут и будут стоять пылиться без дела :)

жжук
поедем трогать и катать руками в воскресенье )

а куда поедите?

Фроська

Я бы купила всё по отдельности, сначала чисто зиму, потом прогулку, потом кресло с 9 кг. Мы короб провозили в машине, а кресло с 0 до 13 простояло без дела, потом купили с 9 кг. которое.

жжук
вроде, всё устраивает: и вес небольшой (11,8 кг), и люлька здоровая, и по колёсам проходит, и спинка регулируется, и цена более приятная, чем у Жане и Перего... надеюсь, при ближайшем рассмотрении не разочарует ) поедем трогать и катать руками в воскресенье )

Уважаемый ЖЖУК, спасибо за анализ, очень полезно и есть над чем задуматься!
Про коляску на которой вы остановились, я ваще такую не видела, и честно говоря мне она очень понравилась,скажем так я в восторге от неё!
Просьба, вы как и я тоже уже начали действовать, не откажите нам/мне в удовольствии и любопытстве рассказать воскресный поход по коляскам. А именно интересует отзыв на данную КОЛЯСКУ!!!!!!!!!
Буду ждать рассказа об это колясочки ...

Jil
я и раньше и щаз недоумеваю - в чем смысл переплачивать за коляску?

Вы так говорите, потому что ни разу не ездили на хорошей коляске 2в1!!!
Это просто разница не объяснимая, я тоже так думала, какая между ними разница, а когда поюзаешь, сразу понимаешь, что у них-то, все продумано до мелочей, чтобы и маме и малышу было удобно...
Я вот люблю больше всех на свете Жане Слалом 3-х колесную!!!! Но... каждому свое.
У нее мне кажецца нет недостатков...И легкая, и маневренная, по любому снегу пройдет и колдобинам благодаря широким колесам и в лифт войдет...
МОгу посоветовать магазин, наш, www.my-strana.ru
Тут можно заказать и не брать из Москвы кота в мешке...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 23:53

У меня Britax Vigour 3, вот такая www.babyzoop.co.uk/britax/britaxvigour3.html. Я очень довольна Но если бы у нас в доме был грузовой лифт и не было лестницы перед ним, выбрала бы другую.
Coletto Austin 3 Formula понравилась, выглядит супер, тоже жду отзывов от просмотра в реале :)
Хорошая коляска www.stroller.ru/tfk_joggster_twist.php. Катала ее в магазине, понравилась. Не купили, потому что для меня она великовата размером, я маленькая :) Если рост выше 170, то это отличный вариант.
Еще можно посмотреть Brevi Ovo, Neonato Reverso Sport, X-Lander XT2.

X-Lander

жжук

• очень большой габарит по шасси (70 см) - может в лифт не пройти

Прочитала описание

жжук
Coletto Austin 3 Formula

Вот цитата прямо оттуда: "максимальная ширина задней колёсной оси 70,5 см,благодаря чему коляска отличается особой устойчивостью". В узкий лифт эта коляска не войдет :( Ширина дверей обычного пассажирского лифта 60 см (измеряла рулеткой), руками можно раздвинуть до 64 примерно.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 02:06

собака Барсик Вот цитата прямо оттуда: "максимальная ширина задней колёсной оси 70,5 см,благодаря чему коляска отличается особой устойчивостью". В узкий лифт эта коляска не войдет :( Ширина дверей обычного пассажирского лифта 60 см (измеряла рулеткой), руками можно раздвинуть до 64 примерно.

я общаюсь с одной дамой - она занимается заказами на детские вещи, я её просила померять максимальный размер коляски при случае - по факту (по её словам) оказался 68 см, ну вот сами съездим, померяем ) вобще же в наш-то лифт и икс-лендер прошёл бы, это я рано панику навела ) в наш 70 см нормально входят. но у икс-лендера люлька меньше и ещё, мож, какие ксяки были (не помню уже), но почему-то я её отмела на определённом этапе.

ЛеТа а куда поедите?

мы подмосковные - поедем из одного подмосковного города в другой )

Darial Уважаемый ЖЖУК, спасибо за анализ, очень полезно и есть над чем задуматься!
Про коляску на которой вы остановились, я ваще такую не видела, и честно говоря мне она очень понравилась,скажем так я в восторге от неё!
Просьба, вы как и я тоже уже начали действовать, не откажите нам/мне в удовольствии и любопытстве рассказать воскресный поход по коляскам. А именно интересует отзыв на данную КОЛЯСКУ!!!!!!!!!
Буду ждать рассказа об это колясочки ...

да было бы за что! )) для себя ж старалась )) всю голову уже сломала )
обязательно отпишусь после знакомства с коляской вживую

Фроська
коляску 3в1

имхо не нужно

Фроська
в машине возить тоже в люльке ?

не безопасно

Фроська
И прогулочный блок купить уже осенью

скорее Вам захочется коляску другую, по-легче, станины у всех колясок для новорожденных тяжеловаты...а вот прогулки бывают легкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы