Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

matsen
Я бы взяла с удовольствием, если бы надо было

Я б наверно тоже. Тем более свои коляски продавала реально в отличном состоянии. ;)

Алисик
Жуковского,1

я не нашла по этому адресу магазин колясок!? %)

Darial

съездите на Репина, 20
там и коляски и кроватки, да и тетенька, которая очень быстро вас по плюсам-минусам колясок сориентирует и много мифов развеет

Darial
я не нашла по этому адресу магазин колясок!?

Ничего себе! Мне это мамочка одна написала, что она там все покупала. Я адрес прямо с аськи скопировала,тогда буду ещё адреса искать.
В оптово-розничных все равно дешевле выходит.
А что касается варианта- купить с рук, то лично я пока не раасматриваю такие. Все равно они раскаченные после пользования. То есть, если найдем вариант новой коляски в пределах 15-18 тысяч, то такую и купим.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 09:41

Алисик
А что касается варианта- купить с рук, то лично я пока не раасматриваю такие. Все равно они раскаченные после пользования. То есть, если найдем вариант новой коляски в пределах 15-18 тысяч, то такую и купим.

я тоже ближе к этому выводу, мы как то с мужем тоже решили что коляску будем брать сновья, и примерно в таких те ценах.......

Девочки, берите обязательно коляску с хорошими амортизаторами, на больших колесах. По нашим дорогам это самое главное. и чтобы в лифт входила

Darial
Алисик
Жуковского,1

я не нашла по этому адресу магазин колясок!?

Оч. странно. Позвоните им, объяснят, как найти:
(копирую контакты с сайта http://www.tpppegas.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=42&vmcchk=1&Itemid=42)
Наш адрес: 620076,
Свердловская область
г. Екатеринбург
площадь Жуковского, дом 1.

телефон / факс: +7 (343) 2958990
телефон: +7 (343) 2958991Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 11:26

Машерочка

ну надо же в поисковике не нашла, а по ссылке действительно есть это магазин!!!!!!!!!!!

Берите коляску со сдвоенным передним колесом, она реально устойчивей( сами на такой отъездили), обязательно обратите внимание, чтобы ручка перекидывалась, когда ребенок маленький это не актуально, вы его к себе лицом возить будщите, а вот когда он сядет, ему лучше уже в перед смотреть, сами на этом накололись, очень неудобно, когда ребенок сидит только к тебе лицом .

Darial
по ссылке действительно есть это магазин!!!!!!!!!!!

Только что-то там ассортимент не из той оперы, какая Вам нужна (как я поняла).

[cit]Мамуля двух отпрысков
Берите коляску со сдвоенным передним колесом, она реально устойчивей( сами на такой отъездили), обязательно обратите внимание, чтобы ручка перекидывалась, когда ребенок маленький это не актуально, вы его к себе лицом возить будщите, а вот когда он сядет, ему лучше уже в перед смотреть, сами на этом накололись, очень неудобно, когда ребенок сидит только к тебе лицом ./cit]

а тебя какой фирмы колясочка?????? а ещё лучше ссылочку скинь?

Мамуля двух отпрысков
Берите коляску со сдвоенным передним колесом, она реально устойчивей( сами на такой отъездили), обязательно обратите внимание, чтобы ручка перекидывалась, когда ребенок маленький это не актуально, вы его к себе лицом возить будщите, а вот когда он сядет, ему лучше уже в перед смотреть, сами на этом накололись, очень неудобно, когда ребенок сидит только к тебе лицом .

а у тебя какой фирмы колясочка?????? а ещё лучше ссылочку скинь?

Машерочка
Только что-то там ассортимент не из той оперы, какая Вам нужна (как я поняла).

это ты по сайту посмотрела что нет той, которую я присматриваю? фиг знает может на сайте не пополняют ассортимент!

а я загорелась Peg Pegero Skate... ну очень уж она крутая, ну и цена соответствующая :(

Anka-Manka
ну и цена соответствующая :(

цена для меня играет не маловажную роль, когда не работаешь это ощутимо! поэтому смотрю средний стандарт ;)

Darial

как там у вас с коляской? я вот на Olimpia очень серьезно думаю. вы купили коляску??? на склады какие нибудь ездили?

Jil
в чем смысл переплачивать за коляску? катаем на польском трансформере и довольны

в удобстве для мамы и малыша...так же как с машинами...зачем переплачивать, если в запорожце можно ездить??????????...так все хотят машинки-то по-лучше.....так и коляска))))) имхо

Darial
но "трёшки" мне как то больше по душе чем "четверешки"!

покатайте бебикар, я в бебики просто влюблена....имхо это лучший выбор для новорожденного)))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот еще темка)))

Злобная Барби
меня лично в ней 3 колеса смутили

вы просто не пробовали такую, весчь! правда у нас сама коляска другая, но 3хколесная, суперпроходимая, одним пальцем катить можно!

Наташа85

Наташа Бебекары для новорожденного - супер коляски, мне они тоже очень нравяться, но как я поняла девочки в средствах ограничены, а они около 30 в обычной продаже наверно, если в инет-магазине по 28 с копеками стоят :)

Darial

а вариант Мутси Вы не рассматривали, у меня первая была такая коляска - мне понравилась очень удобная. Модель "Урбан" она по дороже, а вот вторая модель как на картинке она подешевле, ни чем не отлечается. Передние колеса только... Но я думаю, что она действительно хорошая тоже. :)

Anka-Manka
как там у вас с коляской? я вот на Olimpia очень серьезно думаю. вы купили коляску??? на склады какие нибудь ездили?

я нашла "олимпию" в магазине 9 +, потрогала/покатала, мне как то не особо понравилась, качество не очень и амортизаморы тугие (это чисто моё мнение), а просто поняла что картинка это одно, а когда колясочку катаешь - трогаешь ощущение совсем другие.....

Pingi
а вариант Мутси Вы не рассматривали, у меня первая была такая коляска - мне понравилась очень удобная. Модель "Урбан" она по дороже, а вот вторая модель как на картинке она подешевле, ни чем не отлечается. Передние колеса только... Но я думаю, что она действительно хорошая тоже. :)

аааааааааа, я как раз эту фирму рассматриваю, очень там колясочки мне понравились, только ещё нее щупала их:
mamadoma.ru/p2_12519.htm - вот это ваще СУПЕР, только она в станд. пассаж.лифт не входит, по этому я была расстроена.
mamadoma.ru/p2_16205.htm - и вот вариант, только мне там не совсем понятно, модель одна,а на одном рисунке там одно переднее колесо, чуть ниже на рисунке уже сдвоенное переднее колесо. Просто 2 вариант (со сдвоенным колесом) мне больше понравилось.

Pingi
Бебекары

www.dety-shop.ru/catalog.php
www.nafanya-express.ru/product/1651627.html !!!!!!
а можно с рук посмотреть еще

девочки, все не читала
но если на мамадома будете заказывать, пишите, скидка 3-4 % будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы