Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Это называется: дорогая, выбери сама, что ты хочешь.

Зеленая!!!! какой кошмар!!!!!

Может пойти пореветь? Вдруг подействует?

Представляю: Ребенок весь в розовеньком в ядовито-зеленого цвета коляске.... мамаша, вы дальтоник?

Блин, ну что делать то?. Пойду пореву. Луком что ли в глаза брызнуть? Чтобы слезы крокодильи плучились?

Девочки, ну я реально расстроилась уже сейчас. Ещё бы выбрал ту оранжевую, как жилет у дорожных рабочих.

Ну серая там ведь нормальная и бежевая. Ну почему зеленую-то??? вот он вредина все таки!!!

Сижу тут, сама с собой пишу. Никого из вас нет.

Пипец просто. Как так??? Ну почему такую то???? :(

Алисик
Ну почему зеленую-то???

А мне понравилась :)

MAO
А мне понравилась

Блин, не знаю даже.... соглашаться что-ли?
Ну, а вот так, если бы сами выбирали, вы бы лучше какой взяли?
Я думала какой то более нейтральный. Нет, честно нормальная? Мне лично к такой привыкнуть как то надо.
Не знаю, я, что делать.

Он сказал, что серая не нравится, беж маркая очень. Ну а взеленой то в грязи валяться можно, что ли?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 22:16

а мне нравится зеленая :D я себе трость зеленые приобрела и балдею

Алисик
Представляю: Ребенок весь в розовеньком в ядовито-зеленого цвета коляске.... мамаша, вы дальтоник?

так купи ребенку все белоснежное:) или кремовое. открою тебе секрет: в коляске можно и в белом ездить, а когда ногами пойдете и белое уже не поносить будет - все равно трость купите ;) хоть серую, хоть бежевую, хоть буро-малиновую;)
а щас пока в яркой коляске:)

можно и к зелёной привыкнуть :) меня бы больше всего оскорбило, задело и расстроило, что муж один выбрал и заказал...думаю ему не так часто придётся с коляской ходить

Алисик
Зеленая!!!! какой кошмар!!!!!

почему ж кошмар? у нас первая коляска была зеленая с беж

Алисик
Ребенок весь в розовеньком в ядовито-зеленого цвета коляске.... мамаша, вы дальтоник?

так, а почему девочка должна быть обязательно вся в розовом? ;) столько цветов: желтый, оранжевый, кремовый, зеленый...розовый это банально!
к тому же, учитывая, что я коляску там уже купила, цвет будет не ядовыитый. Беж оказался темнее, чем на фотке ;) мы кстати зеленую тож рассматривали, когда нам сказали, что беж нет на складе

Алисик
беж маркая очень

да вот не такая она и светлая как на фотке-то, немаркая как раз...как и зеленая вопсчем-то! говорю как опытный юзер зеленой коляски :D

Вобщем,пока он спит, позвонила в другой интернет магазин.
adelisha,как ты и говорила,все ещё у них безнал не принимают. Сказали,как то через траспортников можно оплатить. Мужа отправлю узнавать все. Просто тут хоть проверенная компания.
Заказала и кроватку и коляску у них. Про коляску написала -цвет обсуждается.
Если он упрется на зеленом,придется его брать. (это вобще его любимый цвет, у нас кухня с зеленым, Мне в роддом он купил зеленые:халат,2 ночнушки,носки.До этого он мне сам купил зеленую пижамку-Футболка с шортами.) %)

Танечка
меня бы больше всего оскорбило, задело и расстроило, что муж один выбрал и заказал...думаю ему не так часто придётся с коляской ходить

Вот вот, я тоже таких сюрпризоа не люблю. Да и что они понимают в колясках?

Вобще прикольно, что мы что-то покупать начали. Это он перепугался,что раньше рожу и сам сказал,что надо начинать готовиться уже на всяк случ.
Видимо осознал,что это не просто все,что пришел и все принесут тебе на блюдечке с голубой (ну, у нас то с зеленой) каёмочкой.

adelisha, он кстати эту коляску обозвал трехколесным велосипедом, но я сказала,что модель только такую хочу.

Девочки, привет! :love:
Я сижу ,рассматриваю список приданого ляльке и решила посоветоваться. Т.Е. у меня написано , например 2 шт рубашки на кнопках на новорожденного и 2шт след.размер.
Надо сразу брать 2 размера, маленький и напобольше или сначала только маленький, а апотом уже ехать докупать следующий размер?
Вот, посмотрите, пожалуйста, это я собираюсь покупать в Лебеди на Серафиме Дерябиной.

По количеству так нормально? Или вы бы взяли по другому?

я бы только маленикий размер купила, т.к. не знаешь ведь, какая одежка будет для вас с лялем удобной:)

список чота мелко очень:(

Алисик
Надо сразу брать 2 размера, маленький и напобольше или сначала только маленький, а апотом уже ехать докупать следующий размер?

у нас одёжка была сразу накуплена месяцев до 6 :)

Девочки, смотрите чего нашла! Думаю, надо брать. Какое то оно удобное на вид. Штуки 2 хватит ведь?
Поищу, где у нас есть.

www.malenkie.ru/index.php

Алисик
Девочки, смотрите чего нашла! Думаю, надо брать. Какое то оно удобное на вид. Штуки 2 хватит ведь?

нам не пригодились такие вещи :) не хотел он в них спать...были и одеялком и просто спальные мешки, они везде продаются, цены от 200 рублей.

• продается

Танечка
    нам не пригодились такие вещи

Я то подумала, на первое время может надо?
Ну, посмотрю его живьем, вроде в 9+ продается.

Танечка
просто спальные мешки

Про них тоже думала, как то не знаю, насколько это удобно. Видела такой зимний вариант, так вобще не понравился, я бы сама в таком спарилась.

Алисик
Я то подумала, на первое время может надо?

купи одно :)

мы первый месяц распашонку (кофточку) одевали, ножки пеленали (не туго).

а для чего оно? дома спать? так можно в комбезах или бодиках.На улице в коляске - дешевле взятьпростое одеялко или пеленку на улицу. Единственное рациональное применение - бывают подобные "коконы" для автосидений - с прорезями под ремни и подходящие по размеру (ну, чтобы ничего нигде не свешивалось с автосидения%)) так - да, удобно - холодно - завернул, липучками закрепил. тепло - развернул, не будя ребенка. (оч. удобно в магазиныходить;))

котёнок™
бывают подобные "коконы" для автосидений - с прорезями под ремни и подходящие по размеру (ну, чтобы ничего нигде не свешивалось с автосидения

Не поняла, что это за штука. У нас же сейчас автолюлина будет. Значит надо этот кокон поискать, раз удобный.
А ту штучку, про которую я написала, хочу пощупать в 9+. Может уже на месте разочаруюсь.
Вот я в Велли плед тоже присмотрела. А потом в магазине его увидела, пощупала- такой противный он, и маркий и ткань какая то, как синтетика.

www.bebeconfort.ru/products/index.aspx
в мазакее подобное что-то есть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы