Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

блин, такая прелесть, жаль, чтомы уже выросли:(

котёнок™
в мазакее

Это что такое- Мазакея?

Салопет хочу!

Как раз на лето прикольная штука. Остальное посмотрим, адреса переписала, где это есть.

Вот ещё какая то Мазакея-это все таки где и что?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 11:51

Алисик
Вот ещё какая то Мазакея-это все таки где и что?

в Меге это, магазин бешенных цен :D

Танечка
в Меге это, магазин бешенных цен

Все понятно! Ну на " просто посмотреть" денег хватит.

Девочки, которые ещё только собирают приданое для малышки! Смотрите, я какую нужную инфу нашла!
www.baby-land.org/index/

Слушайте, сейчас прочитала, про трикотажные пеленки, что они лучше всяких ситцевых и фланелевых. Все равно же пеленки надо, хоть на первое время?

Цена салопета (полукомбинезона) от Bebe Confort — 2200 руб.

Ничего себе!!!! %)

Короче, вычеркиваем!

Привет! А че такое 'салопет'?

Вопрос к мамочкам! Может вспомните, когда с ваших деток колики начали мучать? Нас 10 дней мы как то подхныкиваем, да животик тугой! Немного беспокойно себя малышка ведет! Жалко до слез!

Darial
Вопрос к мамочкам! Может вспомните, когда с ваших деток колики начали мучать? Нас 10 дней мы как то подхныкиваем, да животик тугой! Немного беспокойно себя малышка ведет! Жалко до слез!

Я просто свое скажу, но понятно, что я как советчик тот ещё, потому что сама все спрашиваю.
Вобщем, моей Кате помогал чай Плантекс- давала каждый день(не помню с какого возраста), потом ещё перед кормлением животик массажировала (гладить ладошкой по часовой стрелке). Потом ещё перед кормлением на 15-20 мин говорили на животик выкладывать. Чай Hipp с фенхелем сама пила и медсестра приходила, вводила ей газоотводную трубку.

А мучать стали её дней через 5 уже. Проблема со стулом была ужасная просто! И очень долго.не могла сходить она по большому. Но мы в больнице лежали в областной, врач сказала, ей сил не хватает сходить. Какие то препараты назначали.
Но, тоже буду ждать совет от других мамочек, пригодится.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 13:48

Darial
Привет! А че такое 'салопет'?

Ты заходила по ссылке котенка?
www.bebeconfort.ru/products/index.aspx

Дорогая штука. Даже не верится. Я решила сьездить посмотреть, неужели и правда 2200 стоит?
Ну хотя бы рублей 500-600, так можно взять было бы.

Darial

сама Плантекс пей обязательно. Вы же на ГВ? Лляле через молоко он передастся. Нам лучше всего помог Бебикалм (колики у нас были всего несколько дней, но и этого нам с мужем хватило с лихвой - ужас 24 часа %) ). Ещё есть Бебинос капельки, но нам как-то они не пошли.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 21:13

Алисик
adelisha, он кстати эту коляску обозвал трехколесным велосипедом, но я сказала,что модель только такую хочу.

:D

Алисик
Надо сразу брать 2 размера, маленький и напобольше или сначала только маленький, а апотом уже ехать докупать следующий размер?

я бы два размера брала, причем тот что маленький самый - немного покупала бы! детки растут очень быстро в этом возрасте:) и не факт, что новорожденным он будет малюськой;)

Танечка
нам не пригодились такие вещи не хотел он в них спать...были и одеялком и просто спальные мешки, они везде продаются, цены от 200 рублей.

нам тож не пригодились...

Darial
подхныкиваем, да животик тугой

когда колики ребенка орет, а не хнычет и ножки поджимает к животику. А так-то да, самое нормально для профилактики самой пить чай для кормящих с фенхелем
офф: девочки, может в новый топ переедем?;) это уже тяжело читать:)

Darial

заведешь может? :) что б никто не потерялся!

Алисик
Мазакея?

в меге, ога

Танечка
магазин бешенных цен ниправда:( в распродажи там не менее бешеные скидки! а вот слипики там ваще можно купить набор из 3 штук за 750 рублей (получается дешевле чем у нас тут на оптовке!) но все же трикотаж самый лучший в next!

Алисик
лучше всяких ситцевых и фланелевых по-моему еще ничего не придумали%) я вот еще махровые делала парочку - как банные полотенца, как тонкие одеялки ну и завернуться иногда:)

Darial
колики начали мучать дык по-разному. с Владом сразу на 3 день, с мелкими долго не начинались, потом у Максятины прошли в 2,5 мес, а Дашу до 4,5 мучали. Помогал только саб-симплекс. Чаи не давала - у меня б терпения не хватило с ложечки их поить%) да и все ж это дополнительное вещество в организм. а симетикон (саб-симплекс) не всасывается и полностью выводится.

Алисик
по ссылке котенка

мне тамбольше всего не мешки понравились, а комбезик, у которого пелеринка и капюшон отстегиваются :love: ну это так, чисто внешне:) а по удобству кокон удобнее:)

котёнок™
а вот слипики там ваще можно купить набор из 3 штук за 750 рублей (получается дешевле чем у нас тут на оптовке!) но все же трикотаж самый лучший в next!

слипы покупала в Бананамаме (когда она ещё была) 3 штуки 450 руб.-качество супер, в Ашане ещё дешевле (бывают иногда очень хорошие). Даже в Дирижабле дешевле, чем в Мазекее.

По поводу новой темки, буду просить у вас помощи. Я не против этой затеи, ограниченна возможностью. Общаюсь с вами через телефон когда ляль возможность дает, подгружается всё долго и не копируется! Буду признательна если кто то мне в этом поможет!

Алисик
Дорогая штука. Даже не верится. Я решила сьездить посмотреть, неужели и правда 2200 стоит?
Ну хотя бы рублей 500-600, так можно взять было бы.

я чет цены не вижу:(

Darial
Буду признательна если кто то мне в этом поможет!

ну давайте я тогда ;)

Танечка
когда она ещё была)

вспомнила!:)
в Дирижабле? дешевле???? да там ваще Таганский ряд с наценкой в 10 раз%) а те слипы, что в Ашане висят за 128 рублей, я бы с большой оглядкой назвала хэбэшными%) мазакеевские мне тож не особо нравятся - у них горловина растягивается:( Некст - очень качественные и хорошие, но иногда расцветки у них - мамадарагая%) в СА очень нравятся вещи, но там вот действительно дорого... Хотя бывают распродажные бодики по 170 рублев:) очень красивые! типа вот:)

ну что, переезжаем? :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девченки,просьба моя таккая,подскажите,если кто знает где в нашем городе можно подобрать качественную и практичную коляску,не очень дорогую

[cit]Darial
mamadoma.ru/p2_12519.htm[/citя такую коляску смотрела в магазине колобок на титова - мне показалась тяжёлой и не очень манёвренной/я в тот момент находилась под впечатлением от JANE, а так же CAM, но они ооочеь дорогие, хотя лёгкие и манёвренные/.
Если есть лифт- то наверное неплоха. И ещё для машины- лично мне показалось - не очень компактно складывается шасси, в магазине продавец при мне не смог отстегнуть бампер на прогулке... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы