Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Танечка
посмотрела описание и фото коляски Колетто - мне понравилась

Да, кстати я с Танечкой тоже посоветовалась, потому что считаю, она у нас самый главый спец , колясок видела разных,поэтому все Ок , беру эту.
цвет беж с черным.

adelisha
Во первых на сайте я не нашла по доставке ничего кроме того, что они возят бесплатно по Москве от 4000 рублей. Потом звонила менеджеру - они сказали что только за наличку теперь работают, может щас чего и изменилось.

Ну, вот сказали, что можно по России. Я ещё отзывы почитаю по них где нибудь.

adelisha
Вопщим если есть сомнения - попробуйте заказать там же где и я если конечно есть доверенный чел. в Москве.

Напишите пожалуйста. Вдруг будет возможность так заказать. Проверенный вариант, конечно, лучше.

Алисик
она у нас самый главый спец

да какой я спец :D я просто люблю всякие прикольные коляски, болезнь уже какая-то :D ребёнку уже коляски не особо нужны, а я всё выбираю

Алисик

все в личку написала, за исключением транспортной :)

А я тут увидела похожую коляску 2 в 1 HAPPY BABY Olympia, внешне ну очень похожа, зато ручка регулируется никто с такой не встречался? www.babysale.ru/vcd-102-1-6669/goodsinfo.html

я тоже ищу коляску под мой невысокий рост и вес, а меня муж уверяет что у них у всех ручка регулируется и высота самой коляски... я что то сомневаюсь в этом
девочки кто закупался в Лебеди на серафимы дерябиной и если помните что там сколько стоит, пленки к примеру или комбезы или хоть еще что-то, напишите, буду признательна :rose:

**lusik**
А я тут увидела похожую коляску 2 в 1 HAPPY BABY Olympia, внешне ну очень похожа, зато ручка регулируется никто с такой не встречался? www.babysale.ru/vcd-102-1-6669/goodsinfo.html

а в самом первом посте автор нашей темы не про нее спрашивает;)?

Lusik трогала и катала ее в магазинах детский мир в меге и 9+ в парк хаусе. Я начала подбор коляски именно с нее но покатав ее и качество передумала-разонравилась неудобная топорная. Это лично мое мнение

жду цветок жизни
я тоже ищу коляску под мой невысокий рост и вес, а меня муж уверяет что у них у всех ручка регулируется и высота самой коляски...

мне кажется у большинства регулируется. У меня рост 163см - многие коляски смотрела (в магазинах, у подруг), вроде не встречала такой, чтоб не подходила из-за ручки :)

%) у меня уже такая каша в голове, уже про столько колясок начиталась, хочу Jane Slalom Pro, но вот что она такая дорогая а б/у всё мальчиковые продают. И вообще я уже запуталась я по-любому буду покупать легку летнюю коляску как у сына была Бреви, тогда в принципе зачем мне 2 в 1, но мне поднимать на 4-ый этаж, а трансформеры все от 15 кг. Не знаю уже что и делать :(

Darial
Lusik трогала и катала ее в магазинах детский мир в меге и 9+ в парк хаусе. Я начала подбор коляски именно с нее но покатав ее и качество передумала-разонравилась неудобная топорная. Это лично мое мнение

+1

**lusik**

Тоже влюблена в Жане, только я хочу норман, вчера притащила мужа в Топ топ на 40 лет ВЛКСМ, думала счас оценит, они там стоят 44 тыс, и продавец говорит в кризис такие коляски не продаются. Нашла вариант на сайте буду заказывать не 3 в 1, а 2 в 1. около 20 тыс получается без доставки.

жду цветок жизни
них у всех ручка регулируется и высота самой коляски

про высоту коляски (чтоб регулировалась) сомневаюсь, ручки - у многих, но не у всех. У моей любимой Инглезины магнум - да, а у прогулки Геоби 922 - нет, но вроде катать удобно, хотя рост тоже небольшой

NadiaD
вчера притащила мужа в Топ топ на 40 лет ВЛКСМ

а что там начали и такие продавать? год назад была там только польские трансформеры были, вот я и думала не поеду туда в этот раз во всех там складах одно и то же. А Жане на сайтах видела минимум 24 тыс. они, да и муж меня "съест" если я такую дорогую куплю.

zhuchok
а у прогулки Геоби 922 - нет, но вроде катать удобно, хотя рост тоже небольшой

да, у 922 не регулируется-но мне тоже удобно с ней :) , у JOSS регулируется-телескопическая ручка.

жду цветок жизни
Лебеди на серафимы дерябиной

про Лебедей не знаю, но была на Зоологической, 9 (недалеко от Дерябиной), которую все хвалят за низкие цены. Они правда низкие, но одежда там только наших производителей, и то нет тех кто мне нравится (Пеликан, Тритон, Носкофф). ИМХО там можно только простенькие ползунки-кофточки приобрести, нарядного, на выход, там нет (ну типа велюровых комбезов и т.п.). Точные цифры не скажу, но правда дешевле чем в других местах.
ОФФ: тебе 2-е УЗИ назначили уже? Я только 2 апреля на прием пойду.

zhuchok
(ну типа велюровых комбезов и т.п.)

а на 3-м этаже были? Там немного другая одежда. А так мы на Зоологической всегда домашнюю одежду покупали :) мы без памперсов дома, поэтому всегда много надо штанов, кофточек :D

**lusik**

да, продают.
только на заказ сейчас не возят, раньше возили.
А коляску нашла здесь www.malenkie.ru/index.php

NadiaD
А коляску нашла здесь www.malenkie.ru/index.php

а они уже снова по безналу работают? Месяц назад говорили, что в связи с кризисом перешли только на наличную оплату.

Танечка

Не знаю. отправила заявку, жду что ответят.

NadiaD

позвоните им, я ответа так 4 дня ждала :( потом позвонила-мне и сказали, что по безналу не работают, типа чего отвечать мне, если я в другом городе.

Танечка
а на 3-м этаже были?

Не знала, что он есть :)

**lusik**
А Жане на сайтах видела минимум 24 тыс. они, да и муж меня "съест" если я такую дорогую куплю.

А у меня муж в самом пресамом начале выбрал коляску, потом посмотрел на цену-36 тысяч. Сказал, оказывается , так они дорого стоят.
Вобщем, я сама себя ограничила по цене. Мне самой жалко на очень дорогую коляску денег. Я вот на той Колетто 3 в 1 остановилась, за 17 тысяч+ доставка 1 тыс.
Изначально потолок по цене поставлен был 15-16.
Если средства позволяют, так можно и кровать итальянскую за 35 тысяч купить и одежку ребенку не искать по оптовым, а придти красиво в самый дорогой магазин в городе -Кенгуру и там понабрать того-сего тысяч на 200 .
А можно вобще все вместе за 30 тысяч купить , и тоже нормально. Ляльке, в принципе без разницы, мы сами для себя выбираем.
Так что надо определиться с тем, что именно хочешь и искать по этим параметрам.

zhuchok
про Лебедей не знаю, но была на Зоологической, 9 (недалеко от Дерябиной), которую все хвалят за низкие цены. Они правда низкие, но одежда там только наших производителей, и то нет тех кто мне нравится (Пеликан, Тритон, Носкофф). ИМХО там можно только простенькие ползунки-кофточки приобрести, нарядного, на выход, там нет

Мне тоже этим Зоологическая не очень понравилась и ещё то, что там ну уж очень маленькое помещение. Я люблю ходить, выбирать. В Лебеди есть нарядные. Прямо в подарочной упаковке причем

NadiaD

Напишите, пожалуйста, что ответят!

Алисик
Так что надо определиться с тем, что именно хочешь и искать по этим параметрам.

так в том и дело что моё желание полегче коляску не совпадают с потолком по цене %) я тоже себе выделила 15 тыс.

**lusik**
полегче коляску

у меня пег перего янг, легкая по сравнению с другими, не знаю скоко заявлен вес, и складывается легко)я вообще в счастье что её купила, хожу, катаю дома))

Девочки! Это УЖАС!!!!!! Муж заказал сегодня коляску, но ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ ЗЕЛЕНАЯ!!!!! как я буду с ней ходить?????

www.malenkie.ru/index.php

Он сказал: беж не очень, а вот зеленая такая красивая!

Да уж!!! гламурненько! Я блин не просто в шоке, а вобще сиже сейчас в прибалдевшем виде. Надеюсь её в наличии не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы