Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Darial

дорогая мамочка. отчетик о родах ждемсс :rtfm:
интересно ведь, а вы все томите!

;-), я обязательно напишу, просто пока удобно одной рукой через телефон немного чего нить написать, а историю про роды хочеться порассказывать а для этого надо как то клавиатуры дойти. Вот в чем и причина!

Алисик
вас 3-колесная?

да, мы трехколесную взяли рама очень широко расставлена, поэтому коляскочка устойчивая очень (уж как я ее не возюкала щас, даже трехлетняя доча старалась), но вот в лифт стандартный может не влезть... размеры все соответствуют заявленым

Алисик
Это для чего? Чтоб не остывало питание в ней?

угу :) сумка такая вместительная, аще...не то что бы только для бутылочки...ее и без коляски нормально носить:) красивая такая:)

Алисик
какого цвета и что там, как там в ней. размер короба какой?(ДЛИНА)

я взяла бежевый с черными вставками, смотрится очень благородно и я не хотела коляску по гендерному признаку (голубую/розовую) короб очень вместительный, длина 82 см, измеряла лично!!! (у меня прошлая польская 2 в 1 была меньше, а ездили мы в ней до 9 месяцев...;) ), ширина тожничего 37 см, глубина 28 см. Коляска очень легкая за счет того, что рама из алюминия и короб не пластиковый, а такая рама обтянутая непромомокайко-непродувайкой и утеплителем каким-то, потом там чехол внутри и матрасик

Алисик
А никто не знает, где её живьем тут у нас посмотреть можно?

я обзвонила ВСЕ магазы, склады и пр. просила привезти под заказ. НИКТО не взялся:( я уж думаю самой что ли начать возить их?;)

Алисик
то есть прогулка+короб+автолюлька. а пока можно только в коробе возить? И ещё, автолюлька с какого возраста?.

Да! на раму можно ставить люльку, автокресло и прогулочный блок (как только ребенок научится сидеть), который полностью в горизонтальное положение раскладывается, можно спать легко. Чехол на ножки очень порадовал и капюшоны, которые идут к каждому блоку свой (козырки от ветра ваще порадовали, я в прошлый раз мучалась).
Автокресло от 0 до 13 кг, полностью сответствует всем стандартам (отдельный паспорт к нему, его ваще можно купить отдельно), ребзю можно в нем переносить.
Что еще... а! колеса! пневмо (а я знаю по опыту сестры что такое литые колеса на трешке) с широченным протектором, ход очень плавный, не гремит ничего, там амортизаторы хорошие, переднее колесо поворотное, а можно фиксировать (на ручке нажимаешь и фсе:) )не надо наклонятца! на 1 кв метре одной рукой развернуть коляску можно! я как вспомню на 4-х колесную приседала что б развернутца...ну нафик...
авоська такая здоровенная внизу, но не мешает никак, аккуратненько так. заявлено что 5 кг выдержит, посмотрим:)
Еще я для себя отметила большой плюс: все блоки крепятся очень высоко (я вот сколько не смотрела трехколесные, там люлька низко мне). и любой блок можно ставить и к маме лицом и наоборот. ручка не перекидывается у коляски (если кому-то это принципиально.
Правда я бы не советовала покупать эту коляску девочкам низенького роста, ручка регулируется в 2 положения (телескопически выдвигается после нажатия кнопки), но они оба высоковатые... есть дождевик, антимоскитная сетка,

Алисик
Всю тему перерыла, так и не нашла, где такие коляски живьем посмотреть? Никто не запомнил?

нету у нас их, нет:(

Алисик
Молжно заказать

в магазе, на который Полина кинула ссылку ранее возит только по Москве и моск. обл., поэтому я через друзей заказала. Через транспортную тоже никак не заказать, т.к. они только за наличку работают, нужно что бы кто-то в Москве ее купил и отправил сюда...

Darial
Алисик, предлагаю просто взять и съездить в гости к Аdеlishе и посмотреть коляску. Хи хи хи

эт можно будет сделать только после того, как мы ее юзать начнем, ибо я ее обратно упаковала, даже фоткать не стала (в комнате фиговое освещение) :)
че еще...ну рама в сложенном виде ваще в любую машину влезет, очень комапактно!
спрашивайте, я может чего-то упустила...вопщим я довольна (цена/качество полностью соответствует, я б даже сказала, что я отдельно хорошую люльку, автокресло и прогулку явно б за такие деньги деньги вряд ли бы купила)

adelisha, ещё вопросики.
-если вот мы будем с рождения ребенка просто в автолюльке перевозить , там нормально ребенку? не кверх ногами? все равно же не совсем горизонтально. Или в коробе тоже можно?
-а автолюлька на колесах в лифт войдет?
-писали, что у 3-колесных не мягкий ход, что жесковата амортизация . Вам как показалось?
-как по лестнице 3-ку эту катать? Мы сами в доме без лифта на 4 этаже, родители в дома с лифтом, поэтому такие вопросы.
Если не трудно, можно узнать полную комплектацию- то есть вобще все что входит, до мелочей.

-про рост, у вас самой какой рост, если не тайна? у меня 175, поэтому я ищу коляску на высокую маму.
Спасибо заранее!!!!

Алисик
если вот мы будем с рождения ребенка просто в автолюльке перевозить , там нормально ребенку? не кверх ногами? все равно же не совсем горизонтально. Или в коробе тоже можно?

в автолюльке новорожденному будет нормально спец. вкладыш внутри все как положено в коробе низя! потому что он не пластиковый, я уже выше писала, он тканевый полностью, на каркасе...а автолюлька должна быть из пластика, со вставками задерживающими силу энергии удара...

Алисик
-а автолюлька на колесах в лифт войдет?

там дело не в коробе или автолюльке, а в шасси. Здесь максимальная ширина коляски 71 см. Я не знаю войдет ли она в лифт %)

Алисик
-писали, что у 3-колесных не мягкий ход, что жесковата амортизация . Вам как показалось?

я выше тож написала: за счет больших пневмотич. колес и усилинных амортизаторов колясочка очень мягконько катится, моя бывшая коляска тоже была с такими колесами - очень хороших ход. Обычно у трешек литиые колеса - ну из пластика что ли...поэтому и хреновая амортизация.

Алисик
как по лестнице 3-ку эту катать? Мы сами в доме без лифта на 4 этаже, родители в дома с лифтом

ну так же как и 4-х колесную - задними колесами тянуть по ступенькам вверх. они пневмотические, большие - поэтому ниче с ними не будет (на малюсеньких колесах я б так побоялась делать)

Алисик
Если не трудно, можно узнать полную комплектацию- то есть вобще все что входит, до мелочей.

так, комплект входит:

1. спальная часть (люлька);
  2. прогулочный блок с независимой накидкой на ножки и капюшоном;
  3. автомобильное кресло с вкладышем для новорождённого и глубоким куполообразным капюшоном;
  4. рама;
  5. колеса;
  6. силиконовый дождевик;
  7. противомоскитная сетка;
  8. термосумочка, трансформируемая в удобный пеленальный матрасик.

Алисик
про рост, у вас самой какой рост, если не тайна? у меня 175, поэтому я ищу коляску на высокую маму.

у меня 174 см, мне коляска как раз, муж тож высокий :)

adelisha
я взяла бежевый с черными вставками, смотрится очень благородно

Ещё когда Вы это не написали, я тоже именно этот цвет выбрала.

Спасибо большое за информацию!!! Вобщем в интернет магазинах она тоже 17 тысяч, нашла с доставкой по России, буду созваниваться или списываться по Аське с менеджером.

Кстати, та, которую я присмотрела и муж мне сразу не купил, уже подорожала, от этой не намного отличается теперь. Так что сам виноват, пусть эту берет за 17+доставка.

adelisha, у меня же сейчас посыпятся вопросы. Я хоть не сильно замучала?

• в коробе внутри есть система чтоб ребенок там сидеть мог? то есть в обычных колясках везде есть приподнимание спинки.а в этой не смотрели?
    то есть прямо в коробе чтоб ребенок сидел, как то дно поднимается обычно.

-можно все стирать? Снимается?
-есть какая то система вентиляции у короба, чтоб летом не жарко?

Это я уже просто так спрашиваю. Чтоб знать. Как бы +++ прибавляю для этой модели.

привет - привет, пока мой Ребетос спит решила написать про роды.
начну с того что для меня всё произошло внезапно, не думала что всё произойдет так быстро!
Вечером 18 марта разговаривая по телефону с сестрой поделилась своими ощущениями, что немного тянет живот, но не придала этому значение т.к. тянул он периодически как при месячных. Ближе к ночи тянущиеся боли усиливались и становилось всё больней и больней. Я как мужественный человек думала что всё, ща пройдет да ни тут то было. В туалет бегала ч/з каждые 15 мин. На удивление от такой беготни проснулся муж(спит он как слон ни чем не разбудить) с вопросов "дорогая ты там у меняя не рожаешь? давай ка засекай время" Так меня "пёрло" ч/з каждые 6 мин. В общем пережила я эту ночь вот в такой беготне.
19 марта у нас д/б состоятся встреча с врачем который мне поможет разродиться.
На утро 19 го схваточки всё усиливались период уже состоял 4 -3 мин, было принято решение - собираем всё роддом и едем уже не на осмотр а на рождение дочки.
Приехали в 20 ку, куда принимают рожениц, мы заполняем документы, муж ни как не может дозвониться до врача, а он уже ходит и ждет меня. Посмотрел меня сказал что ещё не рожаю, и шейка матки не готова, хотел уж не брать меня, а говорю ну меня схватывает ч/з 4-3 мин, он призадумался и отправил меня на клизму.
Положили меня предродовую (примерно 13:00-14:00 дня), наслушалась как там орут и рожают сразу в слезы "хочу домой - мне страшно", а схваточки всё болезнее и болеезнее становились! в общем приходили периодически врачи спрашивали как моё состояние какая интервальность схваток! в общем пролежала среди криков до 20.00. Пришел мой врач и мы пошли на кресло смотреть на сколько мы раскрылись - 4 Пальца, при этом доктор так "туда " больно залез и какой то "шнягой" пошарудил от чего схватки усилились. Меня переводят в родовую палату, и вот тут началось самое долгое время схваток. В общем момент схваток я опущу (за чем вспоминать такое!?) к 24.00 мне ваще плохо стало дышать не было сил, только стонать да и по "большому" сильно захотелось, врач снова меняя решил посмотреть на раскрываемость у меня истерика от того что он снова что нить мне сделает больнючее! Раскрытие 8 пальцев, ч/з некоторрое время все 10. Ждем только одного головка ни как не может опуститься до нужного момента, а для этого надо правильно ДЫШАТЬ, что ваще мне довалось с трудом, но мы это сделали и пошли на кресло. На первой потуге на половину вылезла головка и ни как не может дальше пропихнуться, решили меня подрезать, а на 2 потуге моё "сокровище" появилось на свет Божий. На часах 3.10 19 марта 2009 Девочка рост 51 см вес 3070 кг. Девочки она не пищала при первом вздохе а просто пела. Её обработали, меня зашили и мы спокойно поехали в послеродовую палату! к груди не прикладывали кстати!
Пролежали мы в РД 5 дней и счастливыми и здоровыми уехали домой!
Отношение в РД просто супер, я даже по нему немного тоскую! эти 5 дней какими невероятными были до сих пор оттойти не могу
Спасибо и низкий поклон доктору Ярушину Николаю Ивановичу и всей его бригаде, отношение у них к рожоницам как к родному человеку, не бросят да еще и подышат вместе с тобой что бы легче схваточку перенести
Вот, в общем то и всё что хотела написать, может и забыла ещё что нить написать, если будет вопрос задавайте с удовольствием отвечу!
надеюсь я ни кого не напугала, да и примерять на себя всё это не надо, мы люди все такие разные, и ощущения у всех СВОИ!
В общем мне понравилось! :love:

Darial
при этом доктор так "туда " больно залез и какой то "шнягой" пошару

и после этого:

Darial
В общем мне понравилось!

Ну ниче, может мне тоже пошурудят шнягой и я тоже рожу легко и просто :dance2:Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 22:07

Darial, а ты ходила на курсы какие нибудь? Это я про "правильно дышать".
Я не ходила ещё, думаю, может как то естесственнно все пройдет. Что то не верится , что бесплатные курсы что-то дадут. А платные как то ничего себе стоят сколько, да ещё времени кучу надо потратить.
Я думаю, есть ведь в интернете все эти практики по подготовке к родам, может почитать, да так попробовать научится? Ну, родила я первую как то без курсов.
Это я сама с собой размышляю.
А на самом деле, хочется узнать всеобщее мнение про это.

Алисик
А на самом деле, хочется узнать всеобщее мнение про это.

я жалела потраченных на курсы денег :( не понравилось и ничего не дало, в инете сейчас кучу инфы. Вот здесь видео-всё очень-очень подробно...mamalara.ru/category/video/

Доброе утро! На курсы я ни куда не ходила, думаю при схватках тебя твой врач поднаправит!

Алисик

• в коробе внутри есть система чтоб ребенок там сидеть мог? то есть в обычных колясках везде есть приподнимание спинки.а в этой не смотрели?

неа, нету, ну имея опыт с коляской где эта шняга была - мне она не нужна. Тут длина люльки поволит в случае такой необходимости подушку под спину всунуть:)

Алисик
можно все стирать? Снимается?

да, все стирается, отстегивается:)

Алисик
есть какая то система вентиляции у короба, чтоб летом не жарко?

есть окошки, которые можно открыть но еще раз пишу: люлька вся тканевая, поэтому в ней в жару комфортно будет, а в холод она непродуваемая...ткань там хорошая

Алисик
Я хоть не сильно замучала?

не, задавайте еще! ;)

Darial

молодец! хорошо, что рано в роддом не приехала!

adelisha
не, задавайте еще!

Спасибо большое! Да уже все, настроилась на эту. Мужу сказала, магазин выбрала.
Вес, конечно тут вобще нормальный. 11 кг всего! И в прогулочном варианте она очень стильная.

А в лифт решили заносить только автолюльку, колеса оставлять в машине. (лифт это у моей мамы в доме, у нас вобще его нет). Так что этот вопрос тоже решен.

Алисик
Вес, конечно тут вобще нормальный. 11 кг всего

да, колясочка вообще легонькая

Алисик
магазин выбрала.

а можно ссылку в личку? ;)

Девочки! а точно такой коляски нет в городе? как вот не потрогав и не померевшись к ней заказывать :( тем более что я малявка 1,6 ростом. Меня покорил вес коляски :D я всё по Жане страдала, что они легкие но цена у этой лучше ;)

adelisha
а можно ссылку в личку?

Высылаю. Если там что то не так, сразу скажите, а то мало ли. Вы же тоже искали через интернет-магазины. По какой то причине не стали там заказывать.

**lusik**
Девочки! а точно такой коляски нет в городе? как вот не потрогав и не померевшись к ней заказывать

К сожалению в Екатеринбурге точно нет. Но я лично доверяю отзыву Аделиши. Поэтому решила заказать, не посмотрев.

А вдруг у меня ручка коляски на уровне груди будет? :D может габариты где-нить есть? я полазила по сайтам 6 наверноене нашла высоту ручки, интересно цена везде одинаковая первый раз такое встречаю

**lusik**
а точно такой коляски нет в городе? как вот не потрогав и не померевшись к ней заказывать тем более что я малявка 1,6 ростом.

ТОЧНО нет, я клянусь, что обзвонила все магазы, просила привезти со склада (особено настаивала там, где польшу возят), нету:(

Алисик
Высылаю. Если там что то не так, сразу скажите, а то мало ли. Вы же тоже искали через интернет-магазины. По какой то причине не стали там заказывать.

аха, получила...спасибо:) Во первых на сайте я не нашла по доставке ничего кроме того, что они возят бесплатно по Москве от 4000 рублей. Потом звонила менеджеру - они сказали что только за наличку теперь работают, может щас чего и изменилось. И они только до подъезда пообещали мне привезти в Москве, ну так борзеть с друзьями я не стала...
Вопщим если есть сомнения - попробуйте заказать там же где и я если конечно есть доверенный чел. в Москве.

**lusik**
А вдруг у меня ручка коляски на уровне груди будет? может габариты где-нить есть? я полазила по сайтам 6 наверноене нашла высоту ручки, интересно цена везде одинаковая первый раз такое встречаю

вот честно, не стала бы я при росте 1,6 эту коляску брать, ручка реально высоковата будет...но с другой стороны коляска маневренная, одной рукой легко ей управлять - может не принципиально...самое низкое положение у нее для меня на уровне желудка получается :D ручка телескопическая, т.е. вверх, вниз выезжает, а не сгибается как на других польских...не знаю, понятно говорю, нет? :D

Алисик
К сожалению в Екатеринбурге точно нет. Но я лично доверяю отзыву Аделиши. Поэтому решила заказать, не посмотрев

посмотрела описание и фото коляски Колетто - мне понравилась :) и цена нормальная.

adelisha
т.е. вверх, вниз выезжает, а не сгибается как на других польских...не знаю, понятно говорю, нет?

да понятно, у меня с первым такая 3-х колеска была. Вообще у меня и была первая мысль позвонить на склады колясок польских на 40-летия, когда была там последний раз год назад там вот одна как была, что нельзя возить разные коляски %) Ну нет так нет, пошатаюсь по магазинам ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы