Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Darial
Ты не переживай про обвитие пуповины, всё будет хокей- давай будем настраиваться на позитиФФФ!

Спасибо,Дашутка! Стараюсь думать,что все обойдется. Толкаться она стала аккуратней,раньше у ней все время дискотека была, а сейчас видимо,когда спинку или ножки вытягивает,то сразу бугорок такой. Пяточки вобще так хорошо чувствую.
Ну и с бандажом носить легче. Я даже дома сразу и чулки для родов одеваю(ну они не только для родов, а компрессионные) и бандаж, и вобще легче ходить, только мне кажется я на мумию похожа. Муж все смотрит и говорит: ДА!!!! Видочек у тебя!!!

Darial
П.С. Буду дома как нить вышлю тебе наше первое фото!

Супер!! Я тоже про это подумала,что когда рожу,фото ляльки вышлю. Мы тут так хорошо спелись,что захочется показать,кто же был в животике. Мне кажется,моя на мужа похожа будет-с темными кудряшками и с темными глазками.Мои светлые волосы не перебьют его гены,наверное.

Darial
Прибывая в рд уже 4 сутки поняла, что нет ни чего лучше марлевых пеленок.

Ну вот днем,я тоже не против. А ночью все-таки лучше "памперсы",чтоб не вскакивать к мокрому дитенку постоянно. Я тоже марлевых планирую купить упаковку для начала.

Алена, прости за любопытство, а ты катя сама рожала или керосева? Я думала что роды/потуги самое трудное, а тут всё дело в схватках вот где сил нужно основную массу! Мне так повезло с бригадой врачей- люди ангелы, реально помогли про родах-прям отнеслись ко мне как к родному своему человеку!

Меня с понедельника на дневной стационар переводят, там уже все пересмотрела, я же прямо в роддоме лежу, со всеми перезнакомилась, акушерку себе выбрала на платные роды,переговорила с ней.Насчет врача вот не могу определиться пока.
Но вобще персонал там хороший.

а про приданое ляльке: Снова в субботу прехались,мужу понравилась совсем другая коляска (вот что бы понимал вобще!) , другая кроватка , и совсем другая ванночка. Я ему высказала все,что думаю,что вот оно начинается! Что попробуй только купи не то! он сразу сказал,что ну,выбрала,выбрала,что ты нервничаешь,запиши артикулы и где видела и все. Мы ещё договорились в Лебеди,на Серафиме Дерябиной, что приедем в конце апреля, я все отложу, а он заберет,как рожу. (нам разрешили,потому что мы почти все основное там возьмем) Но я думаю, что придется даже раза два сгонять,ассортимент у них постоянно меняется. В этот раз не было постельного с пчелками ( унас же Майя будет,как бы в тему) ,а я какая то вредная стала,мне только вон то и все тут, а то скандал. :vava:
А зато там появились пледы достаточно большие,очень мягкие и совсем недорогие.и велюровые комбинезоны ,как раз как я хотела,правда не белые,а цветные,за 260 р всего! Но опять не было наборов на выписку,которые я присмотрела до этого.В один раз все не купить.Потом,когда родится,тоже видимо там будем закупаться,мне понравился ассортимет,цены и обходительные менеджеры.

Darial
Алена, прости за любопытство, а ты катя сама рожала или керосева? Я думала что роды/потуги самое трудное, а тут всё дело в схватках вот где сил нужно основную массу!

Катю рожала сама,схватки тяжко проходили,но терпимо, а вот сами роды-это слов нет,как больно.ещё и зашили как то коряво,шов разошелся потом.но это в 27 так.и причем платно,

Darial
Мне так повезло с бригадой врачей- люди ангелы, реально помогли про родах-прям отнеслись ко мне как к родному своему человеку!

Это действительно супер! От врачей и отношения много зависит.

Darial
Прибывая в рд уже 4 сутки поняла, что нет ни чего лучше марлевых пеленок. Думаю в первое время будем именно ими пользоваться, а памперсами так на прогулку да гости или поспать! Я за дышащуюся попу!

:) мы тоже марлевыми пользовались до месяца.

Алисик
Отдельно что-ли бант сделать самой, да положить в конверт, чтоб хоть прицепили просто я так и делала, пришила бантики на булавку и вложила в мешок для выписки:)

Алисик
на УЗИ обнаружили обвитие пуповиной на узи не могут обнаружить "обвитие". могут обнаружить "петлю пуповины в районе шей" (если это не 3д узи:)) на обычном несетерео узи непонятно, вокруг шеи петля или просто рядом. ну и потом, еще все 100 раз изменится:) ляль же вертится:)

Алисик
На какой день ляльку можно выносить гулять, на сколько по времени и когда можно начинать в машине перевозить? если родитесь в теплую погоду - то гулять можно сразу (люди, которые дома рожают, на следующий же день выходит) в машине тоже сразу, если есть необходимость.

Darial
Не вредно ли ребенку на мягком спать как на подушке? неа

Алисик
какие вобще брать надо? попробуй разные. мне сначала памперс ньюборн понравились, а потому нас на них аллергия началась и перешли на хагис классик. потом пробовали разные хагисы, но все же перешли на АРО (Метро) - это те же хагис классик, только в другой брендованной упаковке.

Darial
нет ни чего лучше марлевых пеленок %) %O у меня тут сын старший накрыл марлей в 1 слой бутылку минералки, перевернул - а из нее не льется%) это называется - дышат?

Darial
Я за дышащуюся попу я тоже и за отсутствие опрелостей. а потому за одноразовые подгузники:) менять просто надо чаще:)

Всем привет! Ура - Ура, нас сегодня выписывают! Я на Седьмом небе от счастья от этой новости! У нас всё отлично, малышка чувствует себя замечательно- мама ей устраивает молочные реки! Будущие мамочки поскорей становитесь настоящими мамочками - ведь рождается то настоящее родное чудо и это наши Детки!

Darial
Всем привет! Ура - Ура, нас сегодня выписывают!

Ура!!! Поздравляю!

Darial
Будущие мамочки поскорей становитесь настоящими мамочками

Поскорей хочется,но лучше в срок.

котёнок™
я так и делала, пришила бантики на булавку и вложила в мешок для выписки

Ниче себе! Я думала, только в мою голову такая бредовая мысль пришла, оказывается, это все нормально и естесственно.
Я тут кстати в другой теме нарыла конверты на выписку, вот захотелось такой с вуалью какой нибудь, они же одеялком, то есть пригодятся. В Екатеринбурге не видела такого. www.shop4baby.ru/ Как думаете?

котёнок™
попробуй разные. мне сначала памперс ньюборн понравились,

Я тоже подумала, что в роддом эти ньюборн, ну вот как Даша написала, а потом разных. А либеро видимо вобще дрянь, про них не очень отзываются.

Darial
Ура, нас сегодня выписывают

урааа!!!:) дома всяко лучше:)

Алисик
либеро видимо вобще дрянь

моя подруга весь первый год только ими пользовалась, потом на памперс перешла и то только потому что они ооочень дорогие, до сих пор утверждает что лучше либеро нет! просто дорогое удовольствие

просто всем подходят разные:) у них даже выкройки разные:) какие-то модели лучше подходят тонкопопым деткам, какие-то наоборот, лучше сидят на толстопопиках:) материалы разные, наполнители, пропитки...

а еще с возрастом детишек тож все меняетя:) и если вам в месяц подходили только Гуны, то это не значит, что вам до 2 лет придется оставлять в магазине ползарплаты;)

котёнок™, все понятно!
А я помню, что с первой дочкой мы одни только Хаггисы брали почему то. а фирмы Памперс тогда другие что ли были, от них попа моментом запревала у ней.

Знаете что? Что то мне ходить так тяжко стало опять. А ведь сейчас на дневном стационаре до пятницы. Но тяжело очень.
Как бы доносить то мне до мая? Я уже все, что выписали пью и все уколы и капельницы и лишний раз не бегаю. Но как встану,пройдусь,, так ощущение, что у меня бревно снизу привязано к животу.
Ну как же мне доносить то? :( Не хочу я недоношенную опять доченьку.

девчонки! мне только что привезли коляску Coletto

Привет, а выложи фото коляски? И рассказывай как и где ты ее заказала и во что она тебе обошлась?

про которую ПОлина писала, помните?;) только мы 3 в 1 купили:)

жжук
Остановились пока на Coletto Austin 3 Formula
вроде, всё устраивает: и вес небольшой (11,8 кг), и люлька здоровая, и по колёсам проходит, и спинка регулируется, и цена более приятная, чем у Жане и Перего... надеюсь, при ближайшем рассмотрении не разочарует ) поедем трогать и катать руками в воскресенье )

Кстати, Полина, а вы купили эту коляску? просто собирались:)

Darial
Привет, а выложи фото коляски? И рассказывай как и где ты ее заказала и во что она тебе обошлась?

привет-привет!:) я ее только из коробки достала, еще не собрала:) как только- так сфоткаю и выложу. Покупала через Москву (через друзей, которые там живут). Доставка мне от московской квартиры до моей квартиры обошлась в 1000 рублей. Итого стоимость коляски (17000) + доставка:) 3 дня везли всего:)
я поняла пока одно: коляска очень легкая:) еще приятный сюрприз: термосумка к ней (я как-то не уловила что она в комплекте идет). Сумку-то я кончно уже всю рассмотрела, она в матрасик растегивается полностью, прикольно:)

adelisha
девчонки! мне только что привезли коляску Coletto

Девочки, я чето решила поменять ориентацию на такую коляску! Только смущают два маленьких колеса передних. или у вас 3-колесная?
Про термосумку не написано и правда.
Это для чего? Чтоб не остывало питание в ней?
adelisha, опишите ПОЖАЛУЙСТА, какого цвета и что там, как там в ней. размер короба какой?(ДЛИНА)

А никто не знает, где её живьем тут у нас посмотреть можно?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 17:59

adelisha, то есть прогулка+короб+автолюлька. а пока можно только в коробе возить? И ещё, автолюлька с какого возраста?. Вобще, коляска ниче такая. Теперь надо посмотреть её где нибудь и опять выбирать ту или эту брать.

Всю тему перерыла, так и не нашла, где такие коляски живьем посмотреть? Никто не запомнил?

Вобщем, Полина из Москвы, конечно им там проще купить все.
Тогда обратно к Вам,adelisha, расскажите ,как она в катании? Удобная? У нас в Екате то и нет таких, оказывается.

Амортизация м все прочее как? Я даже не знаю что спросить.Надо вобще все подряд ведь. Ну как так мы тут живем :(
Ничего у нас не возят, блин.

Молжно заказать, просто хоть отзыв услышать. вобщем, вся надежда на Вас, adelisha. Что поелитесь инрмацией.

Девочки, я пошла расстраиваться, заодно чаю попью. :megashock:
Лучше бы мы уже купили хоть какую то коляску и бы уже спокойно на все смотрела. А сейчас снова я хочу то, чего нету :( :( :(

Нужели даже в дорогих магазах нет таких? кенгуру, ваш малыш?

Алисик, предлагаю просто взять и съездить в гости к Аdеlishе и посмотреть коляску. Хи хи хи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы