Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Darial
я сегодня родила-девочку Алину! Ура

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :) :) :)

Darial

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Darial
Девочки, это конечно не по теме, я сегодня родила-девочку Алину! Ура

Боже мой, какое счастье!!!!!!!!!!!!!! Как я рада за тебя!!!! Дашутка, милая! Я тебя поздравляю!!! :rose:
Это самое лучшее, что может быть!!!!!! :heart: :heart: :heart:
Алиночке спокойных ночей, теплых и светлых дней, и вырасти в мисс Вселенная!!!!

Девочки, меня отпустили на выходные, пришла читать, дочитала да Дашиного сообщения и так обрадовалась!!!
Дашенька, только не уходи от нас из этой темы!
Расскажи, как ЭТО было!!! И вобще... ты же сейчас опытная мамулька!!!

А я пока на сохранении, сказали, биологическая готовность к родам. но все возможно, что доношу.

Хочу доносить и так же как Даша, промежду прочим: Девочки, я тут не в тему, но я уже родила!

Обалдеть!!! Называется, не в тему!!! Я так рада за тебя, слов не подобрать!!!!!

Лиса-Алиса, это вам в роддоме такой шикарный бант сделали? Супер вобще!!! В нашем я уже смотрела- вобще не умеют, какие то завязочки просто. Отдельно что-ли бант сделать самой, да положить в конверт, чтоб хоть прицепили просто? Я ведь планирую фотографа на выписку заказывать.

Вчера в нашем роддоме вынесли ляльку не в конверте и не в одеялке , а вобще: в костюмчике, шапке с большой бомбошкой и кедиках. Вот прикол! Ну, очень оригинально! Но мне как то к душе больше классический белый конверт с большим бантом.
Я же лежу в роддоме, у нас на 1 и 2 этаже сохранение, на 4 родовое. На 3 не знаю что, туда не пускают. Вот мы и смотрим, как выписывают.
Мне главное, апрель продержаться, а там уже можно рожать. У меня ещё блин на УЗИ обнаружили обвитие пуповиной. Я вобще как перепугалась, что доча чуть ли не повешалась там. Вобщем, мне снотворного навтыкали, поэтому в больнице держат тоже , что нервничала сильно из-за этого. В понедельник обратно побреду сохраняться. Вроде, обвитие на самом деле не страшно, сказали, возможно, даже кесарить не будут.

Я ещё нашла в журнале такой красивый велюровый комбинезончик с капюшоном на моворожденного, беленький. Хочу мужа отправить, чтоб поискал такой, может у нас продают. Потом, когда прохладно, на лето одевать.
Вобщем, начинаем на всякий случай подготовку, отправляю его в выходные за покупками, сама лежать буду.
Врач сказала- половой покой до родов, я ей говорю- да какой вобще секс может быть, я так доносить хочу, обойдется месяц то.

Darial, напиши пожалуйста, про роды свои, очень хочется все-все узнать.

Я тут как то сумбурно пишу, соскучилась по цивилизации уже. В больнице все одно и то же.

У меня ещё вопрос к опытным мамочкам. На какой день ляльку можно выносить гулять, на сколько по времени и когда можно начинать в машине перевозить?

Алисик
На какой день ляльку можно выносить гулять, на сколько по времени и когда можно начинать в машине перевозить?

У нас доча майская, нам доктор разрешил после 10 суток на улицу выйти на полчаса, потом постепенно увеличивать время прогулки. Еще смеялся, что, типа, не терпится красотку в свет вывезти. Мы, правда, больше гуляли, доча потом еще долго спала. А в машине до месяца точно уже ездили, специалистам показывались, а потом в 2 месяца и в Челябинскую область отдыхать поехали.

Алисик
На какой день ляльку можно выносить гулять, на сколько по времени и когда можно начинать в машине перевозить?

мы гулять вышли на следующий день после выписки, т.е. на 6-й день после рождения.

zhuchok
А в машине до месяца точно уже ездили, специалистам показывались, а потом в 2 месяца и в Челябинскую область отдыхать поехали.

в машине мы тоже с 3-х недель ездили, в месяц первый раз поехали на приличное расстояние, 120 км туда и 120 км обратно.

Всем привет! Мы всё еще в роддоме! Ну когда же нас отпустят домой!? Как хочется в родные стены своего дома! Сегодня педиатор сказал что у нас небольшая желтушка - будем греться под лампой, а значит еще один день здесь. Как у вас дела? А да, у меня вопрос, очень удобно Алину на обычной подушке кормить-там она поест и спит некоторое время на ней. Не вредно ли ребенку на мягком спать как на подушке?

Darial! Привет, мамочка! :rose: Как справляешься? ;)

У меня тоже вопрос. Мы все закупили для роддома, а вот на памперсах остановились, потому что просто не знаем, а какие вобще брать надо? Такой ассортимент большой, и по фирмам, и по размеру.
Есть какие то Фитопамперсы, но они стоят денег- ужас просто. А в принципе то какие надо? Если эти Фито, то их и возьмем. Вобщем, пока буду ждать ответа вашего. Осталось только это для роддома, остальное все куплено,приготовлено.

Алисик
какие надо?

надо памперсы 2-5 кг. то есть 1 размер. нам хаггис нравятся :)

Мы сначала COON пользовались, потом PAMPERS бэби актив.

Darial
Девочки, это конечно не по теме, я сегодня родила-девочку Алину! Ура

Поздравляю!!! Здоровья!!! :pozdr3:

Алисик
Если эти Фито, то их и возьмем. Вобщем, пока буду ждать ответа вашего.

да не надо никаких Фито, купить памперсы newborn (т.е. для новорожденных)

Darial
Не вредно ли ребенку на мягком спать как на подушке?

не вредно :) главное что б под маминым контролем, а если уж обе засыпаете, то лучше уж на кровати, что не скатилась с подушки-то:)

Спасибо,девочки! Хоть какая то определенность. Вобщем , размер 2-5 кг. Для новорожденных которые.

(Создала тему про памперсы на форуме, одни пишут-нравится вот эта фирма, а та не нравится, другие наоборот. %) по размерам тоже,одни такой пишут,другие другой. Даже подумала, что зря создала тему, слишком много разных мнений получилось, а достаточно того, что вы посоветовали.)

Darial
Всем привет! Мы всё еще в роддоме!

Darial, напиши, как будет время, как роды прошли, как все было, платно-не платно и прочее.

Я ещё буду ходить,готовиться. Бандаж купила, врач сказала,обязательно в моем случае. Такой классный! Сразу стало легче намного!
и совсем недорогой.

Darial
я сегодня родила-девочку Алину! Ура

Поздравляюююю!!! Умница!!! :rose: :rose:

Алисик привет! Как будет время и клавиатура под рукой напишу! Нам в рд надарили кучу всяких пробников , в основном памперсы, мне понравилось pаmреrs nеw bаby '1' 2-5 кг - они и какашки и мочу впитывают.

Darial
мне понравилось pаmреrs nеw bаby '1' 2-5 кг

Прикольно получить совет от совсем молодой ,но уже опытной мамочки! Все,решено! куплю пачку для роддома таких! Я видела как раз сегодня такие. 277 р стоят.

Алисик
277 р стоят.

В Ашане и Мегамарте, когда оптовые цены, намного дешевле (до 200 рублей)

У нас еще хагис, но мне показались они какими то жескими на материал. Я просто с памперсов начала и мне они понравились мягенькие, резинки эластичные, и впитываемость. Сама кстати не покупала но когда увидела ценник, честно говоря прифигела - такая вещь необходимая а стоит дочерта. Ален, как хоть у тебя дела, как ребетос-радует пиночками мамочку? Ты не переживай про обвитие пуповины, всё будет хокей- давай будем настраиваться на позитиФФФ! У меня тоже во время Б. Столько было дурацких мыслей а всё ли с моим малышом в порядке, ведь он же там- в животике, а хорошо и уютно ли ему там? А родилась такая сладенькая девчушка-красивая любимая мамина дочка! П.С. Буду дома как нить вышлю тебе наше первое фото!

Мне эти 'памперсы' ваше купили за 305 руб. Да и еще, опять про мои мысли, по поводу памперсов. Прибывая в рд уже 4 сутки поняла, что нет ни чего лучше марлевых пеленок. Думаю в первое время будем именно ими пользоваться, а памперсами так на прогулку да гости или поспать! Я за дышащуюся попу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы