Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Darial
молочко мамино приходит на 3 день, то до этого дня чем ребенка кормить?

молозива достаточно!

Deliciouss
колеса не резиновые- сдуваться не будут!

вот имхо, резиновые для люльки - само то! амортизация отличная! а сдуваться %) у нас за 8 мес ни одно не сдулось, насос ни разу в руки не брали.

Лиса-Алиса
амортизация отличная! а сдуваться

из моих знакомых с резиновыми многие намаялись- это видимо как повезет))а амортизация она не из за колес на мой взгляд а из за конструкции щасси-рамы, у этой мне нравится, хотя я уже поняла что пока сама не похожу с коляской полгодика годик то не смогу составить точное впечатление о коляске)) на встречный заехала, видимо со мной что то не то...то ли выгляжу слишком хорошо...Предложил мне самый обычный набор на выписку аж за 1900!!!!на вид рублей 500 максимум стоит...я спросила что хорошего такого в нем, он говорит дак курский!!! это видимо круто считается)

Deliciouss
Предложил мне самый обычный набор на выписку аж за 1900!!!!

Сама на репина набор купила за 1800 потом полазила по сайтам поглазела и думаю "за чем????" есть всё гораздо дешевле - ганю от себя этим мысли что бы не расстраиваться на счет цены

Девочки, а зачем вообще набор на выписку? Можно же в одеяле, ну или в комбинезоне сразу. Я в обычную одежду планирую наряжать: комбез трикотажный, комбез вязаный и комбез на синтепоне. Мож я чего не догоняю? ;)

Znayka
зачем вообще набор на выписку?

Больше для нарядности ИМХО. И для фотографий. Некоторые потом бантик хранят до свадьбы дитенка
но у нас в прошлый раз было

Znayka
комбез трикотажный, комбез вязаный и комбез на синтепоне

сейчас не вижу повода нарушать традицию :)

Znayka
Мож я чего не догоняю?
а какж е ворох кружевов и бантик? ;) :D На самом деле, девочки, вы ж из роддома на мафынках поедете? и как вы детенков в одеялах в сидения пристегивать будете?

zhuchok
Больше для нарядности

:)

В набор в который входит одеялко на меху, др сторона нежно розовая. Просто в планах красиво выписаться и потом до лета в этом одеялке проиграться в коляске. Думаю что не будем на комбез тратиться сейчас раз в переди лето- ляля то быстро растет. А вот когда осень настанет вот про комбез и подумаем. Вот и вся раскладка!

Darial
А вот когда осень настанет вот про комбез и подумаем.

мы осенью вот в таком конверте ходили (ездили)

Танечка
конверте

лучше уж тогда трансформер (сначала ножки "мешком", а потом можно сделать штанины). Я такой подружке на выписку дарила, там еще подклад отстегивающийся на овечьей шерсти, носят его уже полтора года, другой одежды на осень-зиму-весну вообще не нужно. Супер-вещь! Если нам в наследство не достанется, тоже буду покупать :)

zhuchok
лучше уж тогда трансформер

и такой у нас был :) но этот совсем лёгонький был и какой-то удобный

Девочки, мне нельзя в вашу тему заходить, я начинаю хотеть ВСЕ! :D
Проблема в том, что мы сразу планировали 2 детей, и все вещи оставляли. И сейчас нам реально ничего не нужно, кроме автолюльки и прогулки на след. весну-лето.Коляску уже купили. А так хочется всякие мелочушки покупать. с трудом себя сдерживаю :(
Еще вопрос, может кто знает. Хочу сразу купить Геоби 922 как прогулку, а до весны на балконе чтобы в ней спал ляль. Она вообще-то с 7 мес, но если сделать спинку ровно, т.е. положить матрасик, то подойдет для малыша?

zhuchok
Еще вопрос, может кто знает. Хочу сразу купить Геоби 922 как прогулку, а до весны на балконе чтобы в ней спал ляль. Она вообще-то с 7 мес, но если сделать спинку ровно, т.е. положить матрасик, то подойдет для малыша?

позавчера купили Геоби 922, расцветка 2009 года :) коляска чисто прогулочная, для совсем ляли не подойдёт (моё мнение).

на 170 град она раскладывается (так написано в инете), но реально мне показалось меньше. И жестковатая она, и спинка и сидение. На первом фото как раз полностью разложена.

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 13:43

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 13:43Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 14:10

zhuchok
Проблема в том, что мы сразу планировали 2 детей, и все вещи оставляли. И сейчас нам реально ничего не нужно, кроме автолюльки и прогулки на след. весну-лето.

я вот поэтому практически всё сейчас продаю (что уже не нужно нам), чтобы для следующего ребёнка снова покупать :D это такое удовольствие.

Танечка
позавчера купили Геоби 922, расцветка 2009 года

где и за сколько?

zhuchok
где и за сколько?

знакомые купили за 5 500 в Москве, но потом передумали и купили прогулку Хартан за 19 000 :D а эту продали нам за 4 500 (не ездили на ней вообще). Видела 922 на сайте www.joybaby.ru/, позвонила сейчас-цена 4 700, в наличии 4 цвета :)

Танечка
позвонила сейчас-цена 4 700, в наличии 4 цвета

Спасибо, по этой вашей ссылке еще вчера сходила :) Просто думаю, сейчас купить чтоб все уже было, или пусть родственники дарят после рождения. Так то я не суеверна совсем, к первой ляле к 30 нед. все готово было. Эт я просто экономная стала :D

zhuchok
Просто думаю, сейчас купить чтоб все уже было, или пусть родственники дарят после рождения.

пусть дарят :) :) :) главное чётко сказать что и где купить :D

Znayka
а зачем вообще набор на выписку

Он не обязателен совсем...Просто лично для меня рождение ляли- это значительное событие и потратить 1000 только на красоту я готова без сожаления, ведь не каждый день выписываемся из роддома, это СОБЫТИЕ :heart:

Девочки, это конечно не по теме, я сегодня родила-девочку Алину! Ура

Darial
Девочки, это конечно не по теме, я сегодня родила-девочку Алину! Ура

ПОЗДРАВЛЯЕМ :love: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Darial

меняйте статус, вы теперь-Мама :)

Deliciouss
это СОБЫТИЕ

безусловно))) Тока для меня наоборот. это ТАКОЕ СОБЫТИЕ. что и приукрашивать не нужно :D

поздравляю с рождением дочки!!!
и еще хочу сказать спасибо за этот большой, познавательный, полезный и очень интересный топ - читала его с удовольствием, как сериал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы