Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Кроватку не купили, тоже по журналам и по сайтам ищем.
Ещё мне сказали, что на Жуковского,1 Есть оптоворозничный склад, и что там подешевле. Вот надо съездить посмотреть.

А конверт вроде дорогой,конечно. Но я другие смотрела, там вобще флис и по 3 тысячи. А тут мех и до годика хватит. Тоже вот ещё думаю, и хочется-понравился очень. Но это не вместо коляски, а вместо одеялка.
Мне понравилось, что не надо с одеялом возиться и с бантиками, просто положил,молнию закрыл и всё.
Ещё в Сити-центре такой отдел есть, где из натурального меха и шерсти вещи для детей. Я дочке старшей там комбинезон теплый покупала.

Jil
я и раньше и щаз недоумеваю - в чем смысл переплачивать за коляску? катаем на польском трансформере и довольны.

Не Юля, я с тобой не соглашусь. У меня правда с первым была люлька Инглезина, трехколесную не юзала, но маневренность, легкость и практичность с трансформером не сравнить.

Алисик
Родятся малышки весной, то есть к зиме ещё не ходят,

Смотря когда весной-в марте или в мае. Мы майские, позавчера 9 мес было. Он у меня уже 78 см :D Насчет сна полностью согласна, мы спим на улице, с осени на балконе по 2-3,5 часа. Но это мой случай, многие так долго не спят. Раз коляска 2 в 1, то в том, чтобы пересадить ребенка в 7-8 мес в прогулочный блок не вижу ничего плохого. Мывобще в прогулке ездим с рождения. Там же полностью лежачее положение, и конвер на ножки наверняка есть.
Коляска понравилась.

Darial
я вот ещё коляску присмотрела, надо снова смотреть в реале

У этой коляски довольно вместительный короб, спинка внутри регулируется, короб можно перставлять лицом к маме и наоборот. У меня была немного другая, София что ли.

Алисик
А как трешки зимой по снегу?

У нас была 3-шка, просто стопорить переднее колесо, чтобы не поворачивалось, если снег рыхлый. Но как правило гуляли по тротуарам нормально только во дворе стопорила. А так у меня осталась любовь к 3-х колескам :love:

Очень много раз заказывала через mamadoma.ru, все приходило нормально, без всяких проблем. Осталась довольна работой этого магазина :)

Алисик

Алисик, привет!
Ну что ж я всё ещё в поиске, и снова нашла вариант, который хотела бы посмотреть/потрогать в реале.
Поэтому и тебе и др предлагаю на него взглянуть. Скидываю 2 варианты "трешки" и "четверешки", поскольку и тот и др вариант очень интересен!!!
mamadoma.ru/p2_16205.htm
mamadoma.ru/p2_12519.htm
Лично мне в данной модели нравиться та что на 4 колесках, смущает только то что там написано "Внимание! Коляска не входит в стандартный пассажирский лифт!!!"

аналогичная коляска geoby 2 в 1 есть, она в лифт входит, в среду погоню покупать

Злобная Барби
geoby 2 в 1 есть

где где?

www.ikolyaski.ru/index.php
на Репина поеду покупать, а так много где есть вроде бы
покатала ее по магазу - очень понравилась, а у люльки есть еще спец. крепления в машину и не надо кресло для новорожденки покупатьСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 19:36

Автор, гляньте коляску универсальную "Зима-Лето", JOSS-L в этой ссылке, думаю, Вам понравится. Там и конверт меховой уже есть ;)

www.goodbaby.ru/new/index.php

И еще, когда переднее колесо сдвоенное, то коляска устойчивее, чем на одинарном переднем колесе. ИМХО ;)

matsen

Спасибо за ссылку, это моя первая коляска на которую я обратила внимание, смущает производитель + как то её наулице увидела, показалась такой не надежной и маленькой.....

Darial
смущает производитель

А чем смущает-то? Что в Китае сделана? Так сейчас очень много товаров, где сказано, что производитель Англия, Австрия, например, а производство Китай :D Решать, конечно, Вам. Просто у меня самой Geoby С922 - прогулка, очень довольна ей.

matsen
А чем смущает-то? Что в Китае сделана? Так сейчас очень много товаров, где сказано, что производитель Англия, Австрия, например, а производство Китай

меня тоже смущало, пока руками не потрогала :D рядом вот польша какая-то стояла, так небо и земля :D
но конкретно эта не понравилась коляскаСообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 20:16

matsen

вот понять не могу ввот вариант который тоже рассматрию, а по картинки смотри где то одно колёско, а чуть ниже уже двойное переднее колесо, т.е. получается что это уже др модель?
mamadoma.ru/p2_16205.htm

Злобная Барби
меня тоже смущало, пока руками не потрогала рядом вот польша какая-то стояла, так небо и земля

Во-во ;) На мой взгляд отлично делают эти коляски :)

Darial
т.е. получается что это уже др модель?
mamadoma.ru/p2_16205.htm

Я тоже не поняла :)

Darial
а чуть ниже уже двойное переднее колесо, т.е. получается что это уже др модель?

там комплектность разная, размеры, материал... в реале надо смотреть

matsen

"А чем смущает-то? Что в Китае сделана? Так сейчас очень много товаров, где сказано, что производитель Англия, Австрия, например, а производство Китай"
я тоже как то ощутила разницу, начиная от алюминия заканчивая прошивом ткани....

Автор, а Вы не рассматриваете вариант взять, например, Жане с рук. После одного ребенка они обычно в отличном состоянии :)

Злобная Барби

я праввильно поняла про комплектацию, модель одна, но можно подобрать комплектацию, цвет, колеса и т.д.?

Darial
я тоже как то ощутила разницу, начиная от алюминия заканчивая прошивом ткани....

в том-то и фишка, что надо конкретные модели смотреть :)

Darial
но можно подобрать комплектацию, цвет, колеса и т.д.?

может быть несколько вариантов шасси, акссесуары можно любые подбирать (сумки, зонтики и т.п.), цвет само собой

matsen
например, Жане с рук. После одного ребенка они обычно в отличном состоянии

ИМХО, наверно самый лучший вариант в наше время.... %)
Чет зашла сейчас на мамадома.ру и офигела Jane Nomad PRO прогулка уже 20500 стоит %O . Я два года назад там за 11 тыщ её брала. А 3 в 1 вообще 36000 стоят . Это ж сколько они у нас в Е-бурге соить то будут :megashock:
mamadoma.ru/p2_299.htm

Автор, смотрите в объявлениях, там Мутси ТрансЭкшн продают. Может разберетесь в комплектности. Вот ссылка.
www.u-mama.ru/board/razdel.php

Dolce Vita
ИМХО, наверно самый лучший вариант в наше время....

Я бы взяла с удовольствием, если бы надо было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы