Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

А короб поставили на полозья (идут в комплекте) и получилась полноценная люлька, можно было ребёнка качать. Точно также из прогулки делался шезлонг

Девочки привет! у меня так неожиданно вопрос возник! У меня сейчас по немногу груди "плачут" молозевом. Вот если в РД молочко мамино приходит на 3 день, то до этого дня чем ребенка кормить? Чисто по логике кормить как раз молозевом, но его же так мало - какие то несчастные капельки!

Darial
Чисто по логике кормить как раз молозевом, но его же так мало - какие то несчастные капельки!

дык там и желудок с наперсток ;)

Злобная Барби
дык там и желудок с наперсток

конечно :)

ребёнку пары капель хватает. Где-то статью про это находила...надо поискать

Darial
молочко мамино приходит на 3 день, то до этого дня чем ребенка кормить?

а чем по-твоему кормили первобытные мамочки?,;)
Срочно, пока не началось беги в магазин и покупайСирсов "Грудное вскармливание", а-то потом придешь на форум плакать:)

Darial
Пошли, я только "за", хотя нет, не надо Вам ещё надо немного подрасти! У тебя сколько неделек?
У тебя Мая икает? У меня каждый вечер икает - я так от этого утомляюсь, как нервный тик животика!
Я ваще не знаю что такое "каменеет животик" или "тренировочные схватки", у меня только поясница ноет и то только когда на ногах целый день.
Алён, а как ты понимаешь что у тебя тренир. схватки, может и у меня они только я не понимаю что это именно они?

Я пришла домой помыться. Вроде сказали, что шанс есть доносить, отругали,как малолетку, что раньше не пришла, что чуть ли не воды могли отойти. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу все Ок.
Мужу мозг промыла, что срочно все бери покупай, а то вот так рожу внезапно и привет. Ну, перегрелась я по полной, конечно.
У меня 31 неделя. Само то ещё ходить. Осталось ровно 2 месяца.
А про "икает"- слушай, так наверное иакет, точно! А я все думаю, ну что это за странные монотонный движения?

Darial
Вот если в РД молочко мамино приходит на 3 день, то до этого дня чем ребенка кормить? Чисто по логике кормить как раз молозевом, но его же так мало - какие то несчастные капельки!

У меня со старшей дочей так же было, молоко пришло на 3 день, но сразу столько, хоть залейся. Так я все эти дни каждого врача и медсестру замучила до ужаса, что как же там моя кровиночка голодная? Вобщем, это , видимо, все естественно, и они не умрут с голода, это так и должно быть. У меня она так и лежала, пока молоко не пришло.Хотя я уже ходила выпрашивало хоть полбутылочку смеси. Но они сказали: Мамочка, успокойтесь, все норм. У меня то вобще недоношенная, в 33 недели Катя родилась, так я , конечно переживала. Но, на этот счет не нужно париться, они говорят, что есть какой то срок, когда молоко не пришло, то переводят на исскуственное, а сразу нельзя.

Я тут узнала, что роддом наш закрывается с понедельника на ремонт, и откроется в конце апреля. Если доношу, то рожать здесь, а с недоношенными все равно отправляют в ОММ.
Ещё собираюсь узнать про список, что в роддом нести, и как там вобще. Но в родовое не пускают.
Лялек выносят папам, мы смотрим, так прикольно, такие они все хорошенькие , в ворохе кружевов. Причем есть и не в нярадных конвертах, и даже не в одеялах, а вобще в обычных конвертах, зеленого цвета. Но мне так не нравится, хочется , чтобы был праздник, чтобы красивенький конвертик, им видно какого пола ребенок.

ААААААААА, Алисик привет! Ну Слава Богу всё обошлось, ты как на сколько в больницу?

Алисик
что в роддом нести, и как там вобще. Но в родовое не пускают.

надо здесь порыскать - тем по этому поводу уйма - сама видела!

Алисик
Причем есть и не в нярадных конвертах, и даже не в одеялах, а вобще в обычных конвертах, зеленого цвета. Но мне так не нравится

Это тоже видела тут в объявлениях продают конверты зеленого фиолетого цвета - чё к чему, уж тогда пусть будет просто нежно беленького цвета с нужного цветом лента!

Ты лучше про себя написи, что врачи говорят, почему так? матка к рождаемости готова? А мне всё на оборот говорят, типа мне ч/з неделю рожать а родовой канал(или как его там - шейка матки) не готов! А в больниц чет ваще не охота - ни какими коврижами не затощить - дома как то спокойне!
а У ТЕБЯ НА ТЕЛЕФОНЕ НЕТ ИНЕТА? - ПО МОЕМУ ОЧЕНЬ УДОБНО!

Алисик и Дарья!!
Спасибо!!! :clap:
Дарья а у вас какая модель? где покупали? Так как я смотрела Бейби 05 они только розовые,голубые и очень редко бежевые. Розовая уж совсем дикой расцветки да и маркая...:(
Мне очень понравилась Пег Перего Кулла,на нее расценки знаете?

\~VirGo\~
Дарья а у вас какая модель? где покупали?

Добрый день! Моя модель С706Н, покупали на перина 20, она такая одна стояла. Скажем там в нашем городе не особо то можно где разбежаться по выбору моделей и расцветки коляски.

\~VirGo\~
Мне очень понравилась Пег Перего Кулла,на нее расценки знаете?

Эта фирма на порядок выше ГЕОБИ (по качеству и цене), Мы с Алисик выбирали средний вариант!

И ещё стоит просто проехаться по магазинам - потрогать коляски - определиться на модели и заказать через ИНЕТ - МАГАЗИн, там и выбор расцветок гораздо больше и цена на коляску порядком ниже чем в обычных магазинах!
P.S. я сама не заказывала ч/з инет магазины, но многие говорят что им так удобнее. Кстати Танечка сейчас как раз по моему коляску таким способом ожидает!

Darial
Эта фирма на порядок выше ГЕОБИ

Я 05 модель щупала в 9+....она там стоит розового и голубого....розовый не очень понравился...стоит она 18500, но она идет 2 в 1:0 здорово!! но смутило опять же полное пр-во Китай и разработка и изготовление
Пег перего нашла через инет-маг,очень понравилось то что можно снять верхнюю накидку и остается дышащий материал с тюлю...как раз наверно для нашего душного лета :)

Алисик
Там оптовый, продают в розницу.
пер.Встречный,4
Как заехали на территорию, сразу налево

я там въезд не нашла :(

\~VirGo\~
Пег Перего Кулла

а я купила пег перего янг!! Такая она классная))))правда отличительная особенность пег перего- они без прогулок идут, только короб...ну я прогулку в след году легкую куплю) а моя колясочка очень легкая, колеса не резиновые- сдуваться не будут!И короб глубокий, утепленный :)

\~VirGo\~

~VirGo~, вот посмотри это наш сайт а это страничка как раз по ГЕОБИ, Может поможет
www.joybaby.ru/taxonomy/term/8/all

Deliciouss
а я купила пег перего

Я не спорю по поводу этой фирмы - сама на неё заглядывалась, просто цена меня не устраивает! если бы располагала свободно деньгами что нить из таких выбрала.....

Deliciouss
пер.Встречный,4

по этому вопросу ни чего сказать не могу это надо с Алисиком общаться раз она туда ездила, только когда она вернется , вот вопрос, она на сохранении лежит сейчас.....

\~VirGo\~

У меня вот такая, только цвет другой....
www.joybaby.ru/node/8
Я оболдеваю по поводу веса %O , она не такая тяжелая как там пишут.... %) Это видимо вес всей "начинки" коляски
Да ещё, когда будешь трогать / щупать ГЕОБИ, обрати внимание на капюшон - у нашей он трещит когда поднимается/опускается!

Darial
Эта фирма на порядок выше ГЕОБИ (по качеству и цене),

я не согласна :)

Goodbaby group (Geoby) - эта огромная корпорация производит также HAUCK, MAXI-COSI, BEBECONFORT, QUINNY, SAFETY 1-st и другие известные на весь мир дорогостоящие детские коляски и другие детские товары.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 12:00

Darial
www.joybaby.ru/node/8

И ещё обрати внимание на цену на сайте, свою я купила за 13600.

Танечка
я не согласна :)

Goodbaby group (Geoby) - та огромная корпорация производит также HAUCK, MAXI-COSI, BEBECONFORT, QUINNY, SAFETY 1-st и другие известные на весь мир дорогостоящие детские коляски и другие детские товары.

Может быть, в основном это личное мнение, может я действительно многого не знаю......
Пишу свои ощущения :P

Darial
Это видимо вес всей "начинки" коляски

да, я уже писала, что указывают вес всего комплекта. Поэтому не стоит пугаться.

Deliciouss
я там въезд не нашла

с ул. С Дерябиной (не доезжая перекрёстка с Гурзуфской) надо съехать в переулок Встречный, буквально через 50 метров будут железные ворота (налево), въезжаем на территорию и слева же будет склад.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 17:22

Танечка
с Репина

С репина? %O я там с двух сторон заезд знаю токо...с белореченской и с серафимы дерябиной...

Deliciouss
С репина? я там с двух сторон заезд знаю токо...с белореченской и с серафимы дерябиной...

неправильно написала :D конечно с Серафимы Дерябиной. Исправила. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы