Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Танечка
напиши какой магазин и как у них с ценами (дороже инет-магазинов?), мне надо новую модель, а в инет-магазинах наших я что-то не нашла её :(

магазин называется "Лизонька" Екатеринбург, ул. Техническая 94. Телефон сказать не смогу поскольку они недавно туда переехали. Я так поняла этот магазин исккл-но только с этой фирмой робит, так кроватки\коляски стояли этой фирмы, и этот самый журналик был (он кстати такой толстелький). Они тоже всю продукцию заказывают ч/з Москву ч/з инет - магазины......

Darial
Они тоже всю продукцию заказывают ч/з Москву ч/з инет - магазины......

тогда ещё в Москве поищу...но что-то там тоже ассортимент стал скудный :( Спасибо :)

Darial, в этой Лизоньке подешевле цены?не сравнивала?

Танечка, а вот Ново беби на 40 лет ВЛКСм, там же тоже они, представители Геоби, мы ещё там е были, но есть телефон их.

->> Ново Бэби, ООО, торговая компания Сфера деятельности организации:
Товары для новорожденных

40 лет Комсомола, 1б

тлф. 347-99-24
тлф. 347-99-21
факс 348-14-96
www.goodbaby.ru
mailto:ekt@novobaby.ru

Тань! Давно спросить хочу, а зачем столько колясок? Я думала,обойдусь, как в прошлый раз у меня было , за все время 2 коляски брать и все, вот купим Геоби, а на след год летнюю какую нибудь. А ты чего то покупаешь,покупаешь. Я вот тоже задумываться стала, а обойдемся двумя то? Может тоже прогулку отдельно потом плюсом брать или ещё как....

Вобщем, как опытная мама годоваловой ляльки, колись, зачем тебе столько колясок.

Алисик
а вот Ново беби на 40 лет ВЛКСм, там же тоже они, представители Геоби, мы ещё там е были, но есть телефон их.

они вроде с оптовиками работают...

Алисик
Darial, в этой Лизоньке подешевле цены?не сравнивала?

Ален, не могу сказать, во - первых, это был наш первый магазин, во - вторых, у них продукции мало, от того что они только открылись или просто работают по каталогу, вот не знаю

Алисик
Я думала,обойдусь, как в прошлый раз у меня было , за все время 2 коляски брать и все, вот купим Геоби, а на след год летнюю какую нибудь. А ты чего то покупаешь,покупаешь.

Я тоже думала, что только двумя обойдемся, думаю на след лето прогулку - трость взять!

Алисик
Тань! Давно спросить хочу, а зачем столько колясок? Я думала,обойдусь, как в прошлый раз у меня было , за все время 2 коляски брать и все, вот купим Геоби, а на след год летнюю какую нибудь. А ты чего то покупаешь,покупаешь. Я вот тоже задумываться стала, а обойдемся двумя то? Может тоже прогулку отдельно потом плюсом брать или ещё как....

Вобщем, как опытная мама годоваловой ляльки, колись, зачем тебе столько колясок.

:D да у нас всего две...в Москве заказала коляску в феврале (хотела взять просто прогулку, а Mutsy продать), но пока шли деньги, коляски закончились, предлагали мне отгрузить совсем другую в общем, деньги вернули мне. Поездив по магазинам и посмотрев в реальности коляски (которые на фото в инет-магазинах выглядят очень даже неплохо), расстроилась окончательно - такое убожество стоит по бешенным ценам (цены московские уже знаю). Так что пока свои коляски не продаём, находимся в поиске :D А две коляски нам нужны были изначально потому что мы на два города живём (часто ездим), каждый раз за 120 км таскать коляску не очень удобно, да и багажник будет вечно занят.

Darial
Я тоже думала, что только двумя обойдемся, думаю на след лето прогулку - трость взять!

а вообще, девочки, поездив на одной коляске, хочется со временем ещё какую-нибудь прикупить :D что-то необычное, красивое и удобное. :)

Танечка
хотела взять просто прогулку, а Mutsy продать),

А что за модель у МУТСИ, просто хотела её купить да в магазине не нашла, и как она тебе в эксплуатации?
И ещё про "трескающий капюшон", как вы приспособились к этому минусу, малыш не просыпался?

Darial
что за модель у МУТСИ

да я уж как-то фото и описание тут выкладывала :) Mutsy 4Rider, коляска-супер, заказывали из Москвы. Обошлась дёшево, год назад с доставкой 11 500 вроде.
Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 18:17Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 18:19

Darial
И ещё про "трескающий капюшон", как вы приспособились к этому минусу, малыш не просыпался?

я уж и не помню :D вроде особо не беспокоил нас этот вопрос.

Танечка
да я уж как-то фото и описание тут выкладывала :) Mutsy 4Rider, коляска-супер,

ААААААААААА, я так такую хотела, но меня смутило , что на сайтах было написано "в стан. пассаж. лифт не входит"

Танечка

И цвет, то какой чудесный, ой как хочу ТАКУЮ.......

Darial
но меня смутило , что на сайтах было написано "в стан. пассаж. лифт не входит"

у нас входила, причём вместе со мной и мужем :D

Танечка

Я на улице девочку встретила с коляской, она сказала, там купила.

Девочки, что -то так тяжко ходить становится. И живот тяжеленный и дышать плохо и вобще...

Завтра решила к врачу вне плана сходить. Пусть посмотрит, может назначит что-то?
Схватки тоже замучали. впереди 2 месяца, а я так стала уставать сильно.

Даша, я бы хоть вместе с тобой уже тоже рожать пошла!

Вобщем, пришла поныть немножко к вам опять

Алисик
Даша, я бы хоть вместе с тобой уже тоже рожать пошла!

Вобщем, пришла поныть немножко к вам опять

Пошли, я только "за", хотя нет, не надо Вам ещё надо немного подрасти! У тебя сколько неделек?
У тебя Мая икает? У меня каждый вечер икает - я так от этого утомляюсь, как нервный тик животика!
Я ваще не знаю что такое "каменеет животик" или "тренировочные схватки", у меня только поясница ноет и то только когда на ногах целый день.
Алён, а как ты понимаешь что у тебя тренир. схватки, может и у меня они только я не понимаю что это именно они?

Мне иногда кажется что у Алины совсем нет вод, у меня иногда такой "кривой" животик :D , невооруженным взглядом можно увидеть что кривизна из одного бока в др бок переходит! Так честно говоря уже чувствуется что конец одного состояния и начало жизни пупса, смотрю на полки забытые дет. вещами и понимаешь вот оно скоро событие произойдет. Ща кстати такой прикол произошел, звоню мужу (а у него безлимитка, поэтому он меня "сбрасывает" и перенабирает), жду пока он меня наберет, прошло 10 мин., прошло 20,30 мин - перезванивает, говорит "что, как дела?" а я ему "скорую жду" он в ауте говорит "что случилось? ", я "рожаю", потом не выдержала чувствую парню там плоха и созналась что пошутила и что надо сразу перезванивать а то мало ли что!? Так что беременные бывают и сумашедшие на голову в адрес своихблизких!

Darial
перезванивает, говорит "что, как дела?" а я ему "скорую жду" он в ауте говорит "что случилось? ", я "рожаю", потом не выдержала чувствую парню там плоха и созналась что пошутила и что надо сразу перезванивать а то мало ли что!?

шутница :D

классно тебе - вся в ожидании :) завидую даже :) такие эмоции...

Девочки, мена кладут на сохранение, сказали- матка начяала готовиться к родам. а мне ещё рано ведь. вобщем, увидимся через 2 недели! всех целую, пока!

Алисик
Девочки, мена кладут на сохранение, сказали- матка начяала готовиться к родам. а мне ещё рано ведь. вобщем, увидимся через 2 недели! всех целую, пока!

ППЦ %O
КАк так то???? Я в шоке, вроде вчера в шутку поговорили, и на тебе! Ален, надеюсь что у вас всё будет в порядке, и ты к нам вернешься! Надеюсь что Мая ещё немного потерпит и посидит у мамы в животике ещё с чуток!
Я мысленно с тобой :love: , чет даже распереживалась , ведь с предыдущей беременностью ты тоже на порядок раньше родила , надеюсь что это не в этом случае!
А у нас всё тихо - как в танке!

Танечка

я там была, у них какие то карточки спец-е для розничных покупателей, у меня у подруги есть, живу рядом, кто соберется если покупать, можно организовать..
Насчет Лизоньки, тоже были там, мне показалось что цены не самые низкие, учитывая что товара в наличие у них 1-2 модели, не вижу смысла ехать в такую даль..

Танечка
Mutsy 4Rider, коляска-супер, заказывали из Москвы. Обошлась дёшево, год назад с доставкой 11 500 вроде

Меня в ней смутило то что люлька маленькая, и как то всё открыто очень, по нашей то зиме..И снег и ветер попадать будет, только если лялю одеялом полностью с головой закрывать..зато легкая очень

Deliciouss
Насчет Лизоньки, тоже были там, мне показалось что цены не самые низкие, учитывая что товара в наличие у них 1-2 модели, не вижу смысла ехать в такую даль..

Соглашусь с высказыванием, просто пока не понятно, когда мы у них были они только только открылись, может просто товар не завезли или действительно работают по каталогу. Про цены так же согласно, в др магазинах по моему дешевле чем у них....

Deliciouss
Меня в ней смутило то что люлька маленькая, и как то всё открыто очень, по нашей то зиме..

я уже писала сравнение по размерам люльки в см с другими колясками :) : Мутси 7534, Инглесина 7835, Пег-перего 75,835,5, Жане 7540. Так что не так уж и мала люлька :) тем более, что мы, например, в люльке ездили только 3 месяца. Потом прогулочную часть поставили (она раскладывапется до лежачего положения при необходимости).

а насчёт открытости тоже не соглашусь- капюшон глубокий, мы и в минус 22 гуляли, только дождевик одевали, вообще как в танке ехали :DСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 14:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы