Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

Алисик
на улице про неё спросила, нашла где подешевле

:D :D :D :D
Я тоже как маньячка на все коляски смотрю, даже когда свою купила! на масленице в ЦПКиО столько народу с колясами гуляло, вот я оторвалась!
Только ни когда смелости не хватало, вот взять подойти и про коляску расспрашивать что до как! - СТЕСНЯШКА.....

Darial
Обязательно проверь, просто такую мелочь (хотя сейчас не фига не мелочь) я заметила уже дома спустя несколько дне после покупки

Не поменять уже? Там же 2 недели дают... или наверное уже пролетели 2 недели.....

Блин, так жалко.

Darial
чет такую найти не могу, как она точно называеться хочу поглазеть, она ж транформер?

Это я видимо, так коряво написала,не догадаться, что за модель %)

www.66babyshop.ru/product_12.html вот тут

Darial
ЭТО КАПЮШОН коляски. Поднимается и опускается с таким треском, даже и не знаю что с этим делать!

это у всех Геоби, насколько я знаю

Darial
она ж транформер?

она 2 в 1 (короб отдельно, прогулка отдельно). Geoby Joss Lux

У меня есть нормальный каталог Геоби, только весит многовато- 7МБ...счас попробую выложить

Танечка
это у всех Геоби, насколько я знаю

Танечка, а твоей коляски тоже так "трещит" капюшон?

Алисик, вот прикол, когда началась эта эпопея с колясками у меня, эта коляска(Geoby Joss Lux) первая которая мне понравилась, но когда дело дошло по производителя, то как то отказалась от неё, а в итоге всё же купила ГЕОБИ, только др модель!

Darial
твоей коляски тоже так "трещит" капюшон?

да

стр 2-3

4-5

6-7

8-9

10-11

12-13

15-16

17

43-44

45

Геоби Джосс

Танечка

А я знаю этот журнал! Знаю один магазин, они работаю как раз только с этой фирмой и по этому журналу!

Танечка
стр 2-3

Прикрепленные файлы:
Оригинал (238.1 Kb)

В ТОМ МАГАЗИНЕ ВОТ ЭТА МОДЕЛЬ ПОЧЕМУ ДОРОГАЯ БЫЛА, ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ

Darial
А я знаю этот журнал!

это я с украинского сайта каталог GEOBY-2008 скачала :D

Darial
ТОМ МАГАЗИНЕ ВОТ ЭТА МОДЕЛЬ ПОЧЕМУ ДОРОГАЯ БЫЛА, ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ

цены растут...мы Геоби джосс люкс в августе 2008 года за 9 500 купили, а сейчас она 11 500-13 500

Darial
Знаю один магазин

напиши какой магазин и как у них с ценами (дороже инет-магазинов?), мне надо новую модель, а в инет-магазинах наших я что-то не нашла её :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы