Тема закрыта

Причина: 0

Всё для малыша, начиная от коляски до соски...

кроватка Мишутка вот тут www.66babyshop.ru/product_190.html

Алисик
Книжки тут животику моему читала.

:love: какая прелесть)))) сколько твоей старшенькой лет?

Алисик
кроватка Мишутка вот тут www.66babyshop.ru/product_190.html

прикольная кроватка - мне очень нравиться, и цвет как раз для меня! Я бы взяла такую....

Алисик
Darial, ну вот и началось все!
Ну, раз говорят, что надо, наверное все таки уж придется собираться и ехать.

Алисик
УРА!!!! Ты снова с нами!!!
Неделю вместе проведем!!

Алисик
Darial, я уже своему мужу сказала про тебя, что ты чуть ли не рожать поехала!
Сказала, давай все тоже продумывать заранее, а то внезапно придется ехать!

Ты удивительна :love:
Так приятно, что о тебе помнят и по приятному переживают! Буду очень рада, если мы будем и дальше общаться, а кто знает может и встречаться/гулять...

\~VirGo\~
где в продаже марлевые или х/б подгузники?

да кругом%) в аптеках, в Мазакее (муслиновые), в Детском мире Чета около 100 рублей упаковочка 5 штук)

Darial
если через неделю ляля не захочет рождаться, меня что стимулировать будут? - без твоего согласия НИЧЕГО делать не будут, успокойся. Но ты все свои согласия и несогласия обдумывай хорошенько, ладно? надо же ведь чтобы и тебе и ребеночку было лучше, а не хуже.

Алисик
про детский массаж, сестренке делать буду! ну супер просто!:)

Привет,девочки!

Darial
прикольная кроватка - мне очень нравиться, и цвет как раз для меня! Я бы взяла такую....

Darial, у тебя есть уже!!!
Это я все хожу кругами по одним и тем же магазам и базам.

Мы же комод нашли в Полтиннике, там даже куча комодов на выбор ,по недорогим ценам. И там из этой же серии стол для занятий. Вот ,решили , старшей взять стол, младшей комод и этажерку, а потом все к старшей переставить, у ней хоть набором будет. Мы же недавно переехали в новую квартиру, комнаты пустые, у старшей вобще диван стоит в комнате и игрушки прямо в пакетах стоят.

Darial
и цвет как раз для меня!

А я посветлей наоборот выбираю. Хотела вобще розовую, но муж обалдел аж, сказал , что пусть дочь не блондинкой растет.

Лиса-Алиса
сколько твоей старшенькой лет?

через 2 недели будет 9 лет. Вроде бы большая, а все равно балда какая-то.

Сегодня хотела кровь сдать, прихожу, а консультация не работает- день донора у них.
Придешь вот так рожать, а там избушка на клюшку-все ушли на фронт.

вот ещё один екатеринбургский инет-магазин Геоби :) www.joybaby.ru/

Алисик
Придешь вот так рожать, а там избушка на клюшку-все ушли на фронт.

:D

Сегодня сон приснился, как обычно, про роды: рожаю, но почему то не на родовом столе, а на обычном гинекологическом кресле, потом смотрю на свои ноги и думаю- Блин, педикюр то я не сделала! Как же я рожать то собралась?

Проснулась и думаю, пипец, педикюр-конечно самое важное, без него и принимать роды не будут ведь!
Офигеть, что только не снится!

Танечка, спасибо! Я посмотрела, цены то вобще нарядные!

Слушайте, ну такая все таки разница, в одном месте коляска 13500, в другом 18000, одно что оптовые цены. а в магазинах тогда сколько?

Танечка
вот ещё один екатеринбургский инет-магазин Геоби :) www.joybaby.ru/

привет ВСЕМ!

Вот это цены, я просто прибалдела - девешле в много раз, даже моя здесь есть! думаю "прогулку" может здесь заказывать стоит!

Darial, или вот тут ещё можно: www.66babyshop.ru/
тоже прикольные цены.

Слушай, а ты мобиль какой купила? Я смотрю, хорошие ничего себе сколько стоят то!!!

Алисик
Слушай, а ты мобиль какой купила? Я смотрю, хорошие ничего себе сколько стоят то!!!

а я не покупала его, глядишь может родственники подарят!
Кстати по моему Котёнок продает мобиль, думаю он у неё прикольный, надо попросить фотку его! мне ваще нравиться что можно что то б/у брать, ведь некоторые вещи либо ваще не использовались, либо раз - два, а выглядят идеально, и по стоимости гораздо ниже!

Darial
Котёнок продает мобиль

www.bambino-shop.ru/descr10256.htm за 2000 (покупали за 2500) играть на самом деле можно долго, мои месяцев до 10-ти сами включали музычку (дугу с игрухами мы убрали), а как вот научились откручивать - пришлось убрать:)

Спасибо девочки за ответ!!! ;)
Мы дочку ждем на начало мая конец апреля ПДР 09/05/09...а там как ляля захочет..
У меня созрел вопрос : Вы по какому принципу остановили свой выбор на коляске Геоби (мод С706 или 05)??? Это Китай?
спасибо! :)

Алисик
Слушайте, ну такая все таки разница, в одном месте коляска 13500, в другом 18000

надо звонить-узнавать, вдруг цены старые.

Танечка
У меня созрел вопрос : Вы по какому принципу остановили свой выбор на коляске Геоби (мод С706 или 05)??? Это Китай?
спасибо! :)

Привет, расскажу про то как я отбирала и выбрала эту модель!
Весь инет облазила, на бумаге выписала все марки колясок которые мне понравилось (в списке не было Геоби). С этим списком поехала в магазины. Из многих марок, сразу скажу, многих нет! из моего списка, мне ни чего не понравилось(хотя нет, одна очень понравилась только я её нашла уже после того как свою купила - фирма МУТСИ - классные коляски). Я тут зашла в магазин и мне консультант сразу предложил коляску фирмы Геоби. На мой вопрос "она же Китайская", продавец мне сказал, что технологии все итальянские (такие же технологии и у ЖАНЕ), просто наемная сила классом ниже (я имею ввиду что собираю Китайцы). От этого и цена прыгает. Я так потрогала свою коляску(кстати очень качественно сделана, есть просто с чем сравнить), сравнила с др колясками (из моего списка) и поняла что ГЕОБИ это то что мне надо!
Просто моя темка началась с того что мои предпочтения пали на трехколесные коляски, но потрогав их, поняла что это не моё, кажется что они не устойчивые, амортизация слабовата (думаю на наших зим. буграх как на танке будет), да и качество материала не ахти(у дорогих колясок качество материала классом выше опять же это всё в сравнениях), а и ещё "трешки" сред. класса какие то все маленькие как мне показалось.
А увидела своего "рыжика" и влюбилась в неё, большие резиновые колеса, да и коляска не маленькая (есть где малышу от души разволиться), ручка переставляеться как к лицу мамы так и от лица, амортизация супер - думаю ребенка я точно в такой смогу укачать!
Но, в своей коляски я нашла минус: ЭТО КАПЮШОН коляски. Поднимается и опускается с таким треском, даже и не знаю что с этим делать!
Алис, будешь покупать коляску обрати внимание на ЭТО, вдруг у них все такие коляски.
А вот и сама коляса, ну так что бы представление имели.......

\~VirGo\~
Мы дочку ждем на начало мая конец апреля ПДР 09/05/09...а там как ляля захочет..

Я искала коляску по параметрам:
-на высокую маму
-на длинненькую ляльку (короб чтоб был максимально длинный)
-на больших колесах
-красивая расцветка
-относительно легкая (видела такую на улице, подошла, спросила, та мамочка тоже пищит от радости, сказала,очень довольна!)
-чтобы короб крепился в машине (это, кстати чуть ли не единственная модель с таким креплением)
и чтобы не перекладывать ребенка из коляски в автокресло постоянно.
-чтобы снималась с шасси легко ( у меня была со старшей дочей коляска, так все ногти обдерешь, пока отковыряешь её)
-доступная по цене (на совсем дорогую просто жалко денег)

В этой модели нашла дополнительные плюсы:
Высокий колпак + поворотные передние колеса (там специальную педаль нажимаете и поворачиваются, удобно тоже) + всякие прибамбасики, сами увидите, когда вам консультанты её покажут! Там и дно внутри короба так интересно поднимается и вобще!

А то, что Китай, так она же вот именно что фабричная, фирменная можно сказать, а не какая нибудь кустарная подделка.
Вобщем, когда её купила девочка с форума- Злобная Барби и тут фотку выставила, я сразу поняла- вот это моё!
И живьем её смотрела, ничуть не разочаровалась! Мужу сказала сразу- всё, только эту!!!!

Darial
А увидела своего "рыжика" и влюбилась в неё, большие резиновые колеса, да и коляска не маленькая (есть где малышу от души разволиться), ручка переставляеться как к лицу мамы так и от лица, амортизация супер - думаю ребенка я точно в такой смогу укачать!
Но, в своей коляски я нашла минус: ЭТО КАПЮШОН коляски. Поднимается и опускается с таким треском, даже и не знаю что с этим делать!
Алис, будешь покупать коляску обрати внимание на ЭТО, вдруг у них все такие коляски.

Я точно также в свою Геоби влюбилась прямо!
Мы с тобой прямо так их разрекламировали!!! :dance2:
Хоть две сразу бери!

Хорошо, что про капюшон сказала, это уже при покупке надо будет смотреть. Образцы то я все облазила-обтрогала, ниче не скрипело.

Я так поняла, кроватки это тоже касается, надо смотреть, чтобы автостенка легко и бесшумно опускалась!

Алисик
я сразу поняла- вот это моё!

Алисик, это ты про эту модель рассказываешь?
www.joybaby.ru/node/16

Я вобще выбирала то из трех:

Из модели Darial, из модели Танечки (джосс люкс) и вот ту свою.
Ну, мне видимо , все таки та к душе!

Алисик
Хорошо, что про капюшон сказала, это уже при покупке надо будет смотреть. Образцы то я все облазила-обтрогала, ниче не скрипело.

Обязательно проверь, просто такую мелочь (хотя сейчас не фига не мелочь) я заметила уже дома спустя несколько дне после покупки

Darial
Алисик, это ты про эту модель рассказываешь?

Да, да!!! Я уже писала тут, что эту выбрала, всем кругом про неё уши прожжужала,на улице про неё спросила, нашла где подешевле. Теперь, сижу, жду, когда купят.

Алисик
из модели Танечки (джосс люкс)

чет такую найти не могу, как она точно называеться хочу поглазеть, она ж транформер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы